Гиг,дух,гнев,слот с Левреты,4 слота свитков маны,и слот хилов...я обкаст мах ставлю о благо воина и похлебку..бьеться легко=))
Ой..добавляю..тунуть нужно по макс в блоке и травить,когда одиночными когда масс травлей=)
_Вермут_
Бить физой(ну я так делаю) и травить,каждую нить снимать,видиш тут главное тянуть по макс,чтоб меньше он подходил...но иногда и бывают проигрышы все рендомно(подходы Магишу к тебе)
_Вермут_
Не выйдет,магиш отхилться по полной,и весь толк в травли пропадет,а на тебе будет висеть потяря сил в большом кол-ве и будет кидаться на тебя,пока ты неснимешь нить!
_Вермут_
Можно впринципе гиг дух гнев 2 слота свитков маны 1 слот с левреты и 3 слота хила , магиша ты вытравишь легко ещё останется мана , возьмёшь благо на отхил алку или волю , и бить жаждой , там эндарга пустишь он поест нормально ну и добить должен на жажде , а если не уверен можно несколько моров
Born ну да..только у меня бывает такое что забуду обновить свитки..и пропадают((вот и хожу сразу на его,еще не разу не слил,но как говорят все рендомно
1) Ходить какое - то время по 2 - т.к. нитей 5 а свитков 6 - можно оставлять по 1 свитку - они с таймом 2 суток - обновляются через ячейку - таким 1 через 2 магиша - проблем вообще не будет.
2) Банальный стан на мишке в начале боя - для крита вариант успешного боя - почти 100 %
3) Гиг, дух, гнев, 3 слота маны ( на 13 ведь она зеленая, да и дух - тоже - получится тоже самое что и 4 слота серых), свитки с левреты - хил -- не прошел мишка - травить точеченой травлей, набивать мишку и ждать под него магиша, во время ожидания, естественно тянуть - может и повезти таким образом снять 2 нити, или застанить, удары чтобы не сбить мишку магией.