|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
8
|
11:05, 8 Августа 2018
сегодня-завтра желательно

17 ответов, последние:
-Vitar-, идн, -Vitar-, Старец Фура, идн, Старец Фура, идн, You Pain, nike85sumy, идн ...
|
|
23:14, 8 Августа 2018
Ну типа знаю что заказы на кланы владеющие башнями принимать нельзя... Окромя этого как палач никогда не принимала заказы на стражей, менторов и балагуров... Так вот вопросы в целом очень простые: 1. Принимали ли вы когда нибудь заказ или может били...

69 ответов, последние:
Кунжут, Старец Фура, Кунжут, -Abraham-, Старец Фура, Кунжут, Ватыркульки Э_Э, -Abraham-, АрхимагИгнациус, Эту песню ...
|
12
|
18:13, 9 Августа 2018
Второй день не могу мобов отбить и квесты поделать !!!чего лагает то?

8 ответов, последние:
mosenkos, MissUkraine, - - - WolF - - -, e x a c t l y, Kill me Quick, -ХОЛОДНАЯ_КРОВЬ-, -_-BELORUS-_-, Гермес Ктарос
|
|
19:31, 9 Августа 2018
Ребят, ну че случилось-то опять? Нормально же вроде играли :( Фик с ней с компенсацией, просто хочется траву покосить спокойно, порелаксировать...

0 ответов
|
|
16:25, 9 Августа 2018
Вырезано. смысл следующий - любой игрок на которого напали (актуально например - 20 уровень походу напал на 10) имеет возможность заразить нападающего или не заразить. Под заразой имеетса ввиду эффект что-то вроде пагубы, когда ценой своей смерти осл...

14 ответов, последние:
идн, Asha_Greyjoy, Старец Фура, Хаббушка, идн, Старец Фура, идн, Старец Фура, идн, AIVENG0 ...
|
8
|
14:42, 8 Августа 2018
Пишет ведутся тех работы, как долго они будут?

9 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Махно77, vaeltava, Nelez83, little Demoness, MsApri, alex-131, owreiu, HitTheLights
|
|
15:33, 8 Августа 2018
Кто знает так и доложно быть? Из 11 персов, кто юзнул дар хаоса только у одного был в "+"

7 ответов, последние:
yastrebok, Все включено, --Sunny Blade--, --Sunny Blade--, Not Angrily, -Халтурщик-, Not Angrily
|
|
21:01, 8 Августа 2018
обязуюсь под это дело апнуться за 2 месяца на 9ый) буду пинать нытиков -2лвл от мну

2 ответа, последние:
--копай--, Not Angrily
|
-3
|
21:42, 7 Августа 2018
третье зеркало за коммент предназначенный не тебе?

16 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Tempester, Daddy Crowley, Tempester, Tempester, Мягок и пушист, Tempester, сНялАрозОвЫеоЧКи, Threx, Отшлепаю ...
|
|
17:06, 8 Августа 2018
Такой вопросец а в мобильном клиенте падают сертики хранителей созвездий а то 250 травы и 7 хаотов и тишина полная(((

5 ответов, последние:
Bon Aqua, Devy Jones, НаРиС0ВаНнЫй, Just_Winner, Старец Фура
|
|
17:03, 8 Августа 2018
Рыбку жалко

1 ответ, последние:
Дынька
|
-1
|
11:06, 8 Августа 2018
Я, конечно, давно не заходил, и не удивлен массовой пропаже различных элей и ингредиентов со сроком годности, это норма. Но какого ляда у меня украли красные ауры без срока годности??? Если их вывели из игры, то где компенсация?

12 ответов, последние:
джонка, Shikamaru25, Тибблдорф, Тибблдорф, Shikamaru25, Тибблдорф, Shikamaru25, Shikamaru25, Threx, Irina Bazhura ...
|
1
|
09:23, 8 Августа 2018
Внимание! 8 августа, ориентировочно с 01:00 до 01:30 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на межсервеные поля битв. Тех работы прошли а ПБ закрыто... Когда отк...

4 ответа, последние:
Рокосовский, You Pain, Рокосовский, ---Чешир---
|
|
13:15, 6 Августа 2018
речь идет о залах Таллаара, была приписка в новостях "Напоминаем, что теперь в квесте «Чемпион Таллаара» очки для подвига не отнимаются и не прибавляются при участии в данном инстансе, если вы достигли максимального звания на текущем уровне.&quo...

3 ответа, последние:
sadkag_forever, _-Евгений-_, sadkag_forever
|
1
|
10:21, 8 Августа 2018
Включите!

2 ответа, последние:
Сню, Владыка Мрака
|
5
|
10:27, 7 Августа 2018
Админы, я конечно все понимаю, но за полтора года птичка вылезла раз 7. Последние пол года с песками ни одной птицы, одни кретсы и баргофы, по пару раз мелкие сверхи. А кому то каждый месяц птичку дают, при чем не по 1 разу.

6 ответов, последние:
Флебс, Фокся, nike85sumy, - A l e x -, Старец Фура, ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
|
|
18:55, 7 Августа 2018
Я чего-то не понимаю, или по хранителям сниженный урон с секирой? По обычным мобам урон с ней 50-70, по хранителям. mefio11 [7]Хранитель ... [5] -26 удар mefio11 [7]Хранитель ... [5] -27 удар mefio11 [7]Хранитель ... [5] -28 удар

2 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, mefio11
|
|
10:07, 7 Августа 2018

3 ответа, последние:
Акелла72, Drunkard, Шальная_Пчелка
|
5
|
17:41, 7 Августа 2018
прошу поправить корректное отображение завершеных боев в сводах.. кликаешь на смотреть выдает какую то строчку и так уже на протяжении месяца.. бардак!

1 ответ, последние:
Махно77
|
|
13:30, 7 Августа 2018
вчера или позавчера слетели комплекты одежды, наполнение карманов. чистка через ошибку и перезагрузка помогли, они вернулись) а с наборами эффектов бяда, плюсик есть, а не тыкается, не открывается, не добавляется.. после этого всё зависает, появляетс...

3 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, C O L O S S U S, skylee R
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|