| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
02:04, 25 Декабря 2017
бой не найден, бой не найден, бой не найден, бой не найден....

6 ответов, последние:
Slend-er, Шахмата, Влад Фернандес, Шахмата, Влад Фернандес, Шахмата
|
-3
|
20:03, 23 Декабря 2017
Кто сможет что то плохое в мой адрес аргументировать??? Может я ангел??))) Радужный Кистень, ты был не прав... Ордалион, тебе я приносил извенения, я там был неправ... И вот я весь открыт, а вы мня ВЦ обзываете, а я красивы, умный и вообще человек ду...

14 ответов, последние:
gunya111, идн, Фокся, Quazatron, e b o l a, Threx, Шахмата, Персефонея, MYT0N, gunya111 ...
|
68
|
02:40, 22 Декабря 2017
каждый день лагает, это уже оборудование? просто ночью то вроде работы не проводятся

152 ответа, последние:
чиффедрин, BukawWka, Seilor-Moon, -100летник-, Лопес Джо, чиффедрин, Альмесива, Фокся, Черствыи, Вестник мира ...
|
|
00:15, 24 Декабря 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1574501735&server_id=2

18 ответов, последние:
questionsanswers, questionsanswers, идн, questionsanswers, ЭддардСтарк, questionsanswers, идн, Tempester, questionsanswers, questionsanswers ...
|
|
11:18, 23 Декабря 2017
Может соберемся на пару инстиков ?

4 ответа, последние:
Daddy Crowley, люк_скайуокер, LuxV, Kill me Quick
|
18
|
23:03, 20 Декабря 2017
Я головка от патефона *Заря* Меня зовут Сашка предлагаю себя в качестве кандидата на Деды в этом Году С меня бомбический он-лайн от звонка до звонка, ну это что касается блажек, ну и это точно)) Ну и еще отличные конкурсы)) Игра ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ СКОРО...

96 ответов, последние:
Daddy Crowley, -т0ник-, -т0ник-, -Модэст-, Тенна, BukawWka, -т0ник-, -т0ник-, _VikysyaPerfect_, _-LikeSpace-_ ...
|
|
11:05, 24 Декабря 2017
Переустановка клиента не помогла. Там где я живу никто и ничего не блокировал(спрашивал у провайдера). Когда все начнет работать/почините?

1 ответ, последние:
рОСомаха_прайм
|
|
12:20, 23 Декабря 2017
Есть ли такая возможность или через недельку навсегда он пропадет?

11 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Рандгрид, Shikamaru25, K I S S, ОбиВан, Slend-er, LuxV, K I S S, Лопес Джо, --Я-АНТОН-- ...
|
|
00:52, 24 Декабря 2017
00:43 Вы завершили квест "Навык добычи триад". 00:43 Ваш навык добычи триад увеличен на 1. 00:43 Ваш навык добычи триад увеличен на 4. Вопрос, если я добью Крофов и Эльдив до краси - мне можно будет получить ещё навыки?

6 ответов, последние:
Влад Фернандес, e b o l a, Старец Фура, Влад Фернандес, Влад Фернандес, e b o l a
|
4
|
21:08, 23 Декабря 2017
З дня не могу зайти через клиент, бросат ьигру? админы чего вы молчите, что делать игрокам, какой выход из положения?

13 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, -ОхОтник-, -ОхОтник-, ТвОе _ИскУшЕниЕе, -ОхОтник-, Centaur, -ОхОтник-, -ОхОтник-, Старец Фура, GreenBear ...
|
2
|
19:17, 23 Декабря 2017
Хумы первые 5, будете награждены)))

35 ответов, последние:
gunya111, Персефонея, мегаден, gunya111, Персефонея, Ales_Sio, gunya111, gunya111, Ales_Sio, gunya111 ...
|
1
|
01:42, 23 Декабря 2017
Ой, ржуууу... как кого складываю... как кого? Да, Да, усики... Кисс, ты уж определись - кто ты из этих двух милых созданий... Ну чтобы, понятно было - кого Трексе за усики дергать придецца

31 ответ, последние:
рОСомаха_прайм, e b o l a, K I S S, Threx, K I S S, Threx, -Модэст-, K I S S, Threx, _-Dream-_ ...
|
3
|
16:56, 23 Декабря 2017
чо как дела в дваре? говорят ярмарка уезжает а мне еще топор купить надо

33 ответа, последние:
Сню, Фокся, Aspirinko, Shikamaru25, Aspirinko, Aspirinko, Старец Фура, Aspirinko, Ордалион, Aspirinko ...
|
|
19:48, 22 Декабря 2017
купил за 12 снежинок подношение рохе, в рюкзаке этих подношений очень много оказалось - все повисло, перезапустил клиент подношений нет снежинки изьяты - пришлось снова покупать у кого еще такие проблемы были?

9 ответов, последние:
В0ЕВ0ДА, --БАСС--, -весы-, ХРАНИТЕЛЬ ВЕРЫ, Гермес Ктарос, -весы-, -VERT-, --БАСС--, -VERT-
|
218
|
20:50, 21 Ноября 2017
РРРРррррРРРРР ред. ОМФ

1140 ответов, последние:
Лопес Джо, Рандгрид, Centaur, Сниффи, BUGO_R, BASARD, Княгиня Ля Муррр, калимдорец, Bremboo, _chets_ ...
|
17
|
15:15, 17 Декабря 2017
Наступает самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в наших сердцах, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо. Я, Снегурочка ПуШиСтЫй_АнГеЛ [...

61 ответ, последние:
ПуШиСтЫй_АнГеЛ, -Модэст-, Тенна, ПуШиСтЫй_АнГеЛ, Тенна, LeksaA, _Эвелина_, Chipmuck, ВедьмАк-, ПуШиСтЫй_АнГеЛ ...
|
|
06:55, 23 Декабря 2017
Подскажите пожалуйста-тема такая- нехватает несколько снежинок для покукпки того, что я хочу, где их сейчас можно взять? 1 дает урчи за сдачу льда ювелиру и все-хотя в новостях было сказано что сдача снежков будет доступна до 9.01 https://w2.dwar.ru/...

4 ответа, последние:
ВедьмАк-, Лопес Джо, Лопес Джо, Гермес Ктарос
|
1
|
21:06, 22 Декабря 2017
Поздравляю Альянс Пика Молодцы, красиво получилось) 21:00 Совершив великий подвиг для Флаундинов, персонаж kabluk [9] получил Медаль «Поклонения». 21:00 Выполнив сложнейшее задание капитана Баххаши, персонаж -Bad Robot- [9] получил Медаль «Поклонения...

36 ответов, последние:
Лопес Джо, Таня Ангел, Buyer, Slend-er, _-ЛедичкА-_, -Модэст-, _-ЛедичкА-_, Криторианец, Buyer, --Я-АНТОН-- ...
|
-1
|
01:17, 23 Декабря 2017
Радость к нам приходит... радость к нам приходит... Я тут валенок хотел задарить, и вдруг оппа... Первый этап голосования за Деда Мороза подошел к концу. Теперь валенок можно сдать только в скупку. Дайте адрес скупки... Репликатор снежков... улетная...

3 ответа, последние:
Альмесива, Buyer, Альмесива
|
47
|
10:26, 11 Декабря 2017
Зима вновь вступила в свои права в мире ФЭО. Рассыпала сугробы и снежинки, елочные шарики и подарки. Снеговища во всю теснят привычных мобов на локациях. Где-то в океанских просторах вовсю идут суровые бои за ёлки. И, по сложившейся традиции, жители...

107 ответов, последние:
big aposum, Random_true, Evgen_Zloy, _-LikeSpace-_, Evgen_Zloy, ВедьмАк-, Evgen_Zloy, Мистра, Evgen_Zloy, Net Sovesti ...
|
|