В чём разница между "автобот" и"ботовод", увидел эти наказание у двух игроков.
ОМФ-дайте сначала ответ, потом кройте топ, а не наоборот ну иль в приват отвечайте чтобы топы
создавать не приходилось. Молчать в приват 1ому и второму стражу, не дав ответ, затем 3им стражем удалить топ и тоже промолчать в приват-не есть хорошо.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
ведъма Camel_Girl
ботоводство - использование своего иульта на благо основного персонажа, путем перелиания любыми способами мат средств между 1м и другим... вообще почти любые пересечения между мультами караются... если они живут паралельно то помоему вопросов не возникнет.. только вот главное не думать что не заметят... заметят и покарают...
ведъма
наверное писали после получения молчанки основным персом.. это явное нарушение указанное в правилах... а вот если игроку надоело быть магом и он захотел например опять в пещеры за адреналином погонять.. по вроде как нкто не запретит ему создать нового персонажа.. пр условии что со старым они не пересекутся ни торговлей ни косвенной торговлей... ни заходами в 1 бой и тд...
Молодой голем
ну я говорила с Анабелой , и она сказала что можно иметь персонажа другово но не заходя на старого
тоесть я могу иметь ведьму но не заходя на мои мульты
Голем ты мой дорогой- скажи - зачем тебе ПБ? там нету в пещере ничего хорошего, верь мне
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
ведъма
а у меня и нету мульта для ПБ.. :) просто знаю такие случаи... да и для комфортного похода нужны хоть минимаьлные вливания.. тк я не крафтер.... :) а таковых в данный момент нет возможности делать... сам вон с нищетой пока погуляю :)))
а пб на младших лвлах это всетки тот еще адреналин... хотя я оочень давно там не был и возможно чтото поменялось ...
Молодой голем
поменялось очень многое - Голем - это тебе не призы брать
теперь очень давно уже пещеры или арена или любое другое - мериться кошельком
там нету как раньше адреналина
просто приходишь в пешеру и платишь . и получаешь то за чем пришол
счас особо нету азарта там , а просто инст с мобами обычный
ведъма
ну вот частично поэтому я и не иду туда тк ходил еще во времена ТеНеЙ... когда половина была кожа, но эта кожа билась а не качала уголь.... эхх... ну я на 7-9 успел арен хватнуть... были знатные бои и не всегда решалось все реалом... бывало за инст с обычным бобром вшатывал шанку и укушанного противника... по 2-3 раза.. пока напарник пытался добить танка :))
-Эскель-
да я кстати читал 1 книгу про ведьмака... и кстати помню что понравилось.. я в те времена много фантастики читал, булычевы, стругацкие и подобное.. потом дозоры пошли все 5 шт... потом Вкрафты и чето еще.. но кстати ведьмака надо будет найти еще книженок вспомнить как это было :) так что я не совсем бумбум :) тем более у меня на имена плохая память тем более на книжные... но Гарри Безухов, Пьер Болконский и Чук Геков мне знакомы :)
Молодой голем
ну лично я не понимаю Ваудачу или Турбу или Акрила или вашего твикса и иже с ними....
смыла не вижу в ПБ
убивать голых качать звания и покупать следующие медали
немного не понятно
доблесть убивать игроков что не могут столько то заплатить реала
наверно доблестно
знать бы , что такое доблесть
ведъма
ну это стандартная услуга... либо мой пол долго шваброй и нагибайся - либо купи моющий пылесос... я ее не осуждаю.. ибо сам в разумных пределах пользоваюсь ей... а доблесть... это давно просто отдельная репутация... и ничего с этим не поделаешь... тк млн-ы игроков не могут ошибаться...
Молодой голем
ууу слабовато там 8 книг 7 полных и 1 брошюрка послесловие так сказать. Короче читай 3 книгу там про всех ведьмаков написано. И не называй меня продуктом мелкомягких окошек
ведъма
ну как бы менталитет русского народа и бывших союзных республик не позволяет играть в платные абонентские игры. Зато позволяет вливать гораздо большие суммы в бесплатные
ведъма
ну это стандартная услуга... либо мой пол долго шваброй и нагибайся - либо купи моющий пылесос... я ее не осуждаю.. ибо сам в разумных пределах пользоваюсь ей... а доблесть... это давно просто отдельная репутация... и ничего с этим не поделаешь... тк млн-ы игроков не могут ошибаться...
верно )