| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
14:45, 6 Февраля 2017
13:36 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость (1 шт.). Уважаемая, администрация, вы будете, что-то делать с этим в мобильном клиенте или будете продолжать...

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
|
14:22, 6 Февраля 2017
Что-то у меня сегодня шалпешка не варит совсем. Люди добрые, подскажите хде сие проходит?!( Просьба выражаться корректнее gre4nevajakasha

5 ответов, последние:
mrfoxmr, Ceridhwen, mrfoxmr, Ceridhwen, Эту песню
|
18
|
14:38, 4 Февраля 2017
Решил отбить радугу @ Количество мобов в локе стремится к 0, а количество мобобоев к бесконечности @ Взял серп что бы косить траву @ Все травники фео, даже с других серверов пришли к тебе помочь в этом деле @ Решил проверить тайник на плато @ Все доб...

12 ответов, последние:
Doctor-Grin, -Crossfade-, Реал мэн, -Crossfade-, -вариор, Слепой котенок, -вариор, Слепой котенок, Мак Крехта, Клоун Федя ...
|
129
|
23:41, 28 Декабря 2016
Уважаемый Дух Нового Года, а также будущие Деды Морозы и Снегурочки!! Очень прошу Вас замолвить словечко перед администрацией игры, что бы они разрешили мне проводить, таинство обряда венчания!!! Ну очень я хочу женить людей З.Ы.: трезвый и при памя...

213 ответов, последние:
Reaper Germany, Эту песню, Фокся, Эту песню, Требовательный, Эту песню, Эту песню, х_ЦЕЗАРЬ_х, Требовательный, --Тигренок-- ...
|
-8
|
17:37, 5 Февраля 2017
Не, ну а чё? Одним нубасам можно, а другим нельзя? Куда слать резюме и портфолио?

4 ответа, последние:
Reaper Germany, Эту песню, _ Герцог _, хостес
|
-3
|
23:37, 4 Февраля 2017
Лучшая браузерная игра. Зашёл я ,но так и не нашёл окончательный список фоворитов ,может не там ищу ? Хотя бы пару слов от руководства , со словами : Ребята не отчаевайтесь в следующий раз все будет круче, и всем большое спасибо кто отдал голос за на...

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, --Тигренок--, e b o l a
|
|
14:38, 5 Февраля 2017
игра походу не улучшается .а только ухудшается уже и ссылки на порхождение квестов нельзя размещать в игре.за это ввидители проклятие грозит господа стражи вам не к чему уже придраться?

3 ответа, последние:
Reaper Germany, Лопес Джо, Бульончик
|
|
20:07, 3 Февраля 2017

11 ответов, последние:
gunya111, gunya111, Zloy_Pveshnik, gunya111, gunya111, Zloy_Pveshnik, gunya111, Zloy_Pveshnik, gunya111, Threx ...
|
6
|
10:09, 30 Января 2017
Долго не хотел я тут вырисовывать своё "нытье", но всему есть предел! Третьи сутки как, не могу пройти этих элементалей чтоб их... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1437045186&server_id=2 Вариантов и исходов было множество, но н...

71 ответ, последние:
-Кендо-, --Тигренок--, BASARD, --Тигренок--, Лопес Джо, _-Мегера-_, -Кендо-, Therion theli, Bill Murrey, Bill Murrey ...
|
20
|
12:36, 3 Февраля 2017
Или всех все устраивает, и я одна мучаюсь?

20 ответов, последние:
Лопес Джо, ЗаризАйлО, --Тигренок--, Девайсина, ДиманПастор, Slend-er, Петя Васин брат, Петя Васин брат, Мамочка БОМЖа, OJItiMist ...
|
1
|
|
мдя
|
mefio11 [6]
|
13:46, 4 Февраля 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1439584955&server_id=2 12к урона - 1200 доблы под 5 яростями, серьезно?(

8 ответов, последние:
mefio11, БескА, -весы-, mefio11, БескА, mefio11, _Лакримоз_, БескА
|
-20
|
22:41, 24 Января 2017
Вот и дошел я до самого края, продано все что можно, шмотки, ресы, корм, элементы коллекций, даже на бирже продать теперь нечего, сижу с 8 золотыми подковами, грущу, проект для меня видимо закончился раньше времени, 7 лет в Дварепрошли незаметно... А...

66 ответов, последние:
Faustfeat, - Snake Eyes -, Ностродамус, Djslip, _NzT_, _-LUDOED-_, _-LUDOED-_, Nashka Monashka, _-LUDOED-_, Мавр Яго ...
|
49
|
20:42, 27 Января 2017
Все лагаем, или один я такой везучий?((

77 ответов, последние:
Эзиан, - Киара -, Девайсина, Тейн Криос, Кусэмоно, fin007, fin007, Лопес Джо, ZigmundFr, M i l a ...
|
|
20:02, 3 Февраля 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1439269328&stat=1&server_id=0 он хотя бы попытался

4 ответа, последние:
Гермес Ктарос, идн, Випер, Threx
|
11
|
17:49, 1 Февраля 2017
И так уже прошел достаточно продолжительный срок с момента выключения неслома на Пб и можно уже отмечать определнную тенденцию. Подчеркну, что здесь нет никакого мнения - исключительно факты и только. Открываю вкладки пещеры. Смотрим текущие поля бит...

72 ответа, последние:
__БесТолковый__, -Ведмедь-, -Ведмедь-, -___ZeRo___-, _ДВОРНИК_, _ДВОРНИК_, Slend-er, -Ведмедь-, Slend-er, -Ведмедь- ...
|
-7
|
09:40, 3 Февраля 2017
Кому что полезного выпадало из Малый мешок антиквара Мне 20 дивных стекол, элики на 10-20с и все, цена 35с получается, есть толк вообще?

9 ответов, последние:
Белый Кит, Сайкл, __fallen Angel__, Випер, _Андреус_, _ Герцог _, Броневичок, RRRRROK, Therion theli
|
3
|
21:53, 2 Февраля 2017
Караван огрийских купцов успешно добрался до столицы. Воевода благодарит всех людей, принявших участие в его защите. Вопрос, а зачем приехали,что они привезли в столицу? Может доработать инст, мини-ярмарку с рарами запилить по итогу раз купцы доехали...

2 ответа, последние:
-___ZeRo___-, _ОрешеК_
|
-1
|
09:39, 2 Февраля 2017
.

5 ответов, последние:
джонка, Рандгрид, Тейн Криос, Slend-er, идн
|
-19
|
02:43, 1 Февраля 2017
за три часа сбора -собрал 7 шт,мобы нападали больше 10 раз,больше 30 неудачных попыток при сборе(начинал первым сбор)ПОЛУЧИЛ два ОЖОГА!Администраторы объясните как зарабатывать с такой статистикой??????????

21 ответ, последние:
- Snake Eyes -, Кусэмоно, Slend-er, prter, Хабба_Хэн, Фокся, Demdem, zeben, -весы-, Лопес Джо ...
|
|
03:19, 2 Февраля 2017
Блил 2ч верки с планшета точно видел падали ларци и серая бижа + расходники с горгуш но в рюкзаке их не оказалось перезашел с ноут бука тоже пусто! Это как ? мож кто сталкивался?

3 ответа, последние:
Евген_из_Лабы, -Edward Teach-, Евген_из_Лабы
|
|