Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукционные мошенники
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Аукционные мошенники

-Risk- [3] 
0
2 Ноября 2010 19:28:48
Часто замечаю мошеннические лоты и самое интересное, что многие хозяева этих самых лотов это персножи из сильных кланов! Вопрос к ним зачем вам это нужно? И вопрос главам кланов как вы относитесь по отношению ко всем игрокам и таким редискам которые у вас же в клане находяться?
оскорбления не допустимы
0
Fridlok [11]  2 Ноября 2010 19:29:42 #1
скидывай ник и лот какой стражам. посодют
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-ТРИУМФАТОР-
2 Ноября 2010 19:29:50 #2
бред :arrow:

это торговля, не устраевает цена не бери
0
-ОМЕН- [4]  2 Ноября 2010 19:31:22 #3
не нравиться не покупай ((((сами во всем виноваты ) :twisted:
0
-Risk- [3]  2 Ноября 2010 19:35:18 #4
-ОМЕН-
-ТРИУМФАТОР-
просто расчитываете на невнимательность, боюсь представить какие вы в жизни и кем работаете! в автобусе женщина случайно выронить кошелек или перчатку представляю какие мысли будут у вас! а вообще так делать нельзя малоли человек последнею копейку заплатил на тот или иной лот, вам счастье, а человек потом голову будет ломать как ему накопить!
оскорбления не допустимы
0
фрозер [12]  2 Ноября 2010 19:39:31 #5
-Risk-

Большинство таких лотов расчитаны на невнимательность. Игрок скупая определенный ресурс может купить, а разобраться, что купил уже самостоятельно не может.

Бороться с этим явлением можно, только силами самих игроков:
1. внимательней быть при покупках с аукциона
2. сообщать о подобных лотах стражам или на форум стражей.

За мошеничество предусмотрено наказание в виде проклятия Нищеты длительностью 20 дней.

Персонажам любителям выставлять такие лоты на заметку. Срок хранения системного письма с аукциона 15 дней, за время проклятия, все лоты которые были вам возращены с аукциона и деньги за проданные лоты, удаляться с почты. Подумайте стоит ли рисковать ежесекундной выгодой.
Ушел в реал.
0
Оум [6]  2 Ноября 2010 19:40:52 #6
:eek:
0
-ОМЕН- [4]  2 Ноября 2010 19:50:08 #7
фрозер
За мошеничество предусмотрено наказание в виде проклятия Нищеты длительностью 20 дней.

Я не согласен с тобой ) где обман то ??какие действия он предпринял для того что бы тот купил лот ?? не каких, только тупо выставил лот на аук )) или за бездействии тоже сажают.Да и какая разница )) он не заствлял покупать лот а просто его выставил ))) это не преступление )) А вот предположим человек не чайно поставил лот ниже своей цены ?? его выкупили как ему тогда быть ???)))а не как(( хозяин лота обеднел а кто то обогатился( вот и схожая ситуация )) как говориться не нравиться не покупай а если ты спишь на ходу то тогда тебе пора в отпуск :arrow:. Сам подумай по логике какое тут преступление ? он не кого не заставлял и не чего не обещал не кому . :eek:
0
- Aleks 88 - [7]  2 Ноября 2010 19:57:16 #8
-ОМЕН-
можно еще фин кач сделать. так можно 1 омелу за 1000з продать и по твоему это в порядке вещей? это не случайность а умышленые дейсьвия
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
-ОМЕН- [4]  2 Ноября 2010 20:01:07 #9
- Aleks 88 -
так а кто тебя просит покупать то )) дело твое )) свобода действий так же у тебя :twisted:
0
Сын_Дракона [5]  2 Ноября 2010 20:02:38 #10
- Aleks 88 -
1 омелу за 1000з выставляют обычно чтоб место в сумке освободить и если найдётся ктонить кто её купит то это его проблемма :lol:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Опасный Нуб
2 Ноября 2010 20:05:19 #11
А как по поводу того, что многие игроки за неимением свободных ячеек, выкладывают перед инстами товар по бешеным ценам, чтобы никто не купил?! Не все факт мошенничества! А вообще смотреть надо, что покупаешь и по какой цене!
0
Chronos [11]  2 Ноября 2010 20:06:25 #12
-Risk-
а что ты именно имеешь ввиду под словом "мошенничекие"? как именно определяешь? :rolleyes:
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
ksay [8]  2 Ноября 2010 20:07:43 #13
-ОМЕН-
чу так кипятишся? тож так мошеничаешь?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-ОМЕН- [4]  2 Ноября 2010 20:09:06 #14
ksay
да нет просто скоро за то что я на 10 серы больше товар поставлю сажать будут (((бесит уже не могу :twisted:
0
- Самоделкин - [5]  2 Ноября 2010 20:09:25 #15
Сын_Дракона
если найдется кто-то, кто ЭТО купит, нормальные люди идут на откат сделки. Естественно с возмещением ущерба (налоги) невнимательной стороной.

А по теме: Были случаи прокли, когда 1 стерлядьалмазбелку продавали по цене 40, причем и стартовая цена ставилась так, чтобы лот оказался среди лотов с 40 ресами (на радугу). Если такой махинатор отказывался откатить сделку, писалось стражам.

ИМХО это именно мошеничество. и в бинты таких дельцов
0
ksay [8]  2 Ноября 2010 20:10:59 #16
Chronos
выходящие за рамки+- 20% от среднеаукционной. это достатчное основание для отката такой сделки.

-ОМЕН-это смотря на что поставишь. может и не будут.
а вот 1 око по цене 10 или 1 стерлядь по цене 40 - посадят.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Сын_Дракона [5]  2 Ноября 2010 20:12:28 #17
- Самоделкин -
ну так тут разговор не про откаты и возвраты а именно про сами лоты ))
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
-ТРИУМФАТОР-
2 Ноября 2010 20:13:00 #18
лично я несколько раз выставлял вещи на аук за большую цену, чтобы освободить место в сумке, когда ячейки были забиты.

может он считает мошенничеством перекупщиков-торгашей, купивших вещь за n - ую стоимость а продающие с накруткой в 5-10 серы. :rolleyes:
0
Sergey Ward [5]  2 Ноября 2010 20:15:30 #19
-ОМЕН-

считаете, что нет обмана... ну что ж... тогда ответом будет крайне циничная цитата

"Тюрьмы полны невиновных" (с)
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.