Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой впичатл от Четырехлетия. Часть 2
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мой впичатл от Четырехлетия. Часть 2

Атлакатль [8] 
0
25 Сентября 2010 12:50:37
Первый пост прожил минуты три. Поскольку он представляет высокую художественно-литературную ценность - он помещен в архив, где храниться в идеальных условиях при стабильной температуре и влажности. Так сказать - для будующих поколений.

...Очень непросто было во тьме искать закадычных друзей и закадычных врагов. Но все-таки это удавалось. Было приятно посмотреть в знакомые и приятные лица. Правда, некоторые лица с течением празднования и постепенным увеличением дозы постепенно превращались в знакомые и приятные морды. Как. думается и мое...

...Дима прилетел. Ланс. И я с ним нашелся и познакомился. Душевно рад. Соратник. с которым мы общаемся и ходили в инсты вместе (сейчас очень ушел вперед от меня) наконец визуализировался. Оказался практически таким, как я и ожидал. Еще раз повторю - жаль, что ты ушел по-английски. Следующего такого раза не допущу..

... Вы не поверите. Я познакомился с Горняком и Козявым ЛИЧНО!!!!!!!!! Парни оказались роскошные. После того. как я сбросил килограммов 30 пару лет назад - чувствовал себя рядом с ними просто задохликом. То, что время от времени пробовали друг друга на пресс - еще цветочки. А потом Горняк нежно, по-дружевки обнял нас с Козявым и аккуратненько поднял, чтобы мы подрыгали ногами и вспомнили детство. Ну и здоров же ты, дружище!!! Жаль - присесть вместе было совершенно негде...

...Очень порадовался за Григория (Киллинг ин найт). Он выиграл чего-то-там. Наверное очень нужное и полезное. Чего выиграл - я не разобрал. Но все равно порадовался за него...

...Леандру узнал - как всегда - безупречна, а вот Яру узнал не сразу. Оказалось Яра продула Леандре спор успеет ли в определенный срок вырасти до мага. Теперь она блондинка. а не шатенка (или не брюнетка - да кто в конце концов поймет этих загадочных и таинственных существ?). Тоже хорошо смотриться...

...Нашлось место и время и для рутинного подвига. По плану так сказать. В полным соответствием с приказом главы клана группа магов Пантеона из Гауди Арена выступила на захват замка. Ценой невероятных усилий было обнаружено 2 канали Инета, которые соревновались между собой на большее количество лагов и низшую скорость. Ноуты установили на улице на перильцах ограждения. Пришлось уворотам и критам вопреки обыкновению ставить гнев, чтобы хоть как то пробиться через лаги. Общественность (преимущественно с прайма) оживленно комментировала происходящее, время от времени подпуская матерка. Башню взяли. Даже приятно...

Прорыв к общему счастью.
...Дорогие гости - не надоели ли Вам хозяева? С этими радостными возгласами в развед-дозор была брошена первая группа Пантеона. Разведчики форсированным маршем преодолели заслоны противника, с ходу на его плечах ворвались в "Сказку Востока", захватила плацдарм (столик на 4 персоны) и окопались, держа оборону. А поскольку они только что поженились - им было чем заняться)))))))))). Теперь у нас в Пантеоне своя Полосатая семейка - Йа тигра и KPV. От все души поздравляю еще раз!!!!

Основные силы разворачивались медленнее. Подводила транспортно-логистическая схема - кто-то из наших, забравшись в машину, категорически требовал усилить его женским составом для проведения во время марша обрядов исповедования, причащения и инициализации. Но постепенно все утряслось.

Совершенно очевидно, что ситуация носила явно выраженный хаотический характер. Было принято совместное с врагами решение проводить этот инст в формате борьбы с Хаосом. Поэтому говорили на одном языке и действовали слаженно.
Основные подразделения Пантеона при подходе к "Сказке Востока" не дали противнику опомниться и существенно расширили завоеванный плацдарм, соединившись с разведовательно-дозорной группой. При активной поддержке хумсках подразделений (на левом фланге в бой вступили Триасы и ... черт - забыл в каком клане Костя). В центре действовали смешанные оперативно-тактические группы. Правый фланг оставался целиком за Пантеоном. Плацдарм расширили до полного отрезания части зала нашим столом. Противник был шокирован нашим организованным наступлением и мы захватили богатые трофеи. Которые сьели и выпили. А что не сьели - попиднадкусывали. А что не выпили - залили в защечные мешки. Впитывали лингвально. так сказать.

Вот тут то как раз я и получил в совокупности дозу, не совместимую с жизнью. Это даже не радиация. Это - я вам скажу, - за гранью добра и зла. Дальше моя душа пребывала в нирване и даже как то контактировала с внешним миром, а телом (погрузка, доставка) занимался мой ангел-хранитель. Спасибо тебе большое, что я не оказался брошенным и забытым и на следующий день прилетел обратно в свой город около 21 часа все еще пьяным, целым и невредимым)))))) Душа моя!...

Выводы.
При организации торжеств НЕОБХОДИМО часть приглашений реализовывать, как приглашения, включающими заказ столиков. Пусть за определенную плату. Тогда будет явная возможность спланировать все без ненужной нервотрепки и беготни. Дайте возможность тем, кто располагает свободными деньгами - потратить деньги в свое удовольствие. На столик, спиртное, еду, музыку. От этого никто не пострадает.

Надеюсь, что по-крупному ничего не забыл.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
LeaDeR-116Rus
25 Сентября 2010 12:52:00 #1
фотки Хде? видухи где? :mad:
0
DremeL [7]  25 Сентября 2010 12:53:53 #2
:eek:
0
ssatiww [10]  25 Сентября 2010 12:57:16 #3
:lol:
0
Атлакатль [8]  25 Сентября 2010 12:58:55 #4
Я за видеоряд не отвечаю.

0
kos777 [10]  25 Сентября 2010 13:00:12 #5
:eek: :eek: :eek: очинь многа букаф, пошел читать
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Makhimys [13]  25 Сентября 2010 13:00:26 #6
Атлакатль
Витя жжёшь
:razz: :lol:
0
Ниа [6]  25 Сентября 2010 13:01:42 #7
:) забавно и вычурно описано :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  25 Сентября 2010 13:02:04 #8
:razz: Дауж..в целом так себе как мне показалось на этом призднике было :rolleyes: :eek:
Возьми Свят!
0
_Феникс [8]  25 Сентября 2010 13:03:40 #9
Атлакатль
:lol: :lol:
Вить, как всегда красочное и интересное описание событий. Жаль я не смог, когда перед праздником связывались, думал бросить все и день в день прилететь, но дела
:cry:
0
--КаЗнЬ-- [4]  25 Сентября 2010 13:04:08 #10
:lol: я плакалЪ)))от первого и от второго тоже)
зачооот)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Атлакатль [8]  25 Сентября 2010 13:07:50 #11
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6

Поэтому первая часть на ответственном хранении. Засекречена. С грифом "перед прочтением - уничтожить"))))))

0
АнтиМат [11]  25 Сентября 2010 13:08:11 #12
:eek: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  25 Сентября 2010 13:10:17 #13
Атлакатль
Я успел прочитать первую часть ,тока хотел оставить комент и тут мне вылезло тасамая надпесь...Думаю по первой часте было понятней всё :cool: и както попроще :razz:
Возьми Свят!
0
НикитаБосс [9]  25 Сентября 2010 13:20:12 #14
Атлакатль
Вить,Красиво сказано
0
Zeradara [7]  25 Сентября 2010 13:54:45 #15
у меня вопрос: а не проще обойтись без админов и назначить инциативную группу, которая все организует как надо, думаю получится не хуже?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Kanaloa [8]  25 Сентября 2010 14:02:48 #16
как всегда шедеврально :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Миравия [10]  25 Сентября 2010 14:06:22 #17
вот опять расстроилась. Поняла, что не видела не только г-на Атлакатля (ну хоть слышала, что был, и то отлично!), о чем жалею, но еще и был Ланс! Плак-плак-плак.......

а написано как всегда шедеврально (с)! :biggrin:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Штенцель
25 Сентября 2010 14:07:19 #18
:lol:
Фигня война, главное маневры!
0
--Несс-- [7]  25 Сентября 2010 14:19:42 #19
Осилил все)Оценил) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.