|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--TOSHA-- [5]
|
|
|
|
11 Октября 2010 00:48:11
|
|
00:38 Вы выкупили лот с Багряная стерлядь, 4 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
самое обидное, что лот с почты забрала и удалила письмо, не помню у кого, такого ушлого, купила.. как же это надоело.. и вроде смотришь, но на грабли все равно наступаешь...видать золотая верка у меня сегодня будет
Пожелайте мне выбить 40 очей,
а тому рыбаку пусть отсохнут руки и сломается его удочка
|
|
|
NDK [10]
|
11 Октября 2010 00:50:09
|
|
|
|
--TOSHA--
а ты на аук щас глянь - там еще несколько слотов стоит от таких товарищей... А на ушко могу шепнуть, кто сегодня с утра по 4 штуки выставлял по цене 40
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
_Марта_
|
11 Октября 2010 00:52:11
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
11 Октября 2010 00:54:10
|
|
|
--TOSHA--
это мошенники-кидалы, их нужно сдавать куда надо
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
--TOSHA-- [5]
|
11 Октября 2010 01:01:30
|
|
|
эх, а набить кучу глазок на такой дорогой верке так никто и не пожелал
|
|
|
NDK [10]
|
11 Октября 2010 01:03:46
|
|
|
|
_Марта_
Ну вот не все находят в себе силы "стучать"... А админам написать прогу мониторинга аука на предмет подобного - довольно легко будет (сам программер и довольно хорошо представляю себе алгоритм данной проверки)...
Пы.Сы.. да знаю, что дельные мысли надо в посольство... ток смысла не вижу - все равно ведь не сделают...
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Nephilimus [8]
|
11 Октября 2010 01:04:28
|
|
|
|
Да есть такое дело, сам попадал пару раз. Самое обидное что такое тварят частенько персы из серьёзных кланов. Может стражи введут должностное лицо, которое будет мониторить аук? Дабы пресекать мошенничество в зародыше и избегать жалоб на форуме.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Vorozheja [6]
|
11 Октября 2010 01:06:45
|
|
|
--TOSHA-- писал(а):
а тому рыбаку пусть отсохнут руки и сломается его удочка 
Так таким не всегда занимаются непосредственно добытчики ресурсов - судя по ауку таких лотов больше от 3-5лвл - которые не могут фиолетовые ресы собирать - это первое, второе - иногда действительно по ошибке выставляют - всех под одну гребенку не стоит, ну а что делать - тебе посоветовали - написать на форуме стражей - были преценденты возврата денег.
|
|
|
Vorozheja [6]
|
11 Октября 2010 01:09:07
|
|
|
NDK [10]
|
11 Октября 2010 01:09:48
|
|
|
Vorozheja
ну, в данном случае тот-то чел не по ошибке выставил - от него было 6 лотов - 3 по 40, 3 по 4 рыбки.. но у всех одинаковая цена
|
|
|
_Марта_
|
11 Октября 2010 01:10:16
|
|
|
--TOSHA--
Пусть все мобы по одному подходят и добровольно отдают весь дроп и оки_))
Желаю уйти с верки с перегрузом
NDK
При чем здесь "стучать"? Был факт мошенничества, и это наказуемо
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Vorozheja [6]
|
11 Октября 2010 01:11:18
|
|
|
|
NDK как говориться - следствие покажет - хотя его то и проводить не будут - посчитают нарушением - накажут - если конечно жалоба будет. Да и всегда можно попытаться решить вопрос с возвратом денег мирным путем - встречаются действительно ошибки и адекватные игроки.
|
|
|
-hemp- [7]
|
11 Октября 2010 01:12:21
|
|
|
 как можно покупать не глядя? тут сидишь ищешь, что бы подешевле, каждую мед.шку считаешь...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Vorozheja [6]
|
11 Октября 2010 01:14:03
|
|
|
|
NDK а прога то будет и ошибки игроков замечать - так что же - всех наказывать - тоже не выход
|
|
|
--TOSHA-- [5]
|
11 Октября 2010 01:14:06
|
|
|
_Марта_
спасибо, дорогая.. очень-очень спасибо.. доброе слово - оно все огорчения лечит))
|
|
|
_Марта_
|
11 Октября 2010 01:15:54
|
|
|
Vorozheja
 спасибо, ошиблась и поправилась
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
NDK [10]
|
11 Октября 2010 01:16:15
|
|
|
_Марта_
ИМХО - пора вам новый отдел завести в ордене - ОБЭП
Шутка юмора :)
|
|
|
NDK [10]
|
11 Октября 2010 01:17:41
|
|
|
|
Vorozheja
Для того, чтобы исключать случайные ошибки игроков - существуют статистические показатели... одно дело, когда человек из всех выставленных лотов 1% неправильно поставил, другое - когда 30%
|
|
|
Vorozheja [6]
|
11 Октября 2010 01:19:53
|
|
|
|
NDKа фактор алкоголя и усталости - - да и собственно разговор не о чем - не нам решать этот вопрос
_Марта_ всегда пожалуйста - вернее уверена это единственная ошибка в Вашей работе - во всяком случае очень на это надеюсь
|
|
|
--TOSHA-- [5]
|
11 Октября 2010 01:22:16
|
|
|
Vorozheja писал(а): NDK как говориться - следствие покажет - хотя его то и проводить не будут - посчитают нарушением - накажут - если конечно жалоба будет. Да и всегда можно попытаться решить вопрос с возвратом денег мирным путем - встречаются действительно ошибки и адекватные игроки.
ага.. я знаю один очень мирный путь.. помогает.. фиолетовые бинты.. ловить с ними рыбку обычно проблемно))..
а вообще я очень добрая
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|