| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
11
|
19:33, 7 Февраля 2018
Меня тут осенило, почему символов у критов в 1 оружие, у остальных в левую и правую руку вставляется, Администрация пересмотрите это дело, а я все время чувствовал что что то не так

95 ответов, последние:
_БиК_, Threx, _БиК_, Threx, _БиК_, _БиК_, Threx, _БиК_, _БиК_, идн ...
|
|
14:04, 11 Февраля 2018
А как посмотреть какие подношения есть у моей рохи?

5 ответов, последние:
_ Герцог _, _ Герцог _, SKODA, _ Герцог _, Hot chocolate
|
-2
|
22:09, 10 Февраля 2018
В поместье Бурдимах замечен актив автосборщиков ресурсов, в данный момент рыбы. Не успевает ресурс появиться, а на нем уже сидит 1-2 перса, а в списке присутствующих в локе активных рыбаков нету. Сам пытался ловить, но якобы пустой ресурс уже был зан...

9 ответов, последние:
owreiu, Slend-er, ambient, -Модэст-, kissgali, Mey_, SKODA, Петя Васин брат, Персефонея
|
|
16:29, 11 Февраля 2018
Купил перевязь у шеары ,в менторах написано что смола стоит 1'25 брюля в премиум магазине .Сходил и положил 50р и купил смолу .Теперь пишет в рамке что засмолить невозможно.на перевязи не написано почему.ментор сказал он итак неломаем.выходит я...

10 ответов, последние:
ВедьмАк-, --Тигренок--, дон Кихотт, Начпрод, идн, --Тигренок--, дон Кихотт, zeben, _Шэри_, SaHEK
|
8
|
14:17, 11 Февраля 2018
Сыграв на чудесной флейте Как это вообще можно отключить что не было видно этих музыкантов ????

14 ответов, последние:
Призрак Гонщика, Призрак Гонщика, ambient, Призрак Гонщика, Призрак Гонщика, Призрак Гонщика, SKODA, Flame Lord, Flame Lord, Призрак Гонщика ...
|
-11
|
13:17, 8 Февраля 2018
Невозможно сидеть на двух персонажах сразу, начинает лагать жутко. В двух вкладках играть на разных персонажах невозможно! Пожалуйста почините это, исправьте этот баг! Мы вас умоляем и милостиво просим. Вы спросите: А зачем вам куча много персонажей?...

27 ответов, последние:
Призрак Гонщика, Threx, Призрак Гонщика, ambient, Обезбашенный100, Начпрод, гари потер1998, Обезбашенный100, хирург_74, Slend-er ...
|
|
16:29, 11 Февраля 2018
Просю Вас выдать мне патент на использование моего стихотварьения ! Так же наквазать всех незаконно им пользующихся по всей строгости закона или просто по пацанским понятиям ! http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1741055483&artikul_id=...

2 ответа, последние:
Старец Фура, Fuliger
|
|
15:28, 11 Февраля 2018
народ кто живой..дайте сылку на этот год когда что будет происходить..торговые там всякие и тому подобное

3 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, _ОрешеК_, ЛенинТожеПанк
|
|
11:59, 11 Февраля 2018
Если в локе есть свабодный моб я нудю на нем Если в локе нет свободных мобов я начинаю брать у других Ред. ОМФ. рОСомаха_прайм [5]

5 ответов, последние:
Петя Васин брат, Лорина, DarkRaziel, Zvezdochot, идн
|
2
|
11:35, 28 Января 2018
А у вас бывает? А то часто вижу жалобы что у кого-то лагает конкретный иномирный питомец.. определенного цвета и т д. то клиент зависет.. то еще что-то.. И потом люди жалеют что пофиолетили.. или покрасили и т п) Давайте выяснять.. правда это или &qu...

32 ответа, последние:
Zvezdochot, Zvezdochot, Temujin, danielxxx, --пехота--_, Фокся, Лопес Джо, --Тигренок--, К0Ша_, Фокся ...
|
6
|
02:50, 10 Февраля 2018
Решил ресы пособирать с планшета, через пару минут выпало окно с ошибкой. Игра вроде не совсем зависла, но мобы и ресы в локе перестали обновляться, да и при любой попытке перейти в рюкзак/локацию крутешок бесконечно крутился. Перезапуск игры и планш...

15 ответов, последние:
Flame Lord, TOIVO, дядька_смертник, antistatic, antistatic, Атлакатля сын 1й, -Teosan-, _ARMADILLO_, дон Кихотт, -KOCMOHABT- ...
|
1
|
19:15, 6 Февраля 2018
Как избавиться от этой таблички, которая запрашивает разрешение, но сама не активна(( персонаж зависает в локации. При этом окна чата, рюкзака и квестов работают?!

4 ответа, последние:
ep1cby, -IYOZZH-, owreiu, Северный-Ветер
|
1
|
09:03, 5 Февраля 2018
может запустите уже, а?

13 ответов, последние:
ЗаризАйлО, Zloy Kot, Out of Control, Companjera, Лопес Джо, костылек, Лопес Джо, Zloy Kot, ВедьмАк-, Эник ...
|
-9
|
13:55, 7 Февраля 2018
Не играла в Дварик ...эээ, около 7 лет, округлим-с))) Фиг знает, че там меня стукнуло, но я решила вернуться.. пароль, почту..7 лет.. не помнила, поклоняшка тех.поддержке и моему бабскому ору))) ( феминистки, тише))) Ну, я это к чему? Что было вкратц...

83 ответа, последние:
ЗаризАйлО, --Тигренок--, Daddy Crowley, --Тигренок--, идн, НеЛюблюСюрпризы, --Тигренок--, -Воин теней-, Зеленоглазка, Absolute ruler ...
|
60
|
17:50, 7 Февраля 2018
НЕ удалось начать бой!

160 ответов, последние:
ОбиВан, _ Герцог _, - Петрович -, Denter, -Землетрус-, SKODA, -К-А-Т-О-, Ясный взор, _-Евгений-_, ВедьмАк- ...
|
|
12:07, 10 Февраля 2018
Что это такое втоой уже день подряд!?при сборе ресурсов каждые минут 10-15вылезает эта табличка и потом невозможно ничего сделать ,только перегруз помогает

0 ответов
|
|
10:52, 10 Февраля 2018
Модератору: не знала в каком разделе лучше спросить - перенесите пожалуйста в нужный, если не сложно. Вопрос: пожскажите пожалуйста, как дешевле получить красное оружие на 3й уровень? Оставлять заявку на бирже, покупать с рук или может быть есть пери...

3 ответа, последние:
Сню, Kn0pa, Windrunerka
|
|
21:58, 9 Февраля 2018
чат работает, из локи не выпускает) нововведения?) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2142362342&stat=1&server_id=0 бой завершился

3 ответа, последние:
Comment Ca Va, Махно77, Maritanna
|
-3
|
20:13, 8 Февраля 2018
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3292409086 Ково лучше завалить под пуншем

13 ответов, последние:
РоманС, Обезбашенный100, Slend-er, Aspirinko, kisska-lenock, Влад Фернандес, -Abraham-, -Модэст-, Хаббушка, Атилла-воин ...
|
-4
|
01:52, 9 Февраля 2018
Вот в былые времена был персонифицированный Греич, Марта и даже вот до сих пор здравствующая в сем игрище (модерирующая единица). А теперь всю (с каждым днем ослабевающую) силу напора игроков принимают на себя Влад Фернандес, Ледичка, Лопес Джо и Вес...

11 ответов, последние:
РоманС, Shikamaru25, NafigatoP, sunnn, -Воин теней-, Мудрый_Киндер, Обезбашенный100, Slend-er, -Abraham-, -IYOZZH- ...
|
|