Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подсказка для малограмотных 10 уровней
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подсказка для малограмотных 10 уровней

Hurricano [5] 
0
1 Ноября 2010 02:26:28
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=377780964
скальпы за 4-5 уровней НЕ ДАЮТ. Доблу-тоже :)))
Вопрос- вы это самоутверждаетесь или просто расу спасаете?:arrow: :lol:
PS/ Таких боёв море. Например ещё: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=377782146&stat=1
Не портите игру другим (опять же, акцентирую что КАСАЕТСЯ ПЕРСОВ ОБЕИХ РАС) если конечно у вас подпортить малым лвл- не смысл всей игры :wink:

Пожалуйста, без грубости
Марта
0
_neighbour_
1 Ноября 2010 02:27:04 #1
а ты ноешь или действительно думаешь, что они не знают про скальпы? :lol:
0
АнтиМат [11]  1 Ноября 2010 02:29:52 #2
война рас :arrow:

пы.сы.
1. от скуки - магов 8-11 на плато очень мало
2. он не хочет чтобы вы хотя 1 скальп хуман унесли
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 02:30:02 #3
Я серьёзно не уверен что знают. Иначе какой смысл ? вот бежит перс 2 уровня, на него 10-ки нападают?
Если нападают-я искренне соболезную их интеллекту (уж не сочтите за оскорбление) :lol:
0
Rocco Sifferdi [8]  1 Ноября 2010 02:31:25 #4
АнтиМат
война рас

Солдат ребенка не обидит :arrow:
Подпись
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 02:32:17 #5
Почему тогда все хумы разом не бегут в магмарию вырезать 3-5 лвл голопопых? )) У вас это бы прекрасно получилось ..хотя учитывая боевые умелки- уже даже в ентом начинаю сомневаться :lol: :biggrin:
0
АнтиМат [11]  1 Ноября 2010 02:32:25 #6
glassvision писал(а):
АнтиМат
Солдат ребенка не обидит :arrow:

когда ребёнок идёт на войну он становится солдатом.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 02:37:04 #7
Вопрос в мотивации. Например, я прекрасно понимаю когда 6-7 лвл нападает на 4-5 : содрать скальп почти без усилий, немного доблы в копилку. Возможно ,качнуть пала- тут все ясно и вменяемо.
Но когда 10 лвл, а порой и ХАИ :eek: лезут в бои к 4 лвл -это несколько вне моего понимания )
Или вы всерьёз считаете что вашим же (что людям что магмарам) ребятам средних и малых левелов интересно биться с хаями? :smile: Вышел-убили. Или вышел- не дали подраться, убили соперника одним ударом или кастом. Порой поставили травму. ЗАЧЕМ? :confused:
0
ОсенняяДепрессия [10]  1 Ноября 2010 02:38:09 #8
как гриться война рас...я вот тож думаю зачем 14 на меня нападает... :eek: думаю,думаю и забываю...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 02:44:30 #9
Ещё пример: ЗАЧЕМ было ставить травму простому 4 лвл? :confused:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=377785131&stat=1
0
Ватыркульки Э_Э
1 Ноября 2010 02:44:41 #10
А чего этому ВЦ еще делать? В своей уровневой группе- не то, чтобы мясо, а ноль без палочки, а на ПСЖ уйти не решится, вот и пытается что-то сделать :eek:
Кто здесь?
0
Nephilimus [8]  1 Ноября 2010 03:31:45 #11
Hurricano

Ну 10ые может и не знают что доблу не дают за 5ых. А вот Пуританин то, на своём 15 должен знать, что в бою 8-11 ему ничего не упадёт...
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 04:04:18 #12
Nephilimus писал(а):
Hurricano

Ну 10ые может и не знают что доблу не дают за 5ых. А вот Пуританин то, на своём 15 должен знать, что в бою 8-11 ему ничего не упадёт...

Абсолютно согласен. Тут моя позиция совершенно простая: играйте сами и давайте играть другим (если конечно речь не идет о направленном вырезании какого-то клана, хама, обидчика итд)
Вне зависимости от расы- ну глупо это.
0
SHADOWoftheMOON [7]  1 Ноября 2010 04:14:28 #13
:evil: :evil: сомногими согласна, а ваще по теме... выполнено достижение "Плевал я на вас всех"(с)TURBoXXL играйте каждый в свою игру и развлекается сдесь каждый как ему заблагорассудится :evil:
0
Гость
1 Ноября 2010 05:17:56 #14
Нытьё :arrow:
0
PISTOL [7]  1 Ноября 2010 08:47:01 #15
Пример: Пришел домой с работы, настроение плохое, смотришь бежит по кухне таракан, ты взял на него тупо наступил, потом залез в холодильник, достал элик, выпил, и думаешь, а зачем таракана раздавил???, а потом понимаешь: да и фиг с ним - поваляется сутки с 8-й травмой головы, очухается и дальше будет крошки под столом жрать )))) :lol:
Ну захотелось Хаю бахнуть тебя, значит тебе тупо не повезло )))

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 09:39:25 #16
Гы. Ну о том и речь. Это и есть суть безголовость. Эмоциональное и бездумное поведение, что собственно и типично для большинства игроков (см другие темы).
Огорчает что это касается очень и очень многих. Называется безголовый эгоизм )))
Ну или , если медицински- нечто похожее на истерию. Не считайте оскорблением тока :wink:
И ещё раз, возьму на себя смелость говорить: ИГРАЮТ ЛЮДИ. Не персы. Персы- это картинки, они не живые. Они не чувствуют вообще нифига, и травмы тоже не настоящие. Играют люди, притом "одной расы". Но вспоминают об этом крайне редко: посмотрите как живые люди (хаи) последними словами друг друга кроют, из-за НАРИСОВАННЫХ персов. Потому что потерялись в нереальности )) Тут об адекватности и здравом смысле больше, нежели об игровых моментах. Если они есть- то человек 99, 99 процентов не будет своим персом 10 лвл вырезать персов вражеской расы 3-6 лвл. НЕ БУДЕТ. Разве что из научного интереса- реакцию поизучать :) Но чаще мы имеем наблюдать полное отождествление "я-перс", и отсюда столько бестолковости в игре.
Вот так как-то.
0
SHADOWoftheMOON [7]  1 Ноября 2010 10:09:01 #17
Hurricano
да неспорю играют ЛЮДИ!!! притом одной рассы, а некакието там ПРИМАТЫ. разница вчём... ктото вложился...посидел ночами, неважно как и каким образом, качнул перса в топе 1 и поф ему на фсех... азм езм хоть мну это и бесит но считаю это игровым моментом... повторяюсь КАЖДЫЙ ИГРАЕТ КАК ХОЧЕТ и как ему позволяют средства... хаем станеш также делать буиш :evil:
0
Hurricano [5]  1 Ноября 2010 10:14:34 #18
SHADOWoftheMOON писал(а):
Hurricano
да неспорю играют ЛЮДИ!!! притом одной рассы, а некакието там ПРИМАТЫ. разница вчём... ктото вложился...посидел ночами, неважно как и каким образом, качнул перса в топе 1 и поф ему на фсех... азм езм хоть мну это и бесит но считаю это игровым моментом... повторяюсь КАЖДЫЙ ИГРАЕТ КАК ХОЧЕТ и как ему позволяют средства... хаем станеш также делать буиш :evil:

Вы мне паранойю описываете ))) Нет, спасибо, я лучше без обеда чем так кушать )
0
SHADOWoftheMOON [7]  1 Ноября 2010 10:22:03 #19
Hurricano
а я тока позавтракала=)) :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.