|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А где пациенты с травмами 2-3-4 степени? ... |
|
|
Серый Шатка [6]
|
|
|
|
1 Октября 2010 15:04:21
|
|
... Они отсутствуют как класс уже два дня. Это намек всем кто не успел качнуть целителя переквалифицироваться в палачей или взломщиков? Только не надо "лечить" меня, что нужно искать травмированных и предлагать свои услуги, как тут некоторые пытались. Не совсем нуб  , но их отсутсвие на Хаире не могу понять. Может в Хумляндии такая же "катастрофа"?
|
|
|
АнтиМат [11]
|
1 Октября 2010 15:06:42
|
|
|
2, 3 и 4 видел много, а вот первых травм больше чем на час не видел давно
пы.сы
всегда есть то, что не нужно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
babulia [5]
|
1 Октября 2010 15:09:48
|
|
|
|
мобы уже 2-3 дня выше 1 степени не ставили...
|
|
|
_Марта_
|
1 Октября 2010 15:13:14
|
|
|
|
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Ниа [6]
|
1 Октября 2010 15:16:23
|
|
|
|
четвертой дорого качаться. Двойками оптимально на площади :)) Хотя я и первыми тыщ до трех качалась :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Серый Шатка [6]
|
1 Октября 2010 15:22:21
|
|
|
Уважаемая _Марта_, я не спрашиваю кто, я спрашиваю где травмированный народ, т.к. постоянно курсирую от Чернага и до Будримаха и такой пустоты по этим травмам я не видел. В лучшем случае один травмированный в час. В Будримахе всегда кто-то был с травмами, но не сейчас. Такое ощущение, что все выпили элик - антитравматизм = 100
Исключения Оскольчатые "подарки"
|
|
|
_ШаманищЕ_ [6]
|
1 Октября 2010 15:32:43
|
|
|
Серый Шатка
+1000
|
|
|
Кэнджи [6]
|
1 Октября 2010 15:34:17
|
|
|
Серый Шатка
Серега,спешил фор Ю пайду за травмами
Правила диктует Администрация.
|
|
|
VarlooK [6]
|
1 Октября 2010 15:34:51
|
|
|
_Марта_
вот куда ты спряталась)) на форум))
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
Серый Шатка [6]
|
1 Октября 2010 15:47:16
|
|
|
Кэнджи
Димка, ты только предупреди от кого ты будешь их пытаться получить )))
Я тут посмотрель на засасывающих на смерть горгулий: они теперь травмы не ставят, т.к. все когти поотстригали и клыки повыдирали
|
|
|
Нери [7]
|
1 Октября 2010 15:50:54
|
|
|
|
В поселении Ментале, где рябило от красных квадратиков с крестами, второй день тишь да благодать, видела 1 с ожогом и одного с 7 степенью. Травмы 2-3-4 вы где?
|
|
|
ksay [8]
|
1 Октября 2010 16:04:00
|
|
|
|
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Ниа [6]
|
1 Октября 2010 16:11:19
|
|
|
В поселении Ментале, где рябило от красных квадратиков с крестами, второй день тишь да благодать, видела 1 с ожогом и одного с 7 степенью.
Хм.. *задумалась* пойти штоль на глину...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Нери [7]
|
1 Октября 2010 17:28:48
|
|
|
Серый Шатка [6]
|
1 Октября 2010 17:42:35
|
|
|
Нери Мариш, а кого это вырезано волнует? мы же для них не основные вкладчики, а так - пенсионеры ))
Пожалуйста, подбирайте слова
Предупреждение
Марта
|
|
|
Ниа [6]
|
2 Октября 2010 18:09:01
|
|
|
Беру свои слова обратно. Травматиков и правда почти не стало. За 8 часов стояния на площади с флудилкой - ни одного обращения 3-6 травмы. Да и крестов куда меньше в списке чата.  Верните травматиков! Как целителя качать?
|
|
|
Stood Still [4]
|
2 Октября 2010 18:11:26
|
|
|
Вообще нет никого) уже который день
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
--Джек Воробей-- [2]
|
2 Октября 2010 18:14:07
|
|
|
Инвалидов пустили в расход?
Потому что гладиолус :eek:
Задротство - это ментальное уродство.
|
|
|
Иньдикс
|
2 Октября 2010 18:19:04
|
|
|
Я Вам уже объясняла, что кто ищет, тот всегда найдет
Это отговорки уважаемые представители администрации, ни одного внятного ответа.
Где травмы 1 степени? за 4 дня 10-12 свитков, хотя постоянно мониторю локи между ЦП и Бурдимами?
Почему хакурт 5 дней назад ставил травму ног 13 часов а теперь ставит 59 мин и то после 30 боев?
И вы будете утверждать, что ничего не поменяли в настройках так называемого "рандома" по нанесению травм???
Хотелось бы услышать внятные ответы, а не типа "ищите и найдете"
Спасибо.
|
|
|
_Марта_
|
2 Октября 2010 18:25:27
|
|
|
|
Osamu
Причем здесь отговорки? ...
Я ответила, как простой игрок, у которого есть профессия целитель, а так как я занимаюсь ее дальнейшей прокачкой, то ответила основываясь на собственной опыте
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|