Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного об уважении
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного об уважении

Атлакатль [8] 
0
28 Ноября 2010 12:09:08
То, что в игру невозможно войти по полчаса-часу - стало правилом. И никакие благоглупости о том, что в связи с премией Рунета заходит слишком много игроков - не являются для технических служб оправданием.

Это банальное НЕУВАЖЕНИЕ к собственным клиентам. А все объяснения - детский лепет и байки для дефективных детишек.

Вот кто-нибудь мне бы объяснил - как реально участвовать в закрытом аукционе по амулету церрадора, если нет гарантий, что вовремя войдешь в игру? Полагаться на тупые технические решения беспомощных техслужб, а потом терять собственные заработанные деньги?

МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ И НЕГОДОВАНИЮ ПРОСТО НЕТ ПРЕДЕЛА.
Первое место то - левое. Как его можно было получить при таком доступе в игру? Закрадывается, правда мыслишка, что это не слабость техслужб, а их продвинутость - удачные технические решения в свете проводящихся закрытых аукционов.

Магмар Атлакатль
0
ведъма [7]  28 Ноября 2010 12:12:04 #1
с уважением Магмар Атлакатль (с)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
AnGeL MiRa [11]  28 Ноября 2010 12:16:40 #2
а при чем тут доступ в игру и закрытый аукцион?) ставку можно сделать в течении суток (с момента начала аукциона и до его окончания), и в течении суток попасть в игру не так уж сложно)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
FlyDragX [11]  28 Ноября 2010 12:17:07 #3
Сервер перегружен людими просто, а расширить возможность нет наверное + призы и тп все полезли в двар
0
FKC [9]  28 Ноября 2010 12:17:42 #4
+ не забывайте, конкуренты обещали серваки положить)
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Ка3аК [5]  28 Ноября 2010 12:21:11 #5
Закрыый аук это и так "вывод лишних денег из игры"

Да шансы есть .. теоретические.
практически тот у кого больше денег перекроет все ставки от 50з и выше к примеру.
Подпись.
0
Атлакатль [8]  28 Ноября 2010 12:22:18 #6
AnGeL MiRa

Закрытый аукцион - это та еще штучка. Вам никто не будет объяснять - кто и как имеет доступ к информации по выставленным ставкам. Реальная страховка - вход в игру на последних минутах проведения аукциона и выставление всего объема запланированных ставок.

Не понятно?

Уж супер-менторам то такие пустяки должны быть очевидны.
Чтобы не было сомнений - для снижения рисков мною в Легенде ВСЕГДА применяется презумпция виновности администрации. И это - работает.
0
AnGeL MiRa [11]  28 Ноября 2010 12:25:53 #7
Атлакатль
не думаю, что у игроков есть доступ к информации о выставленных ставках)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Атлакатль [8]  28 Ноября 2010 12:29:07 #8
AnGeL MiRa

А кто говорит, что первичная информация о ставках доступна именно игрокам? :wink:

А кто говорит, что отсутствует торговля инсайдерской информацией? :wink:

А кто говорит, что такого в Легенде НИКОГДА не было? :wink:
0
Kanaloa [8]  28 Ноября 2010 12:33:10 #9
Атлакатль
во всем виноват NeGa(с) :exclaim:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
FlyDragX [11]  28 Ноября 2010 12:34:33 #10
Атлакатль смыл обо всем этот рассуждать если ничего невозможно доказать, если б сделали что после проведения аукциона и после выдачи призов, были видны все ставки игроков (что сложного в таблице то высести это) было бы намного интереснее и прозрачнее
0
Атлакатль [8]  28 Ноября 2010 12:35:04 #11
Kanaloa
Надо было это мероприятие назвать не закрытый аукцион, а бенефис имярек))))))))
0
Атлакатль [8]  28 Ноября 2010 12:36:07 #12
FlyDragX

Топик про доступ в игру)))))))
0
Sergey Ward [5]  28 Ноября 2010 12:36:54 #13
Атлакатль

Реальная страховка - вход в игру на последних минутах проведения аукциона и выставление всего объема запланированных ставок.

Между выставлением ставок в последнюю минуту и вход в игру в последнюю минуту нет никакой привязки, персонаж может находится в игре хоть сутками.

Простите великодушно, но в некоторых моментах Вас чуточку заносит на поворотах.

PS Хотя общее негодование мне совершенно понятно.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
-hemp- [7]  28 Ноября 2010 12:37:02 #14
Атлакатль
честно говоря, пол дня вчера и уже правктически всё утро шарюсь по всем серверам, технически, я не могу зайти на два серваера одновременно, по этому, при каждом перезаходе, я закрываю клиент и ни разу у меня не было проблемы со входом в игру, да, проблема была, когда получали петов, влез с третьего клика, почему вы не можете зайти по пол часа, для меня, остаётся загадкой :eek: может я читерю что-то неосознанно...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Атлакатль [8]  28 Ноября 2010 12:37:42 #15
FlyDragX

Кстати - никто не мешает участвующим делать скрины своих ставок. А потом сверять с результатами победителя)))))))))))
0
FlyDragX [11]  28 Ноября 2010 12:37:53 #16
Атлакатль ну тут уже про все написано и аук тоже)) про даступ в игру ясно и так что существуют ограничения по игрокам на сервере, как я уже сказал с призами этими народ пришел в игру который пропадал и полгода и год) самые умные конечно призы свои получат под конец акции) такчто через пару недель все нормализуетсяю
0
joker2009 [10]  28 Ноября 2010 12:42:46 #17
по первому пунктк-я уже 2 года тут и не припомню уважения со стороны небожителей а значит все по старому)ничего не изменилось ---по ауку--если хотят кинуть то хоть за 1 сек до окончания делай мульен ставок все равно в пролете)разве не говорили ?не играйте в азартные игры на деньги с госсударством?кто тут государство обьяснять не надо*?надеюсь)а лаги как ленин)были есть и будут)а ответ на все один--вас что то не устраивает?ответ знаете сами...вопрос о чем топ?
0
FlyDragX [11]  28 Ноября 2010 12:45:01 #18
Атлакатль мешает желание скрыть их) даже после аукцилна, думаешь я бы к примеру сделал скрины всех ставок и предал их огласке еслиб спустил кучу бабла и неполучил желоемого. я согласен с "негодованием" масс конечно) сам вчера мучался пытаясь зайти в двар
0
Ruslaniwe [6]  28 Ноября 2010 12:49:12 #19
Согласен с тем, что неуважение, что в игру долго нельзя войти. Так и из пещер выкинет и никто ничего не восстановит. :evil:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.