|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сколько могут высшее лвл за ресурсы гнобит младших????????? блин, достали!!! |
|
|
Тортон [6]
|
|
|
|
4 Ноября 2010 22:27:23
|
|
|
22:17 AnGeL MiRa » TRrROL, Тортон : не мешаем тете алмазы копать
22:21 AnGeL MiRa » Тортон : я ща за морами схожу
22:23 AnGeL MiRa » Тортон : 22:17 AnGeL MiRa » TRrROL, Тортон : не мешаем тете алмазы копать
Форумка за ненорматив
Барвиста
|
|
|
Born [9]
|
4 Ноября 2010 22:28:05
|
|
|
|
лол
Истина где-то рядом...
|
|
|
Lord Executor [4]
|
4 Ноября 2010 22:28:08
|
|
|
потри завуал срочно получишь форумку
Или пиши уж прямо, чё думаешь, всё равно наказание то же самое.
In God We Trust.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
4 Ноября 2010 22:28:13
|
|
|
|
за маты-форумка
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
_Грумвол_ [4]
|
4 Ноября 2010 22:28:32
|
|
|
не стыда не совести
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
_brizx [9]
|
4 Ноября 2010 22:28:53
|
|
|
-AlyKarD-
|
4 Ноября 2010 22:30:12
|
|
|
_brizx
Хреновый у него морок,нубяра,может и слить!!!))))
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
4 Ноября 2010 22:34:44
|
|
|
_brizx
агась) новый вид моров
дя, воть такая я воть не хорошая
Кстать, вот еще из невошедшего в сочинения автора:
22:24 AnGeL MiRa » Тортон: 6 камней осталось, скопаю и уйду
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
- Casper - [3]
|
4 Ноября 2010 22:36:51
|
|
|
AnGeL MiRa
нехорошая ты  нехорошие дела творишь
Был
|
|
|
Lord Executor [4]
|
4 Ноября 2010 22:38:56
|
|
|
AnGeL MiRa
Что-то запах неприятный от Вас. Фуууууу....  !!!
Женщина, Вы хоть моетесь иногда?
In God We Trust.
|
|
|
DremeL [7]
|
4 Ноября 2010 22:40:18
|
|
|
AnGeL MiRa
Саш, местечком поделишся?
|
|
|
Sappiens [8]
|
4 Ноября 2010 22:41:40
|
|
|
|
на ресы плевать конечно, тратить время на рытье и прочие виды добычи нерентабельно, время само по себе дороже, но по поводу раздувающегося самомнения в соответствии с уровнем перса это да) ну в принципе если человек свинья, он во всем свинья) только некоторые ждут когда смогут подрасти и безнаказано свинствовать)))
Удалено ОМФ
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
4 Ноября 2010 22:43:36
|
|
|
DremeL
поделюсь
Sappiens
это Вы про меня что ль? или в принципе?))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Sappiens [8]
|
4 Ноября 2010 22:44:37
|
|
|
|
AnGeL MiRa
вообще в принципе, но в данном-конкретном случае сие проявление было от Вас
Удалено ОМФ
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
4 Ноября 2010 22:48:12
|
|
|
|
Sappiens
мы с Вами много раз общались? я вот Вас первый раз вижу) а у Вы уже обвиняете меня в раздутом самомнении)) у каждого своя манера общения, это моя) и заметьте, ни мата, ни оскорбления не было) глупо создавать свое мнение о незнакомом человеке, которого Вы даже не знаете, по форуму и тому подобному))
|
|
|
Sappiens [8]
|
4 Ноября 2010 22:53:36
|
|
|
|
AnGeL MiRa
хм...) мне кажется вполне определяющим тот факт, что Вам плевать на то что кому то еще нужны ресы. огляделись по локе большим сказать что то стремно, надо прогнать мелких) я уверен что это и есть свинство) каждый кто хочет что то выкопать имеет на это равное моральное право с Вами)
Удалено ОМФ
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
4 Ноября 2010 23:01:34
|
|
|
|
Sappiens
простите, конечно, но почему мне должно быть дело до интересов человека, которого я не знаю?) весьма эгоистично, согласна, но это МОЕ время) и я думаю, что вольна им распоряжаьться как хочу)) есть ЕГО время - и его право выгнать мени или попросить покинуть локацию))) его выбор)) я свой выбор сделала)))
в данной локации, кстати, копали толкьо 6-е уровни)) 11-е мобов били) написала бы и им, для меня роли не играет уровень)
|
|
|
Козязя [4]
|
4 Ноября 2010 23:03:44
|
|
|
|
омг)
дайте им всем власти,пусть играются)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Bestauber [5]
|
4 Ноября 2010 23:06:06
|
|
|
|
AnGeL MiRa
Я думаю, вам пора в шальные девяностые, сидеть у входа в магазин с кирпичом в руках. Была там такая профессия, очень распространенная.
Ресурсы - это собственность IT Территории, кто успел, тот и выкопал, ограничивать другого игрока НИКТО не имеет никакого права. Ни по каким причинам.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
4 Ноября 2010 23:07:02
|
|
|
|
Bestauber
машину времени одолжите?)))
Это ваше мнение, но оно не единственное))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|