Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наблюдение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Наблюдение

Нептэ
0
24 Октября 2010 22:43:52
При добычи кристаллов в пещерах срыв и неполучение его происходит:
1.При нападении на вас.
2.При условии что вы копаете не один и на крисе ещё кто-то сидит.
При добыче ресурсов, в моём случае камней картина та же но имеется небольшое дополнение.
3.без видимых причин(мобов рядом нет,на вас никто ненападал,сверху никто несадился).
Так может всё-таки стоит уровнять шансы в инсте и в локах?(либо сделать случайные срывы с крисов,либо убрать их с обычных ресурсов).
ПС возможно топ больше подходит разделу посольство,но для начала послушаем мнение игроков.(Народу проживающему в лесу в гости неприглашать! :cool:)
0
Tailer1 [8]  24 Октября 2010 22:46:00 #1
Убрать срывы с обычных ресов - это бред.
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Ниа [6]  24 Октября 2010 22:47:49 #2
Нептэ
Не нужны нам срывы в инстах.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Нептэ
24 Октября 2010 22:52:20 #3
Ниа
Tailer1
дык обидно что в локах срывы есть а в инстах нет,вот и хочется равноправия! :lol:
0
Гость
24 Октября 2010 22:53:02 #4
Да да, лучше сделать что голым или в коже копать вообще нельзя ток зелЁЁЁный али синий фул на свой лвл)))) ток так)))) :lol:
0
Ensiferum87 [7]  24 Октября 2010 22:53:07 #5
Нептэ
тибенипофиг?
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Добрый Мастер [4]  24 Октября 2010 22:56:21 #6
вот мне ни капли не обидно, что нет срывов в пещерах...
А давайте еще срывы на мобах убитых, вместо дропа))) то же може кому то очень обидно... :smile:
0
Гость
24 Октября 2010 23:12:49 #7
а лучше сделать вход в игру = выпадению дропа :eek:
0
Вреднюка [7]  24 Октября 2010 23:14:32 #8
:eek: иногда в пещерах бывает что нуно накопать сколько успеешь пока не пришел соперник и не напал, порой получается урвать 1-3 кристалла... если еще и срывы будут - ппц.... нафик!!!!!!
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
К Е К С [4]  24 Октября 2010 23:20:18 #9
Лучше оставить всё как есть.
113 со срывами тяжкооо будет делать :eek:
0
Медвежонок Плюша
25 Октября 2010 05:13:01 #10
ну да, конечно срыв травы и камней это ТУПОСТЬ можно срывы заменить чем нить друим, но срывы крисов это будет эщё тупее так что афтар на пол пути в лес мож остановиться.

p.s. конечно мне вообще пофигу я рыбак. :redface: и жаль рыбе положено срываться. :cry:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Модельер [4]  25 Октября 2010 05:44:33 #11
Срывы это интересно! Злит, адреналину долбавляет, а когда на 10-й раз таки добудешь - так и щастье близко! В инстах лучше не срывы, а тайм увеличить на обновление. Всё таки инсты на скорость больше.
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
- Демиург -
25 Октября 2010 05:47:03 #12
В леееессссс авторов этих идей про срыв и тайм
0
StatusDay [5]  25 Октября 2010 05:47:50 #13
113 как прикажешь делать?Без срывов то еле-еле! :arrow: :arrow: :arrow:
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
0
Модельер [4]  25 Октября 2010 05:51:13 #14
- Демиург -
да 113 делать сложно очень будет. Хотя как посмотреть на это. Но копали угля тож достали. Сколько слитых из-за них инстов. Ведь не думают даже отнести хоть пару рюков на базу...
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
0
Дионисиксон [4]  25 Октября 2010 05:51:42 #15
бред... срывы в инстах - неайс... как минимум 113 надо тогда позволить делать за пещер 10 а не 1 =)
народ ходит в пещеры обычно обкастованный(это про сознательных), и тратить время(всего 2 часа на крист пещерку) на сбор криссталов не айс так не будет быстрого завершения инста а это выгодно только копателям =)
по МОИМ наблюденниям такие топы делают только те кто копает уголь... или нет? =)
на локах ресы - это общее достояние и срывы нужны иначе тем у кого провайдер гонимый тот за бортом (тьфу-тьфу-тьфу...я не жалуюсь =) на провайдера =))
0
Медвежонок Плюша
25 Октября 2010 05:58:17 #16
Нептэ
зато выходя на форум некоторые поглощают через специальные приспособления омелу, есть даже те кто в сборы перетирает чтоб сильнее штырило, а те кого даже сборы уже не берут употребляют порошки диковиние. :eek:

0
--Preva101--
25 Октября 2010 06:25:14 #17
Нептэ
кому абидно те играют в тетрис :rolleyes:
One wet - one dry
0
Медвежонок Плюша
25 Октября 2010 06:35:53 #18
не в тот топ написал!!! :mad:

потрите мой предыдущий пост пожалуйста. :evil:

0
--Preva101--
25 Октября 2010 06:49:24 #19
bomberABRO116rus
та нормально и сюда подходит :razz:
One wet - one dry
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.