| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
15:47, 31 Марта 2018
Что случилось, как же так раньше 3 уровень был лучшим уровнем для арены бесконечные очереди сражения жетоны на рпр,подвиг, куда все подевались, суббота 15 45 мертвая арена. понедельник,вторник,среда,четверг,пятница пустая арена 5 арен за день максиму...

3 ответа, последние:
Asha_Greyjoy, Адская_Боль, Shikamaru25
|
|
14:57, 31 Марта 2018
Вот уже пятую радугу не падает ярость цербера. Может кто подскажет в чем дело. P.S. Понимаю, что нытье, но вся надежда на то, что поною и все образуется..

4 ответа, последние:
Simpson Abe, Simpson Abe, Эзиан, sergey1988_0705
|
-5
|
11:02, 31 Марта 2018
это куда меня транспартировали, я очень расстроен Удалено, форумка Цеба

12 ответов, последние:
Атилла-воин, -Модэст-, Тибериус Варон, Рандгрид, sergey1988_0705, __Бог-Войны__, Гермес Ктарос, DarkRaziel, AlykardBACK, balbes_blr ...
|
1
|
20:03, 26 Марта 2018
Сегодня увидел в поиске кланов этот клан. Думаю странно магмарский клан в людском поиске. Решил подать заявку, успешно. 1 единственный клан где можно и магмаров и людей принимать

41 ответ, последние:
Лопес Джо, Unforgiven_, Threx, -Abraham-, Сотник Рахдарии, Borr, Health, _-ЛедичкА-_, Старец Фура, идн ...
|
|
06:15, 31 Марта 2018
"504 Gateway Time-out" опять. Я конечно не против сундучков с компенсацией, но все ж таки: когда почините игрушку?

0 ответов
|
-10
|
16:45, 30 Марта 2018
Некому водить по скальпы :((( Игра рип!?

2 ответа, последние:
иппон, ВедьмАк-
|
4
|
11:06, 30 Марта 2018
Поведуйте что ли, что будут давать за эти активности, что делать и как скоро ждать? Может пока не ввели народ подкинет пару годных идей.

10 ответов, последние:
Threx, --Я-АНТОН--, Влад Фернандес, --Я-АНТОН--, идн, Влад Фернандес, Влад Фернандес, идн, Кровавый Молот, Влад Фернандес
|
7
|
20:53, 30 Марта 2018
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16962

3 ответа, последние:
JetroTull, MYT0N, Зеллос64
|
3
|
11:38, 27 Марта 2018
Уважаемые гости нашего материка.Приглашаю вас на увлекательную прогулку.Наше путешествие начнется на красивейших берегах округа Виригия, вы увидите много экзотических красот.Вы сможете опробовать целебные воды Мертвого залива, а так же посетить обите...

25 ответов, последние:
Ниа, Зеленоглазка, пьян, К О Л Ю Ч К А, Daddy Crowley, К О Л Ю Ч К А, Daddy Crowley, Сюнсуй Кьёраку, К О Л Ю Ч К А, К О Л Ю Ч К А ...
|
|
09:20, 30 Марта 2018
Не накладывается эффект если использовать с быстрого кармана Получено: Фантик от конфеты 1 шт

5 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Chipmuck, Aspirinko, Chipmuck, Di-Mo-N
|
25
|
17:27, 3 Марта 2018
Небольшая оговорка: Я уже создала запрос в Тех. поддержку больше месяца назад. Но так как ничего путного кроме "мы знаем" мне не сказали, решила спросить здесь. Может кто-то сталкивался и даст действенный совет по решению проблемы. Теперь...

77 ответов, последние:
Рамирель, Kn0pa, Дынька, Longren, -Хулиг-, -СИЯНИЕ-, Сершет, Kn0pa, Freeshka, Kn0pa ...
|
-1
|
02:30, 29 Марта 2018
впервые вижу подобную ошибку появляется внизу рабочего стола в трее (возле часиков) dwarclient.exe-Файл поврежден Файл или каталог С:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\IT Territory\dwarclient\Chatlog.chatw2 поврежден и не может бы...

17 ответов, последние:
Deyv Horni, Borr, Я Блонди, socrat79, Тибериус Варон, dolphin1979, -Abraham-, dolphin1979, -Abraham-, dolphin1979 ...
|
|
19:31, 29 Марта 2018
Игрок которого обрызгали получает эффект "Промок до нитки" - никаких отрицательных или положительных свойств данный эффект не дает. Вот знаете... Не слышу прямо восклицаний: Брызните меня, брызните))) п.с. Пыльните слышно))) Улыбаемся)))...

3 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, iNomad, Хаббушка
|
|
19:09, 28 Марта 2018
может кто сможет помочь устанавливаю клиент с оф сайта клиент запускается черный экран временами появляется белая полоска в центре кнопка надписей никаких нет тыркаешь опять черный экран, гуглил нашел более старую версию клиента установил в игру захо...

5 ответов, последние:
СПАНЧБ0Б, СПАНЧБ0Б, Клоун Федя, Петя Васин брат, Cane Corso
|
30
|
18:49, 14 Марта 2018
После каждого нападения на моба((( приходится клиент перезапускать Шапка топа отредактировано ОМФ. рОСомаха_прайм [5]

46 ответов, последние:
Я Блонди, -Abraham-, Я Блонди, WiLd Rose, НифелимМ, skylee R, RiNN, -КОСА-, balbes_blr, -Mamboo- ...
|
-3
|
23:20, 24 Марта 2018
Вот такой бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=73545713018156&server_id=2 Одного удара мне не хватило. Особенно меня впечатлило увидеть перед собой никакую не вишенку, а обычного минотавра из руны, которых долблю просто без эмоций или с...

39 ответов, последние:
-Abraham-, -Abraham-, -Abraham-, Влад Фернандес, Рандгрид, Влад Фернандес, Влад Фернандес, y-a-l, Threx, хостес ...
|
|
14:14, 28 Марта 2018
Где посмотреть, как выглядят??? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29289 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=30795 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29330

15 ответов, последние:
Random_true, --Тигренок--, Carp, ВедьмАк-, Deyv Horni, MYT0N, -весы-, Рамирель, ВедьмАк-, Цеба ...
|
-5
|
21:42, 27 Марта 2018
Если бы вам вдруг, в качестве какого-то призового бонуса или дня открытых дверей, предоставилась такая возможность в течение суток порулить процессом? Что бы вы сделали в первую очередь, что бы изменили? Что касается меня лично, я бы не знал что с эт...

34 ответа, последние:
В_Е_Т_Е_Р, ___ПСИХопат___, -Идальго-, --Тигренок--, -Модэст-, Випер, сНялАрозОвЫеоЧКи, Лопес Джо, Fenum, -KOCMOHABT- ...
|
|
12:45, 28 Марта 2018
доколе?

7 ответов, последние:
ВедьмАк-, Начпрод, Zloy Kot, _ Крейзи _, --Тигренок--, Кровавый Молот, nike85sumy
|
|
14:07, 28 Марта 2018
Снова не могу зайти в клиенте... Ошибка.. ERROR -101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): A connection was reset (corresponding to a TCP RST Что делать? И почему убралось автозаполнение логина и пароля?(( С ним могла зайти.. Без него, выдаёт эту ошибку.. Ник...

4 ответа, последние:
Сню, Альмесива, Фторой, Альмесива
|
|