Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прайм и Ко.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прайм и Ко.

аЦЦкое Зло [8] 
0
3 Июля 2008 11:37:53
Ну вот завела себе перса на прайме за расу людей..
3 лвл в сумраке, но эт неважно, важно другое.

прайм в сравнении с минором - это будто сравнить Зло и Добро (никчьим никам отношения не имеет включая мой) Там чтобы ктото помог в квесте или еще в чем это надо чтобы с неба звезда упала или пришло личное письмо от Го и Судья с просьбой помоч человеку :lol:

мне интересно че? это действительно люди такие, заигравшиеся-зазнавшиеся? или может я не на тех попадаю. это при том что хай-лвл раз в 100 более отзывчивее чем мелкие.......

Админы минорцев забыли, судя по форуму прайма живут они исключительно там=) удивляюсь как вобще мы еще живем.

Но зато с вопросом о дропе одинаково везде :lol: его что там нет что тут=)

НЕ нытье, так мысли в слух... Коментёры с :arrow: и словами "в лес, в парк, загород, в топку, на погост и прочее" автоматом чиркаюца в ЧС
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Мист [4]  3 Июля 2008 11:41:52 #1
аЦЦкое Зло ИМХО по поводу минор-прайм, по скольку сижу параллельно и там и там:
Прайм мегаполис - Минор деревушка/городок (только в хорошем смысле слова) сама понимаешь когда мы тут почти все друг друга знаем... то и помощи просить легче и пожурить за обиды тоже не так сложно... у всего есть свои плюсы и минусы... НО в смысле общения на данный момент мне больше нравится Минор :rolleyes:
0
Сумасбродная бзЯ [4]  3 Июля 2008 11:43:47 #2
аЦЦкое Зло Видно не на тех попадали. Мне как помогали. так и помогают.
+ как можно сравнивать старый сервер которому скоро 2 года будет. и молодой сервер??? Только разве что по дропу. :rolleyes:
0
Скрипач [2]  3 Июля 2008 11:45:26 #3
аЦЦкое Зло писал(а):
Ну вот завела себе перса на прайме за расу людей..
3 лвл в сумраке, но эт неважно, важно другое.

солнц, зато ты видела цены на ауке? сапоги вз/рога - 27 золота. кольчуга - 32. кирасы и труселя по 35....плечи (я честно плачу, при мне они стоили по 600) - 110....
мы построили там коммунизм... :biggrin:
0
Мист [4]  3 Июля 2008 11:46:13 #4
Сэр_Мелифаро не знаю... хотя Солнц ты у нас там известная личность... кроме тебя и пары друзей (знаешь о ком я говорю) и пары исключений я лично давно помощи не получала... да и не жду
да и на прайме я потому еще что там есть люди которые мне дороги и кто не всегда или вообще не бывает здесь...
ну и мобов побить :rolleyes: а то тут все рыба-пещеры
0
Wild Spirit [7]  3 Июля 2008 11:47:35 #5
аЦЦкое Зло не знаю....мне на прайме в помощи не отказывали.....и хаи и мелкие....Так что скорее всего не на тех попала... :biggrin:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
аЦЦкое Зло [8]  3 Июля 2008 11:49:59 #6
Скрипач так я че и завелась там что там дешево :lol:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
аЦЦкое Зло [8]  3 Июля 2008 11:51:27 #7
Wild Spirit мелкие они злые все=) как собачки чихуахуа маленькие но говнистые :lol:
0
Скрипач [2]  3 Июля 2008 11:53:38 #8
аЦЦкое Зло писал(а):
Скрипач так я че и завелась там что там дешево :lol:

надо придумать "амулет посещения аука на прайме". раз в 3 дня. или "амулет вызова своего перса с прайма". Для инстантов самое оно...
:biggrin:
0
Еда для жукОФФ [5]  3 Июля 2008 11:53:59 #9
На прайме слишком населенно )
Сравнение мегаполис и деревушка очень уместно, на мой взягляд.
Я там 6 лвл, на прайме за каждого моба чуть ли не драчки-собачки :Р

Здесь хоть можно верку более менее спокойно отпинать )
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
аЦЦкое Зло [8]  3 Июля 2008 11:56:18 #10
Скрипач :lol: точно точно=)
0
аЦЦкое Зло [8]  3 Июля 2008 11:56:58 #11
Еда для жукОФФ да спокойно там на эту тему профу можно покачать спокойно. народу там больше так и мобов тоже больше на всех хватает
0
аЦЦкое Зло [8]  3 Июля 2008 11:58:01 #12
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=маленькое%20Зло

ну вот каму интересно ет йа))
0
Мист [4]  3 Июля 2008 11:58:11 #13
аЦЦкое Зло ага когда из 4 часов радуги 3,5 ты или стоишь в блоке/перебиваешь дроп или оправдываешься что ты такой паразит перебил/тянул бой :sad:
0
Еда для жукОФФ [5]  3 Июля 2008 11:59:34 #14
Мист
+1

аЦЦкое Зло
В моей весовой категории там мобов не хватает. Это была одна из причин моего ухода оттуда. перенаселенность. А мобов все таки маловато, поэтому они там все такие злые :lol:
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Wild Spirit [7]  3 Июля 2008 12:03:46 #15
аЦЦкое Зло писал(а):
Wild Spirit мелкие они злые все=) как собачки чихуахуа маленькие но говнистые :lol:

да есть такое......Но щас там мелких уровней должно быть меньше..многие сюда рванули...Про инсты ничего не могу сказать....На 7-8 ур без звания там делать нечего....
0
аЦЦкое Зло [8]  3 Июля 2008 12:07:43 #16
Wild Spirit да не и мелких хватает. народ то знающий, не думаю что многие пойдут на брошеный сервак=) в основном все равно все там
0
Wild Spirit [7]  3 Июля 2008 12:23:17 #17
аЦЦкое Зло не знаю.....если там начать сначала....то можно прокачаться нормально с меньшими затратами.... :cool:
0
Еда для жукОФФ [5]  3 Июля 2008 12:27:02 #18
аЦЦкое Зло

мммм.... такая масенькая, а врага уже заимела: ThuG_LiFE - подрасту сотру в порошок .(с)

:rolleyes:
0
Сумасбродная бзЯ [4]  3 Июля 2008 12:30:13 #19
Мист Зато бывает что у тебя дроп не перебивают. Вспомни 5й левел)) и 8ка в бою была - да еще и лечила. И 9ка была)) тоже у нас не перебила)) Посмотрим что будет тут.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.