|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
L 0 S T [3]
|
|
|
|
8 Октября 2010 13:09:49
|
|
|
|
L 0 S T [3]
|
8 Октября 2010 13:16:25
|
|
|
Процесс пошёл
нунафик [4] 13:14 , 08 Окт 2010
|
|
|
L 0 S T [3]
|
8 Октября 2010 13:41:13
|
|
|
Апчхи  Не люблю активно апающих свои жизнеспособные топы, но у меня хоть цель благородная
Не одобряйте, ненавидьте, но апать буду ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Но сильно надоедать не буду, ещё пара апов и всё
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
8 Октября 2010 13:41:44
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Козявый [8]
|
8 Октября 2010 13:44:03
|
|
|
|
Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
И это не обсуждаетсо! Подписались, то есть согласились!
|
|
|
Ниа [6]
|
8 Октября 2010 13:50:13
|
|
|
Козявый
:)) Все так. Но кому-то восстанавливают доблу, убирают штрафы, возвращают подарки. А кто-то, видимо, недостоин :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Козявый [8]
|
8 Октября 2010 13:52:42
|
|
|
|
Ниа
Долбу возвращали в случае "официального" сбоя! Ни моров, ни еще чего нибудь из расходного материала ни когда не возвращали!((
|
|
|
L 0 S T [3]
|
8 Октября 2010 13:54:39
|
|
|
|
Козявый, и всё же ошибки в игре очень часто бывают. И их исправляют. Или не исправляют, как в этом топе.
Но цель топов скорее не в обсуждении того, что техподдержка должна и не должна делать, а в том, чтоюы собрать мнения о скорости и качестве её работы.
|
|
|
Ниа [6]
|
8 Октября 2010 14:04:13
|
|
|
|
Козявый
сбой был официальный. Оцифиальнее некуда, достаточно за 15 сентября посмотреть отзывы игроков :))
Про " расходный материал" весьма приспорбно. Потому что "возмещение" пуншем мне никуда не уперлось - они у меня от срока годности пропадают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
L 0 S T [3]
|
8 Октября 2010 14:11:54
|
|
|
L 0 S T писал(а): не люблю активно апающих свои жизнеспособные топы
Рррр. НЕжизнеспособные, имелось ввиду. Постоянно слова-слоги пропадают в последнее время
|
|
|
Козявый [8]
|
8 Октября 2010 14:13:05
|
|
|
Ниа писал(а): Козявый
сбой был официальный. Оцифиальнее некуда, достаточно за 15 сентября посмотреть отзывы игроков :))
Про " расходный материал" весьма приспорбно. Потому что "возмещение" пуншем мне никуда не уперлось - они у меня от срока годности пропадают.
))) Вот опять, в коим то веки сделали подарок, а нет , опять плохо!))) Было бы лучше, если бы как раньше: "кому я должен, всем прощаю!"))))
|
|
|
-hemp- [7]
|
8 Октября 2010 14:16:57
|
|
|
|
вполне нормально работает, по моему опыту, хотя обращался всего два раза
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
L 0 S T [3]
|
8 Октября 2010 14:17:16
|
|
|
|
Козявый, работа техподдержки не только в сбоях заключается. Как думаешь, зачем столько пунктов в меню "сообщить об ошибке"? :) И претензии у многих по нерассмотрению заявок именно в этих пунктах.
Ошибки в игре
Квесты
Бои
Интерфейс
Баг
Орфография
Другое
Ошибки с персонажем
Вещи
Характеристики
Деньги
Клан
Профессии
Перемещения
Другое
Вопросы оплаты
SMS сервис
Платежные системы
Возврат персонажей
Ошибки с клиентом игры
|
|
|
Ниа [6]
|
8 Октября 2010 14:17:27
|
|
|
|
Козявый
Зай, я о чем говорю? Пусть лучше вернут мне то мое, что мне нужно, и что я могу использовать, чем дают взамен "в подарок" то, чему применения найти в данный момент не могу.
|
|
|
Козявый [8]
|
8 Октября 2010 14:22:51
|
|
|
|
Ниа
Да я за, двумя руками и двумя ногами! Просто, не вернут! Ответят стандартно: Возврату не подлежит или чистите куки, правте флешь и т.д или как в твоем случае, гордо промолчат!)) Сдесь же согласно, соглашения, все целиком и полностью их, мы только рулим!(( А следовательно, зачем перекладывать из пустого в порожнее?((
L 0 S T
Не теряю надежду на объяснение и извинения!
|
|
|
Ниа [6]
|
8 Октября 2010 14:25:14
|
|
|
|
Козявый
я вот не понимаю, почему добла возврату подлежит (это ведь тоже личное, но возвращенное), а мороки нет. Тем более потерянное не по моей вине, не по вине провайдера или других мифичесих ситуаций.
Да и вообще - просто обсудить. Обсудить ведь имеем право? ;)
|
|
|
Козявый [8]
|
8 Октября 2010 14:42:06
|
|
|
|
Ниа
Обсуждать могем и то не все!))) Долблесть- это один из основопологающих углов в игре, ее возвращают и то только по тому что, это эфимерное понятие, в отличии от голема!))))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
8 Октября 2010 15:13:23
|
|
|
Дата изменения сообщения: 16.04.2009
Статус сообщения: На рассмотрении
Написал жалобу на ошибку, ОФИЦИАЛЬНО признанную администрацией игры.
О чем дальше говорить?
|
|
|
I love electro [11]
|
8 Октября 2010 15:14:38
|
|
|
Дата изменения сообщения: 31.08.2010
Статус сообщения: На рассмотрении
Всё очень оперативнО....
|
|
|
I love electro [11]
|
8 Октября 2010 15:16:37
|
|
|
КриторианецИзБК
мне ещё чуть-чуть осталось
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|