Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первый демонолог. Первые впечатления. Первые выводы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Первый демонолог. Первые впечатления. Первые выводы

-Ливерпуль- [5] 
0
7 Октября 2010 23:25:48
Итак. Решил поделится впечатлениями от первого демонолога, на которого сходил на 5-м уровне :biggrin: . Вчера вечером, приехав с работы, зашел в игру и обнаружил, что началась ярмарка. Поразмыслив и посчитав гульдены, оставшиеся опосля покупки каски, решил затарится. Закупился и тут мну осенило :exclaim: Последний раз живого магмара я видел около полугода назад, если не считать 5 или 6 3-4 уровней, убитых на опушке во время походов на 5-ку. По событиям обнаружил, что через пару часов демонолог. "Вот оно!Там точно будут магмары!": подумал я и начал готовится. Так как опыт битв на данном событие ограничивался несколькими посещениями старым персом в нубском звании и в нубском шмоте, то сие событие было решено отметить. Омелой естессно :lol: Итак, обкастовавшись по мере возможности стартовал, прихватив за компанию Лопес Джо. Ура!Магмары там были! Правда в бой не пускало из-за перевеса людей и хумчиков :biggrin: Наконец захожу, пью пунш, шиз-пиво. Первый удар по какому-то магмару...И тут началось! Следующим на меня выходит скорпион :eek: Потом кретс :rolleyes: Судорожно пытаюсь понять, где я?И что омела совсем неплоха! Потом еще и зигред появляется! Наконец соображаю, что это эликсиры превращения, ибо ярмарка. Чат забит магмарской белибердой, наши молчат..."Все это не с проста" :проскочила мысль. После 4-го убитого магмара, замечаю, что перевесто уже пропал. Да и магмары какие-то странные. Каждый новичок, выскакивающий на мну обязательно употреблял пуншик, что за хумасиками замечено не было. Лопес к тому моменту успела вылететь из игры, перезагрузится и судорожно искала, кто бы ее реснул... :cry: Я уже к тому времени запутался, кто из магмаров, косящих под зверье, Сергей, кто Декс и какой у них шмот. Тем более на мну периодически выскакивал апнувщийся магмар в шмоте разрушения и я судорожно искал кнопку блока :lol: В итоге остались мы втроем. Горький Шоколад, Воробушек и йа :evil: Апнувшийся магмар все-таки убил мну :mad: Вскоре и девчонки полегли...К тому моменту меня уже отпустило(адреналин - страшная весчь) и я начал , как грицца, анализировать произошедшее. В итоге выводы были сделаны не особо утешительные.
1. Магмары более организованы. Практически каждый, кто заходил после первых 45 минут обязательно пил гиг и пуншик, стоял в блоке и хилял ударку магмар. Наши же, как всегда шли отрабатывать номер. Отдельное спасибо Царевне леса, которая зашла, подняла Харона, успела кинуть лечку и благополучно слить. Солнце, сначала надо спрашивать, кого поднять, а потом заходить и поднимать :wink: Ибо были персы, которые валялись с почти полной затаркой.
2. Очень непонятна ситуация с Опасными. Ребят, вы не в первый раз ходите на сие действо. Сергей даже писал пособие, КАК надо кастоваться, одеваться и что делать на демонологе. А что в итоге? Втроем набили меньше, чем Воробушек :confused: Тем более после получаса боя слышать такое в чате:
01:29 Ростовъ: поднемите меня я почти полный
01:33 Ростовъ: поднемите меня блин
3. Насчет, отрабатывающих номер. Зачем явились представители клана Священный Союз?
БогинЯ_ДоблестИ [4] 0 / 54 116 / 0 0
КэрЛоэда [4] 0 / 76 211 / 0 0
Посмотреть на Декса? Я помню, как вначале все бегали посмотреть на Киллинга. Но Григорий был 10 лвл и шибал в блок по 150 и более ))) Правда таких любителей потом отлавливали Адвокат, Спарроу и Почемучка и проводили разъяснительную беседу :lol: Щас на это забито. Но прикололо больше это:
01:44 КэрЛоэда: поднять может кто?
01:49 КэрЛоэда: gjlybvbnt z gjkjy)
01:50 КэрЛоэда: поднимите пожалуйсто
01:52 -Ливерпуль- » КэрЛоэда: Не встает? В Он-клиник-->
После чего Кэр замолчал. Видимо поехал по указаному адресу....Аналогичная ситуевина с Восставшими из пепла.
4. Непонятна ситуация с Пурами. Воробушку, естессно, полный респект и уважуха. Но вот ситуевина с Готлордом и Шоколадом нипанятна. Ежели первый мог вылететь, как Лопес (хотя сразу после боя очутился на Луанском побережье), то зачем зашла вторая? Воробушка она не лечила, Гота не поднимала, хотя тот был, как думается полный. Карочи нипанятна... :rolleyes:
5. Отдельный респект магмарам. Сергею, Дексу, POV,__T-i-X__ и прочим :wink: За исключением
krievubanda . С моей точки зрения, зайти 6-кой в бой для 3-5 уровней и одетым соответственно не есть айс. Тем более ясно зачем была притащена толпа соклан. Для отхила тебя. Я это запомнил :exclaim:
6. Ну и спасибо людям. Именно людям, которые пришли биться, а не хумасикам, которые явились отрабатывать номер. Робокоп и Ремикся уже апнулись. И они не явятся вытаскивать почти просраный бой :exclaim: Вас я тоже запомнил :wink:

Вот такие пироги, товарищи присяжные заседатели. Мну понравилось :biggrin: Посему пока не истекли оставшиеся 17% до 6-го буду посещать данную вечерину по мере возможностей. Сразу говорю, что никого особо обидеть не хотел :razz: А то, как раньше, явится Кенже (тьфу, тьфу, тьфу) и будет доказывать, что сие мероприятие для всех, а не для"чиста доблестников" :biggrin: А ежели обиделся кто, то катитесь к черту...Делайте выводы. А я спать от этого хуже не буду :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
BFG [4]  7 Октября 2010 23:26:33 #1
:eek:
0
Ватыркульки Э_Э
7 Октября 2010 23:29:52 #2
:eek: омела рулед
Кто здесь?
0
Inffinity [6]  7 Октября 2010 23:30:51 #3
:eek: лень читать
0
Сын Огрия [7]  7 Октября 2010 23:31:01 #4
Ссыль на демона предоставьте :rolleyes:
P.S. Нашел
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
BaBy21 [6]  7 Октября 2010 23:31:52 #5
а где сыл то
0
Tailer1 [8]  7 Октября 2010 23:32:42 #6
-Ливерпуль-
Следил за боем, обидно, что слили.

А по теме:
Топ позитив. :)
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Пиджей [9]  7 Октября 2010 23:33:40 #7
оч много написано,не люблю столько читать)) :eek:
0
-Ливерпуль- [5]  7 Октября 2010 23:34:15 #8
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ниа [6]  7 Октября 2010 23:34:15 #9
:)) Чукча не писатель, канеш.. но прочитала
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Воробушек [5]  8 Октября 2010 01:36:44 #10
Шоколадку я позвала) чтоб потянуть...в надежде на более серьезную помощь.....
перевес был у магмар тогда уже, и не мизерный....

у нас тоже 6-ка чемп был, который 10к урона набил.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
То [4]  8 Октября 2010 03:38:07 #11
Большому топу глаз радуется. Спасибо за приятный текст, -Ливерпуль-!
Пилот - Мы есть То.mp3
0
krievubanda [6]  8 Октября 2010 11:00:47 #12
За исключением
krievubanda . С моей точки зрения, зайти 6-кой в бой для 3-5 уровней ))))
у вас тоже 6 лвл был так что не гунди)
0
Ниа [6]  8 Октября 2010 11:03:29 #13
За исключением
krievubanda . С моей точки зрения, зайти 6-кой в бой для 3-5 уровней ))))
у вас тоже 6 лвл был так что не гунди)

Внимание, начинаю нубить. Бить тапками, тапки на полке.

Извините, а что, 6 на демонолога ходить - дурной тон? Или что? Кодекс запрещает? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
krievubanda [6]  8 Октября 2010 11:07:11 #14
Ниа
просто завидуют...

Заметте, элиты у людей гораздо больше в бою) (на коже наверное выросли)
_sandra0587_
Прально лучше пошли в пещеры )
0
KnightOfHonor [3]  8 Октября 2010 11:13:30 #15
-Ливерпуль-, я тоже апался на 6ой на демонологе. И на 5ый в пещере апался. И что тут не так? :confused:
Ниа кодекс? какой-такой кодекс? ты шо, маньяк-убийца? :)
0
Массажист [5]  8 Октября 2010 11:16:51 #16
Походу автор не читал мое пособие если не понял что мы там делали :lol:
В следующий раз внимательно следи почему с людей исчезают травли магмарского демонолога и почему магмары матерятся в чате когда с них чистят красные лечилки :lol: :lol: :lol:
А насчет станов и критов тоже видимо автор еще попадал в такую ситуацию когда оп оп и труп с полными карманами, ну ничего все еще впереди, это ж только был первый демонолог
0
-FLAER- [4]  8 Октября 2010 11:18:41 #17
Расскажите лучше нубу как апнуться на 6 и при этом влететь в бой?
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
KnightOfHonor [3]  8 Октября 2010 11:20:58 #18
-FLAER-
заходишь в пещеру демонолога во время события будучи 5 лвл, пьешь эссенцию опыта, берешь 6 лвл, одеваешь шмот на лвл и в бой заходишь:) главное быть нужным лвл на момент входа в пещеру.
0
-FLAER- [4]  8 Октября 2010 11:22:17 #19
KnightOfHonor
Эссенции пить можно там?
Обманывать не хорошо (с)Греич
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.