|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
17 Октября 2010 14:48:55
|
|
|
План по добыче угля перевыполняется ))))
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
17 Октября 2010 14:49:05
|
|
|
|
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
17 Октября 2010 14:49:50
|
|
|
|
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Manny_ [3]
|
17 Октября 2010 14:53:44
|
|
|
и Чооо?
|
|
|
Нююк [4]
|
17 Октября 2010 14:54:11
|
|
|
|
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
17 Октября 2010 14:54:32
|
|
|
не рой другому уголь ...
Подпись.
|
|
|
IGREK63 [12]
|
17 Октября 2010 14:56:05
|
|
|
Warrors [4]
|
17 Октября 2010 14:57:31
|
|
|
Manny_
Два слова, о которых разбиваются все доказательства
Бедааа... :eek:
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
17 Октября 2010 15:00:35
|
|
|
Bonch Bruevitch писал(а): План по добыче угля перевыполняется ))))
а чем они вас долбают, простите?))
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
17 Октября 2010 15:02:18
|
|
|
Warrors писал(а): Manny_
Два слова, о которых разбиваются все доказательства 
боян)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
17 Октября 2010 15:05:16
|
|
|
Bonch Bruevitch
Задолбали коженубонытики
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Вой ветра [4]
|
17 Октября 2010 15:10:43
|
|
|
Нююк [4]
|
17 Октября 2010 15:19:19
|
|
|
|
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
Гость
|
17 Октября 2010 16:07:34
|
|
|
|
Патлы бы вам повырывать и продать )))
|
|
|
Heavylift [7]
|
17 Октября 2010 16:09:27
|
|
|
 опять волосняяя
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Гость
|
17 Октября 2010 16:11:59
|
|
|
|
А ты думал ? Самое прикольное наказание )))
|
|
|
ШиЖЖка [2]
|
17 Октября 2010 16:14:48
|
|
|
Задолбали нытики
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
|
|
|
Гаврошъ [4]
|
17 Октября 2010 16:43:00
|
|
|
|
Вот интересно)На удачу ходят без групы и потом расстраиваются что проигрывают.Просто это игра и не нужно забывать что играют для удавольствия. СВОЕГО УДАВОЛЬСТВИЯ.По чему кто то думает что другие заходят в игру для того чтоб им легче игралось?
Я не одобряю сливы инстансов.Но это игра.Одним нравится ставить травмы,другим лечить их. А кто то ходит в инстанс за углём.
По чему все так ополчились на углекопов?
А кто то задумывался сколько будет стоить уголь на ауке если,некоторые целенаправленно перестанут ходить в инстансы и копать уголь и продавать его с аукциона?Уголь по многим квестам нужен.Ни один доблестник никогда не станет продавать уголь и это думаю понятно по чему.
Дальше одно дело когда по каким то причинам не зашла група 5+4.Это как правило из за глав груп которые *протормозили* и не ровно стали в очередь.
Ещё дальше,сколько будут обходиться подвиги если престанут*сливные* ходить в инсты?Задумайтесь.
ЕЩЁ дальше раз уж так печётесь о землекопах просите что б в инст пускали только в фул-комплекте из сини/зелени.ЭТИ точно углекопством заниматься не будут.
И на конец о самих доблестниках.КАК ЖЕ вы тогда ручки ходить делать будете?Ведь тима на победу,а нужно 4 раза на перек прогуляться,а против вас такая же тима на победу.
Другими словами углекопы зло но без них ник как.
Тем кто ноет по указателю в лес.Собирайтесь 5+4 и ходите.Только в тех группах затратно ходить:рески,моры и тд.
А тут зашли в инст с одними лечами и орёте на углекопов что не хотят вам победу выигрывать. 4-6 пханд арсов в рюкзаке это не затарка арсами по 25 тигров на нос когда+блага.
П.с.Просто уже не первый пост об однм и том же,достало.Почему то пантион,омега и прочие не ноют про углекопов.А почему?Потому что ходят полностью затаренные и строго 4+5 и не проё...т постановку в очередь,может за редким исключением.
|
|
|
Гость
|
17 Октября 2010 16:48:01
|
|
|
|
Я не собираюсь тратить деньги на пещеры ))) Пусть "шахта" окупается, ВСЕГДА БУДУ ХАЛЯВИТЬ, КОГДА БУДУТ УГЛЕКОПЫ
|
|
|
Гаврошъ [4]
|
17 Октября 2010 16:56:35
|
|
|
|
Bonch Bruevitch
Так ходи в тиме!!!Только кто ж тебя *бомжа* возьмём в тиму в коже.И 25 арс тигров на инст + блага ты не потянешь наверняка.К чему этот вой не понимаю? Тебя любой 4й лвл даже головорезе или охотнике поломает как хочет. Тем более без арс-тигров.
К чему твой пост не понятно.Сам не одет а какие то притензии углекопам кидаешь.Мясом в инст ходишь и ещё какие то притензии.
П.С. Вот оденься сначала потом в инсты бегай и берона возьми.Сразу как на 4й апнешься;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|