Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РЭКЕТ в ФЭО
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

РЭКЕТ в ФЭО

Karvito [8] 
0
11 Декабря 2010 12:15:41
Хочу поделиться с Вами событиями, которые произошли со мной на неделе, пока свежа память о них)
Итак, мне повезло с дропом на Грамотных мышах - выпал мне ферзь фарфоровый (закрытый конечно) ну и само собой разумеется понес я его на аук. Выставил я его за 4,5з (заплатил 84с налога), поплевал 3 раза через левое плечо постучал по дереву ну и забыл о нем благополучно на 8ч (на время ставки)... Аль нет, не тут то было - стучится ко мне в приват неизвестный мне ранее Перс и так ФАМИЛЬЯРНЕНЬКО заявляет, мол, привет ДрУжИщЕ, как дела (как будто мы знакомы с ним 100 лет и вместе детей крестили), а не желаешь ли ты мне по НАШЕЙ старой дружбе продать ферзя, мол, мне ну очень надо, до комплекта не хватает. Я в свою очередь тоже крайне вежливо, мол бери его с аука - авось повезет тебе выкупить цена вроде не большая... Он же в свою очередь налягал в плане, сними его с аука, а я у тебя его выкуплю и хоть ты тресни. Я ему уже и все доводы привел и налог указал и стоимость при съеме лота с аука - а он все как бы не цыфры не доводы не слушает, все твердит одно, сними мол, ДРУГ, выручи, ООООЧЕНЬ мне надо, за 4з заберу.....
Я начал от него просто морозится...
Да и заниматься своимми деламу...
А тут еще и "Лёд тронулся" с лотом моим - начали за него на ауке бороться. Да не на шутку а всерьёз - выросла ставка до 7з75с (наминуточку)...
А он всё в приват наяривает, всё в дружбе клянется да всё просит снять лот...
Я ему и это уже в доводы начал приводить, что мол уже теперь точно нет резона не снимать с аука - не уж точно тебе за 4з за спасибо продавать... (сам то не Олигарх...сам то всё мечем и киркой зарабатываю)
И тут его прорвала - Начал Жмотом обзываться, Жадиной и "Нехорошим человеком" (это мягко так, чтобы не забанили). Понесло его так, как товорняк под откос...Говорит: "Всё родной, к тебе палач уже идет, можешь на ПМЖ оформляться персом ЭТИМ тебе не играть боле в Эту игру".
Я прямо под стол и сполз...
Во-первых говорю - прости - кто палач то? (сам он был 7-кой - костоломом - но не палачём точно) - оказался - Его лепший друг (на словах)...
Во-вторых - кто будет спонсироватьмое ДОРОГОСТОЯЩЕЕ травмирование МЕНЯ. В этой игре - все маломальски игравшие в эту игру неНУБЫ знают - что свиток нападения стоит около 5з (а то и больше)...
В-третьих - мне стало интересно поговорить с главой его клана - так оказалось, что он и есть глава, от чего у меня еще больше началась истерика...
Я естественно начал приводить ему все эти доводи, сдабривая их эпитетами и метафорами используя свое красноречие...От чего последней его фразой было - "Давай разойдемся и забудем всё это"

Вообщем, я не смог не написать об этом - просто расстраивает то - что Этот и подобные ему умники таки разводят кого-никого иногда. Вот такой вот РЭКЕТ...
Ну как то так вроде
0
Хрофт [9]  11 Декабря 2010 12:19:30 #1
поржал.красиво изложил)
0
Born [9]  11 Декабря 2010 12:20:17 #2
отдай ферзя, слышишь?! :mad:
Истина где-то рядом...
0
_DeNiK_ [3]  11 Декабря 2010 12:21:01 #3
:lol: утренний пазитифф.Тебе бы ещё сюда =)
http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=121353&f=7 :lol:
0
АНКЛАВ [5]  11 Декабря 2010 12:22:14 #4
Охренеть, дайте две!!!(с) :eek:
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
0
Варлонец [8]  11 Декабря 2010 12:23:33 #5
:lol: :lol: :lol:
0
kaktus-psh [7]  11 Декабря 2010 12:24:01 #6
Born
ты ж вроде по картам спец?зачем тобе шашка)) :eek:
сажаю огурцы,поливаю огурцы,выращиваю огурцы...ненавижу огурцы :evil:

доблесть не качаю да ну её в болото,мне лишь нужна охота =)поймаю злобного я бота,начищу с левой апперкотом его по скверному е..лицу=)
0
Тенна [4]  11 Декабря 2010 12:24:23 #7
На нупах мир держится! :twisted:
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
BELARUSii [4]  11 Декабря 2010 12:26:15 #8
Born
:lol:
0
Баррмалей [6]  11 Декабря 2010 12:31:55 #9
вот так и теряют "друзей" из-за какого-то с....... ферзя :lol:
0
ctydent [7]  11 Декабря 2010 12:34:34 #10
:biggrin: развеселили :eek: :eek:
0
Ниа [7]  11 Декабря 2010 12:41:32 #11
:eek: :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_brizx [9]  11 Декабря 2010 12:42:56 #12
:biggrin:
0
Х_А_Н [4]  11 Декабря 2010 12:58:12 #13
:cool: :lol:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Гость
11 Декабря 2010 12:58:47 #14
0
-Ливерпуль- [5]  11 Декабря 2010 12:59:51 #15
Живи_реалом

Это вопрос не для этого топа :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Гость
11 Декабря 2010 13:00:54 #16
-Ливерпуль-
я уже понял все :wink:
0
ЗДОХНИ [11]  11 Декабря 2010 13:01:54 #17
Ник в студию! На кол его!
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем инете не поймешь, кто расслабился, а кто реально дебил.
0
--Несс-- [9]  11 Декабря 2010 13:03:55 #18
0
_SagoT_
11 Декабря 2010 13:10:53 #19
а есть ещё попрошайки, нытики, разводилы и прочая "элита" общества.
с уровнями их становится конечно меньше, но есть и исключения :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.