| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
5
|
09:02, 27 Февраля 2018
Пришел я в 8 по серваку попинать детенышей кора. Нас 2-е в локе - я и магмар. Ну кастонулся открыл охоту, а там всего 2 корра в охоте и одного пинает магмар. Пнул я второго и тут началось самое интересное - ресался всего один кор (и то не сразу) и мы...

11 ответов, последние:
LuxV, LuxV, Slend-er, yastrebok, _ГОСТЬ_, Slend-er, Kill me Quick, С Т Р А Й К Е Р, Zvezdochot, шмякашмяка ...
|
|
07:02, 27 Февраля 2018
Ребят Вам не кажется что зачастили эти лаги? Еще за прошлые лаги с зависанием боев вкусняшку не кинули а тут на тебе новые а админы тольго и собираю акции за брюли. Как то не хорошо получается.

2 ответа, последние:
Сню, Slend-er
|
2
|
10:27, 27 Февраля 2018
ждем

4 ответа, последние:
Сню, Bremboo, kisa10, Старец Фура
|
|
08:24, 27 Февраля 2018
Окошко Параметры Adobe Flash Player вылезло и не закрывается. Пишет "Локальное хранилище" "Двар запрашивает разрешение на хранение информации на вашем компьютере. Требуется 1 МБ. В данный момент используется 100". И кнопки "Р...

2 ответа, последние:
-ВарягСергей-, Гоглинг
|
|
02:51, 27 Февраля 2018
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2140912059&stat=1&server_id=2 причем этот бой не единственный благи горят, шмот ломаеться

1 ответ, последние:
mosenkos
|
2
|
02:43, 27 Февраля 2018
выкидывает из игры ...

4 ответа, последние:
mosenkos, Эник, crazy-burunduk, В а л д е м а р
|
-3
|
19:33, 26 Февраля 2018
Интересно, а сколько у Двара среднемесячная прибыль? Ваши версии - у меня даж предположений нет)

26 ответов, последние:
Обезбашенный100, Slend-er, e b o l a, Обезбашенный100, e b o l a, идн, Старец Фура, sergey1988_0705, идн, e b o l a ...
|
1
|
21:51, 26 Февраля 2018
Что-то подозрительно!!! Где-то точно есть подвох

21 ответ, последние:
s h a k i r a, KYZX, e b o l a, идн, sergey1988_0705, e b o l a, --Тигренок--, sergey1988_0705, --Тигренок--, sergey1988_0705 ...
|
-3
|
00:34, 27 Февраля 2018
ты вчера писала кучу гадостей про меня , я хотела написать гадости в ответ но передумала, я ведь выше этого а тебе только и останеться играть все больше и больше лагающий двар Ты 20 уровня ты провела 100000 часов играя в игру и что из этого ? кому тв...

0 ответов
|
-2
|
23:46, 25 Февраля 2018
Вот что непонятно, после вжк я пробиваю 4 удара, после мишки 4, а частенько 3 и ход переходит, я остаюсь открытым и по мне тут же мишка причем со стрелой, которая как ни странно никуда не исчезает, и так 6 ударов без проблем получаю. Я понимаю, что я...

15 ответов, последние:
LuxV, ambient, Вестник мира, Kill me Quick, e b o l a, _ПЕЧОРИН_, Deyv Horni, RRRRROK, RRRRROK, RRRRROK ...
|
3
|
19:28, 5 Февраля 2018
Многоуважаемые игроки 11 уровня! (Особенно МАГМАРЫ!!!) Перед тем, как начинать бой за Длань Бездны, будьте так невероятно любезны ознакомиться с расписанием Хаотичных битв, которое находится во вкладке Поля битв. Ну это для тех, кто читать умеет и оп...

76 ответов, последние:
Daddy Crowley, джонка, Фелипе Алонсо, Eugenia, -Модэст-, Daddy Crowley, -Модэст-, Threx, volchara j, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ ...
|
-7
|
06:30, 26 Февраля 2018
05:11 У рекрутера _Атум-Ре_ [9] наметан глаз на отличных бойцов. Только что один из воинов, приведенный им в мир Фэо, достиг 16-го уровня! Надаже реферальное мультоводство! Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничени...

11 ответов, последние:
e b o l a, хо-13СМ-лост, Я Блонди, Все включено, Slend-er, Кот-Иван-Грозный, Daddy Crowley, Наставник-_, Я Блонди, Наставник-_ ...
|
5
|
09:26, 26 Февраля 2018
Спасибо, дорогая администрация за "увлекательную" модернизацию игры. Как и писала ранее и лайкала кучу топиков от других 20-х лвл, мобов как не хватало так и не хватает. Уже несколько дней захожу в игру, жму разные палки-шмалки, прогуливаюс...

6 ответов, последние:
Сню, шмякашмяка, Окси-Д, SKODA, ЭльРика, Кот-Иван-Грозный
|
-3
|
23:22, 25 Февраля 2018
Привет Я вот читала раздел жалоб и увидела что инд там много пишит это натолкнула меня на мысль , не можит человек писать жалобы и не получать ни копейки за то это. Думы о том что ИНд наверное уже обоготился натолкнули меня на вопрос : Предположим (п...

24 ответа, последние:
mosenkos, --Тигренок--, -Abraham-, --Тигренок--, s h a k i r a, s h a k i r a, идн, Требовательный, s h a k i r a, --Тигренок-- ...
|
|
21:19, 25 Февраля 2018
Вопрос - простой как, понять когда данная функция активна, а когда нет...?!

5 ответов, последние:
Емануил, DarkRaziel, Slend-er, Laviniya, Slend-er
|
|
13:11, 25 Февраля 2018
Помогите или подскажите как так отрываю ник любого перса и открывает http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Емануил но бывает что открывает по другому http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Емануил и тогда начинает браузер у меня плясать и такое исп...

6 ответов, последние:
Сню, Demdem, -Abraham-, Емануил, --Тигренок--, FleSh-Ka
|
-22
|
11:40, 25 Февраля 2018
Почему такой низкий рейтинг,что происходит?(

11 ответов, последние:
Сюнсуй Кьёраку, Обезбашенный100, ZyoZya, HAWK 97, -_Электрик_-, -Abraham-, __stasenka__, Влад Фернандес, Сюнсуй Кьёраку, ЗаризАйлО ...
|
1
|
14:15, 24 Февраля 2018
Ну пазязя

4 ответа, последние:
DarkRaziel, -Джигурдец-, sergey1988_0705, LuxV
|
-2
|
00:39, 25 Февраля 2018
у меня появился вопрос ) менторы ответа не знают 00:36 -Медвеженок- » s h a k i r a, KYZX: у менторов нет такой информации. Можете проверить опытным путем Подскажите пожалуйста, может кто то уже проверил опытным путем, можно ли в инстансе Обитель Вид...

36 ответов, последние:
Старец Фура, Влад Фернандес, Старец Фура, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, --Тигренок--, Лопес Джо, MC_LuPeG, -BeTelGeuZe-, -Abraham- ...
|
-1
|
11:59, 25 Февраля 2018
єто я к тому не апайтесь на 20 уровни єто как в шщахматах цугцван или ПАТ куда не шагни а все хуже просят добавте мобов а не весь каст стоиш и ждеш когда же он появиться

1 ответ, последние:
Сню
|
|