Не только я но и многие считают, что ХАОС самое интересное событие.Сегодня утром увидел что началась вторая фаза и как та лиса из басни Крылова ,что видет сыр ,а достать не может,так и я собрался и пошел на работу.Так нельзя ли продумать чтобы вторая и третья фазы начинались в субботу и воскресенье.Ведь основная масса отдыхает в эти дни и может учавствовать в этом событии.Ато получается что в рабочий день,да еще с самого утра как произошло сегодня.
Пролетаю из-за этого 3 месяц хаоса!Реально как то неудобно очень...лвл растут,а соответственно набор частиц все быстрее...хотелось бы увеличить время и кол-во частиц если можно конечно..
+1. Совсем не удобно сидеть рядом со своим директором, делать вид что работаешь и бить генерала.
2 фаза должна быть в субботу утром, ну или хотя бы в пятниу после 20:00, чтобы поужинать все успевали))
Подписываюсь под претензиями топикастера. По-этой же самой причине я тоже только и мог, что облизываться на хаос
Думаю, обусловлено это тем, что невыгодно админам, что бы у всех были красные медали хаоса
сам пропускал 2 раза, но реально если сделают привязку к выходным, время на накопление частиц заметно увеличится, сейчас и так еле успеваеш 2 раза сбегать, учитывая что многим это не подходит!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.