|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mayron Vit [5]
|
|
|
|
4 Октября 2010 15:25:43
|
|
|
Разрабатывая этот топ, изначально представлял себе статистику, где среди комплектов самым распространенным является крит, потом идет ловкач и уж далеко от всех отстающий танк. На деле же предстала другая картина. Побродив по улицам, составил приблизительную статистику:
Ловкачи 50%
Костоломы 28%
Тяжеловесы 22%
Хотел поспрашивать о плюсах комплекта тяжеловеса, но теперь у мну другой вопрос - неужели такая любовь к ловкачам вызвана, как и у меня, детской мечтой стать ниндзей?
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
Leader_
|
4 Октября 2010 15:28:03
|
|
|
черепашек ниндзя нада было менше смотреть)))
ПС.нада было смотреть фильмы про жывотных ,например про вАлАсатых мамонтов
|
|
|
Гаврошъ [4]
|
4 Октября 2010 15:36:50
|
|
|
|
Мамонт + меньше опыта с боёв чем у других сетов - перебивают на мобах(решение проблемы красное оружие) хп больше чем у других сетов.
Ловкач + побеждает крита(в основном одевают ловкача для боёв с критами) редко перебивают на мобах,хп среднее
Крит + большой урон,чаще остальных сетов криты -не попадает по ловкачам очень редко блочит и вертится,хп меньше чем у остальных сетов.
Ну про треугольник думаю не нужно между сетами говорить.
|
|
|
nike85sumy [4]
|
4 Октября 2010 15:39:35
|
|
|
 нелюблю ловкачей
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Hami1
|
4 Октября 2010 15:41:17
|
|
|
просто ловкач выносит крита, это полюбому, а тяжеловеса, он же может вынести вполне исползюю элики крови... + ловкач оптимален для мобобойства, увороты идут и хп не снимаються, а сам бьёш, можишь больше выстаять.. а тяжеловес, мне и самому очень нравиться, но оооочень нудо, мелкий урон, а у противника в 2 раза больше, меня это очень бесит=))  както так, это то как я себе это представляю
|
|
|
Hurricano [4]
|
4 Октября 2010 15:48:16
|
|
|
|
Гаврош- нуп, учи матчасть.
Здоровье у ловкача и крита абсолютно идентичное (при равном шмоте разумеется). У всех комплектов свои плюсы и минусы. Думаю, "любовь" к ловкачу вызвана на данный момент упавшими ценами на зелёный шмот(они стали вполне демократичными и доступными средненьким и не обеспеченным игрокам. Минисет сумрака-рога, но собрать можно без проблем) и "универсальностью" стиля боя:
живёт ловкач достаточно долго, в больших боях может отбиваться против моров дольше не ужратого крита за счёт уворотов..ну и урон позволяет набивать приличный, что для ботобоя немаловажно )
Мне видится непопулярность танков на средних (малые лвл отдельная тема ввиду постоянных ПБ) уровнях- это сложность в залах и нанесении урона. Свалить танка- задача сложная, но слабые удары не нравятся никому. Танки в фуле сини и с рунами конечно исключение, но таковых относительно очень немного.
Как-то так :)
|
|
|
--Джек Воробей-- [3]
|
4 Октября 2010 15:49:50
|
|
|
Mayron Vit
Неправильно  кожников больше всего
Потому что гладиолус :eek:
Задротство - это ментальное уродство.
|
|
|
Эльдигор [4]
|
4 Октября 2010 15:51:06
|
|
|
Mayron Vit
ууууу..... как вы батюшка да такого звания докачались - не зная всей прелести игры???? в танке меньше опыта + бои тянет.... для ботобоев меньше всего подходит - для доблестников - саме то на 3-4уровнях и на 11+  мдя...
|
|
|
Эльдигор [4]
|
4 Октября 2010 15:52:38
|
|
|
Mayron Vit
Ловкач - мощный удар - уворот это очень большой плюс для тех кто бьёт мобов.... т.к. стоит дешевле крита...
|
|
|
Hurricano [4]
|
4 Октября 2010 15:55:10
|
|
|
|
Для кача доблы (особливо на 3-4 лвл) идеальный вариант -однозначно УГ(рунёный мамонт), т.к. урона на всех мало, и живёт очень долго. Именно поэтому мы видим столько "элитных мамонтов" на 5-6 )))
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
4 Октября 2010 16:00:45
|
|
|
|
Эльдигор
Хотел поспрашивать о плюсах комплекта тяжеловеса
ВИдимо вы про это.
Цель топа не получение личной информации, а поднять тему для обсуждения.
|
|
|
ШиЖЖка [2]
|
4 Октября 2010 16:00:51
|
|
|
|
Hurricano
да и синий,руненый танк итак не плох,особенно под обкастом,маринадик этак на 50-90% пещеры
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
|
|
|
Эльдигор [4]
|
4 Октября 2010 16:05:52
|
|
|
Mayron Vit
вы какой уровень имеете ввиду??? на 3-4 он хорошо - если опыта не хотите есть много дальше до 11 танк не очень хорош - как там появляются залы - да и бои не сильно выгодно тянуть..... на 11+ у такнка появляется магия которая даёт стан (камнепад) очень хорошая обилка - танк может даже крита вынести... а воопще советую с 4 по 11 лвл ходить и в танке и в крите - крит для верки и залов, ну а танк для пещер и храмов...
|
|
|
SpaRus [5]
|
4 Октября 2010 16:34:53
|
|
|
Hurricano
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
4 Октября 2010 16:37:01
|
|
|
Hurricano писал(а): Думаю, "любовь" к ловкачу вызвана на данный момент упавшими ценами на зелёный шмот(они стали вполне демократичными и доступными средненьким и не обеспеченным игрокам.
Ну, плюс универсальность - думаю это основные причины.
Все таки не ожидал, что крит не такой популярный, как казалось.
|
|
|
Маркела
|
4 Октября 2010 16:40:12
|
|
|
|
Mayron Vit, ты хоть за обнародование статистических данных мзду бери брюлями=) Мож выкупишься, играть начнёшь=) Скучно ж бегать по локам, поголовье в льняных одёжах считать=) Это ж каждого перетыкай, проверь наличие комплекта...жуть=)
|
|
|
poohman [7]
|
4 Октября 2010 17:24:51
|
|
|
Хочу 90% ловкачей
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
4 Октября 2010 22:15:51
|
|
|
|
не так страшен танк, как его малюют.
при равном шмоте и лвл бей танков без блока и поглядывай за своим хп (лишь бы жаждой не забили) и все будет ок)
|
|
|
Белая_сила [8]
|
4 Октября 2010 22:21:07
|
|
|
|
ловкач хорош только до 11-12-го уровня, потом рулят только танки.
|
|
|
Ронин1007 [4]
|
4 Октября 2010 22:21:33
|
|
|
|
Mayron Vit
не так страшен танк, как его малюют.
при равном шмоте и лвл бей танков без блока и поглядывай за своим хп (лишь бы жаждой не забили) и все будет ок)
на 5 лвл не знаю, на 4 лвл это не прокатит на сто%
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|