|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
StatusDay [5]
|
|
|
|
30 Октября 2010 06:46:42
|
|
Думаю всем знакомо понятие ЧС *Черный Список* ! Если ты имел наглость перейти кому-то дорогу,то есть большя вероятность оказаться в этом ужасном списке)))Либо сам записываешь туда всех негодяев,которые попадались тебе)
Я тут вспомнил случай полугодавалой давности с Прайма *узнал от 3 го лица*
Банальная ситуация- один влез другому в бой *случайно* ...словесная перепалка,взаимные оскорбления...занесли друг друга в ЧС ! Начались взаимные преследования...И тут один вступает в ТОП клан! Вообщем не люблю много букафф) Тот что оказался загнанным ТОП кланом решил откупиться *выйти из ЧС*. Сумма оказалась не маленькая,но он нашел ее) Откупился...и вдруг...этих двух врагов сажают за фин.прокачку. Мол тот что выкупался отдал почти все средства *что превышало 50 % *.
Как же тогда выйти из ЧС если тебе не дают заработать? *ну кроме реала* Т.е. запалачили - не можешь собирать ни ресы,ни радугу/верку бить. Остается только ПСЖ и здравствуй новый перс)))??
P.S. за правдивость истории автор ответсвенности не несет
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
|
|
|
dea Freyja [6]
|
30 Октября 2010 06:50:25
|
|
|
|
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Lonelines [6]
|
30 Октября 2010 07:00:45
|
|
|
StatusDay
Вадьк, проще надо быть! Вот у меня нет ЧС, надеюсь, и я в таковых не числюсь...
|
|
|
Сагвер
|
30 Октября 2010 07:22:28
|
|
|
Кэнджи [6]
|
30 Октября 2010 07:24:10
|
|
|
|
Будь человеком в игре, не хами, не воруй и так далее. Как по жизни двигаешся так и тут.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Slavig [7]
|
30 Октября 2010 07:28:14
|
|
|
Whirly
|
30 Октября 2010 07:36:00
|
|
|
|
"Остаётся только ПСЖ" для нищебродов, которые трясутся из-за одной спички для розжига
антикварной колонки на общей кухне большой грязной коммуналки в аварийном состоянии.
Крупные и даже мелкие реальщики просматривают коммерческий сектор,
посмеиваясь и попивая элики из хрустального бокала, в апартаментах,
при одном взгляде на которые такой ПСЖшник удавился бы с горя и зависти.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Lonelines [6]
|
30 Октября 2010 07:45:24
|
|
|
написано же.. кроме реала....
|
|
|
Whirly
|
30 Октября 2010 07:49:14
|
|
|
|
Вот как раз это "кроме реала" и было соответственно прокомментировано.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Lonelines [6]
|
30 Октября 2010 07:56:37
|
|
|
Lightbringer
взгляде на которые такой ПСЖшник удавился бы с горя и зависти.
классный комент... самое главное "правда-матка"
вопрос: нафига ТАКОМУ реальщику финкач...
|
|
|
Гарагорус [5]
|
30 Октября 2010 10:20:35
|
|
|
|
Lightbringer
есть еще люди, у которых кошелек на расстоянии вытянутой руки лежит, а там как минимум 4 оранжевых бумажки.... Но только такие люди из принципа не кладут реал, я как раз такой! Возможность у меня есть, есть даже квест на философский камень, но класть реал в игру, в которой всюду агрессоры с арсами и малиной... К тому же нормальных пвп тут просто нет - становись 11 уровнем, или иди в поля битв, т.к. в ВБ могут появиться нехорошие дядьки со свитками палача... И прощай перс! А в пещеры, храм, арену ходят челы, которые уже положили достаточно средств и их убить просто невозможно!
Поэтому ни рубля эта игра не получит(с)
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
|
|
|
Маркела
|
30 Октября 2010 12:04:34
|
|
|
|
StatusDay, кто тебя обидел, Вадь?=)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
30 Октября 2010 12:12:26
|
|
|
Хмм...Вообще в ЧС у мну персы, сообщения от которых мну неохота видеть ни в чате, ни в привате. То есть в игноре. Независимо от возраста, пола и социального положения.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
- BlackDragon - [7]
|
30 Октября 2010 12:20:58
|
|
|
|
Зачем так называемый "ЧС" вообще нужен? Ну занёс ты человека ,который тебе дорогу перешёл, ***** - оскорбление, выход 5з. И что ты этим показываеш?
Или ещё лучше ,видел человека ,у которого вся инфа - есть "ЧС"
|
|
|
Ремикся [7]
|
30 Октября 2010 12:22:49
|
|
|
00:50 Гемоглобин » R-e-m-M-i-X: забудь за радугу больше ты ее бить не будешь выход 10з
у мну и так было.. а чоу.. весело
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
30 Октября 2010 12:29:35
|
|
|
StatusDay
Вадя, если кто-то чет там - ты только скажи)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
StatusDay [5]
|
30 Октября 2010 14:14:54
|
|
|
Afina-Pallada
Маркела
 Девачки ну чу вы? Я и сам могу за себя постоять)) Просто вчера гонял одного ПДУНишку *ломал радугу+ порча* и подумалось мож обогатиться ,а точнее вернуть то что он у меня когда-то спер...и вспомнил эту историю) *передумал*
Плохо будет тем,кто верит в истину авторитета,а не в авторитет истины!
|
|
|
umelets [7]
|
30 Октября 2010 14:26:02
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): 00:50 Гемоглобин » R-e-m-M-i-X: забудь за радугу больше ты ее бить не будешь выход 10з
у мну и так было.. а чоу.. весело
Ныкайся поглубже теперь
|
|
|
Штенцель
|
30 Октября 2010 15:16:33
|
|
|
новый нупенъ ОМФ-ник  срабатываться бум?))
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
30 Октября 2010 15:18:03
|
|
|
Штенцель писал(а): новый нупенъ ОМФ-ник  срабатываться бум?))
 Оспади...Там и Марты хватает...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|