| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-4
|
11:29, 18 Мая 2017
А я не хочу строить говорю мне на 4ой сидеть год 1-1.5 зачем люди строят 6 статую опыта?

48 ответов, последние:
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, -весы-, Threx, Криторианец, Ядерная бамбуэ, Криторианец, Начпрод, идн, e b o l a, Faustfeat ...
|
|
01:43, 19 Мая 2017
Купила обычного Креона. Есть смысл с ним кого-то бить (чтобы быть хоть в каком-то плюсе)? Те же квесты наемников, к примеру. Или животное ничего путного не тянет, и ждать пока оно не трансмутирует в Яда?

23 ответа, последние:
Faustfeat, ale82, идн, Бездомный Енот, Бездомный Енот, Требовательный, DaveBelov, джонка, -ПЕНЕТРАТОР-, Делиани ...
|
2
|
19:17, 18 Мая 2017
BerSun [20] [ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.05.2017 - В Эльтский куб добавлены рецепты, позволяющие получать Немеркнущий светодар/Пылающий огнегир из 5 обычных Cветодаров иои Огнегиров Вот интересно - на сколько пунктов будут новые созданные ресурсы повышатиь мощн...

4 ответа, последние:
e b o l a, Jannet Little, Криторианец, Big0ver
|
|
20:09, 17 Мая 2017
Готовлюсь к АПу: Есть два комплекта (палач+лавкач), посоветуйте ювелирку для мобобойства для обоих комплектов Эксперементировать не могу... монет гномьих мало... вот, думаю, что брать в первую очередь.ю второй на волю или на концентрацию? P.S. Кольцо...

17 ответов, последние:
PAzar, Петя Васин брат, e b o l a, Zloy Kot, Astronaut, K I S S, e b o l a, -SCOLOPENDRA-, Арилион, PAzar ...
|
|
23:02, 16 Мая 2017
не играл сто лет,купил бту на 7лвл,оно оказывается теперь со сроком жизни,до 7лвл еще 70%,что за жесть сделали оно раньше всегда была 6/1,к чему игра катится и так онлайн уже упал за несколько лет со 100% до 30%,поставил на аук за бесценок,а оно все...

44 ответа, последние:
prter, Бездомный Енот, Атилла-воин, _NzT_, Атилла-воин, prter, идн, Бездомный Енот, идн, Бездомный Енот ...
|
|
18:10, 22 Апреля 2017
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=2191731&finish=0 пусть я неочень, но народ такое нереально

22 ответа, последние:
Криторианец, Lesovod1, -SCOLOPENDRA-, -SCOLOPENDRA-, Кусэмоно, Т-о-р-е-а-д-о-р, -F R O S T-, M_A_G_N_U_S, -SCOLOPENDRA-, -SCOLOPENDRA- ...
|
-9
|
12:58, 17 Мая 2017
Уважаемые партнеры-магмары! Прошу расценить мой поступок не как угрозы, а как ответные меры по надоедающему порядку вещей. 12:39 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Песочник. Кач репутаций на островах под маской невидимок со...

11 ответов, последние:
Петя Васин брат, Эшфени, Ядерная бамбуэ, В стрингах, Песочник, идн, The Anonymous, e b o l a, Песочник, The Anonymous ...
|
|
14:20, 17 Мая 2017
Прозьба разьяснить как поменять почтовый ящик...привязка к персонажу, если это возможно то дайте инструкцию. Сам зарегестрирован с почты маил.ру со всеми вытикаюшими. С ув.Александр

3 ответа, последние:
BerSun, gre4nevajakasha, AMD_EX
|
|
14:27, 14 Мая 2017
Подскажите, забрасываю своего персонажа и ухожу на нового. Как можно передать золото и вещи(8з и 1 синяя шмотка) что бы не попасть в тюрьму? Жалко оставлять это все.

111 ответов, последние:
Бездомный Енот, Ядерная бамбуэ, -Джигурдец-, K I S S, идн, иппон, e b o l a, иппон, идн, иппон ...
|
|
13:18, 18 Марта 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16636 берем и идем на плато

62 ответа, последние:
Бездомный Енот, новенькийновичек, KyTou, новенькийновичек, Випер, DenDemon, Osminog_Paul, XX ENERGIZER XX, -Pomaxa-, FC SD ...
|
|
14:53, 16 Мая 2017
или вкладывать деньги в нормальные вещи?

20 ответов, последние:
Fuliger, Бездомный Енот, идн, nike85sumy, e b o l a, Влад Фернандес, e b o l a, Гермес Ктарос, Криторианец, Опасный НупЪ ...
|
1
|
21:31, 16 Мая 2017
Почему каша ты так делаешь? https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=351932 Может мы ходим пообсуждать новости свежие? Может мы хотим пообщаться в таверне? в чем проблема? Почему мы должны идти в какую-то ветку, где никого нет? Кем вы себя считаете...

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Threx
|
1
|
23:37, 15 Мая 2017
Как может упасть 14 (четырнадцать) триад за 100 неферто с 90 жемчугом, навык 27+10 от амулета. 11:23 Триада 1 шт 11:24 Триада 2 шт 11:26 Триада 1 шт 11:27 Триада 2 шт 11:30 Триада 1 шт 11:32 Триада 1 шт 11:34 Триада 4 шт 11:37 Триада 1 шт 11:53 Триа...

11 ответов, последние:
Astronaut, M_A_G_N_U_S, Мрачная Богиня, e b o l a, Емануил, АРХАНГИЛ, Zeed, Лопес Джо, Astronaut, Armstr0nG ...
|
|
20:49, 16 Мая 2017
Топик для игроков с Минора,вы можете опубликовывать ваши творения Ибо у меня все заканчивается на том моменте, когда я нажимаю кнопку "Учавствовать в конкурсе" До этого момента я авторизирован,а после меня перекидывает на форум прайма (w1)...

1 ответ, последние:
Тенна
|
|
19:51, 16 Мая 2017
В связи с участившимися случаями нарушений правил поведения и участия в конкурсах мы вынуждены идти на крайние меры... Каждый, кто считает, что законы уважения и приличия не для него, у кого появляются сомнения в том, что его хитрые манипуляции в кон...

11 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Владушка-душка, Владушка-душка, e b o l a, Гермес Ктарос, Тенна, Владушка-душка, Threx, Владушка-душка, Threx ...
|
-19
|
15:14, 15 Мая 2017
Уважаемая администрация, привозите хоть раз в год/полгода топоры красные с прочкой 6/1

37 ответов, последние:
Plstrong, 3JI0, e b o l a, e b o l a, Di-Mo-N, Бездомный Енот, Атилла-воин, Бездомный Енот, Атилла-воин, Бездомный Енот ...
|
|
11:45, 13 Мая 2017
Всем доброго времени суток, форумчане! Решил тут я тенью заняться и качнуть её, но нужно много сумеречных монет. Они берутся, как я понял, из таких http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25983 Про квест тени знаю, но беру монеты уже давно, а...

23 ответа, последние:
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Лопес Джо, egorka8, Slend-er, Brave Mind, Кожаное лицо, Кожаное лицо, -Кендо-, __AnokaJIuncuc__, mozart83 ...
|
2
|
02:07, 15 Мая 2017
Среди ночи решил вкусноцвет порезать, никого нет, цветов немало, но такое ощущение, что опять чего химичат с шансом, а мб по ночам... МБ пояснит кто, или у меня серп с руной затупился и талантами также на утроение, может мне приснилось все это) 01:31...

21 ответ, последние:
Grog, -Счастливый-, Dodje, e b o l a, Вестник мира, _NzT_, Tempester, Slend-er, идн, _NzT_ ...
|
-11
|
22:29, 15 Мая 2017
10 сек мало, нужно 15 сек на ход на клановых битвах. За 10 сек не всегда есть возможность каст нанести, смениться с магии на физу , отхилиться.

8 ответов, последние:
Вестник мира, Запых, Вестник мира, Запых, Aspirinko, Радужный Кистень, идн, e b o l a
|
5
|
15:51, 10 Мая 2017
На 2017 год запланированы нововведения различного масштаба, а также многочисленные улучшения уже существующих аспектов проекта. Перечислим некоторые наиболее значимые изменения, которые ждут игру в этом году: 1) Запуск Клановых войн для 5-10 уровней...

13 ответов, последние:
DorinGrey, -Кендо-, Ядерная бамбуэ, - Snake Eyes -, AMD_FF, M_A_G_N_U_S, Лопес Джо, Емануил, Эник_Я, _chets_ ...
|
|