Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодняя история!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новогодняя история!!!

Человек Арбуз [3] 
0
21 Декабря 2010 15:38:13
Жил был магмар. Звали его Чебурек. И он не любил новый год. А не любил он его, потому что каждый год другие магмары получали подарки а он нет. Но однажды всё изменилось.
Чебурек сидел на печке и смотрел в окно. Там за окном дети и взрослые пускали петарды в небо и любовались разноцветными красками. Чебуреку стало одиноко. Ведь он жил совсем один без родителей. Они погибли, когда на них напали разведчики людей. Чебуреку рассказывали, что его отец был храбрым воином, и он сражался до последнего.
Он подумал, не пойти ли прогуляться, как в друг кто то постучался в дверь. Он спросил – Кто там? Ответа не последовала. Он спросил ещё раз, тишина. Чебурек тихо слез с печи взял меч и щит и тихо подошёл к двери. Быстрым движением руки он раскрыл дверь и выпрыгнул на улицу и осмотрелся по сторонам. От удивления у него отвисла челюсть. Перед ним стоял дед мороз!!!
Дед мороз достал из кармана своего пальто коробку в лиловой обёртке и протянул его Чебуреку. – С новым годом! Сказал дед мороз. Чебурек не мог сказать ни слова. Сам дед мороз прилетел к нему на оленях!!! Дед мороз спросил. – Не хочешь прокатиться на моих санях? Чебурек кивнул. Дед мороз повернулся на месте и хлопнул в ладоши три раза. Через несколько секунд в небе появились олени с санями. Они приземлились в нескольких сантиметрах от деда мороза и он жестом пригласил Чебурека сесть в сани. Чебурек осторожно залез в сани и сел на кресло и начал рассматривать олений. Они были прекрасны: большие глаза и огромные рога были украшены разными новогодними игрушками и мишурой. – Ну как тебе? Спросил дед мороз. – Красивы сани. Ответил Чебурек. Дед мороз тоже сел в сани и олени начали бежать по снегу постепенно сани стали подниматься в воздух, а через минуту они уже были высоко в небе. – Как красиво! Сказал Чебурек. – Да! Ответил дед мороз. Они взлетали всё выше, и выше и тут он потерял сознание.
Чебурек проснулся на печке и сказал. – Это был всего лишь сон…. Он спрыгнул с печки и увидел что по середине комнаты стоит ёлка а под ней лежит подарок в лиловой обёртке.
Чебурек выбежал на улицу и посмотрел в небо. Там он увидел сани с оленями а на них деда мороза. – С НОВЫМ ГОДОМ!!! Кричал дед мороз.
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
0
Маркела
21 Декабря 2010 15:41:14 #1
Изначально прочитала "Новогодняя истерия". Думала, опять топ про варежки/пинетки.
Фтворчество.
0
Southwind [10]  21 Декабря 2010 15:42:29 #2
0
Человек Арбуз [3]  21 Декабря 2010 15:42:29 #3
0
--Мадара-- [4]  21 Декабря 2010 15:42:57 #4
:exclaim:
0
fire-dance [11]  21 Декабря 2010 15:45:42 #5
:exclaim:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
-Нейла- [6]  21 Декабря 2010 15:50:18 #6
классно)
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Terranoid [4]  21 Декабря 2010 15:51:56 #7
Графоманство
0
UnnoJIuT [4]  21 Декабря 2010 15:55:43 #8
:eek: :biggrin: супер
0
-Восставшая- [5]  21 Декабря 2010 15:58:13 #9
че за бред :rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
nike85sumy [5]  21 Декабря 2010 16:21:40 #10
зачет :rolleyes: :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Morriarty [10]  21 Декабря 2010 16:27:22 #11
как-то примитивно :sad: я конечно и сам не писатель, но ето больше на переделку похоже :rolleyes:
0
From INFERNO [5]  21 Декабря 2010 16:29:43 #12
(ужасы в чебуречной) Чебурек проснулся на печке и сказал... :biggrin:
0
Человек Арбуз [3]  21 Декабря 2010 16:32:45 #13
ахахаха :lol:
0
Mayron Vit [5]  21 Декабря 2010 16:36:12 #14
Человек Арбуз
Не, никого не убили - не интересно( :rolleyes:
я не сплю... я все слушаю
0
Terranoid [4]  21 Декабря 2010 16:36:19 #15
На чебуречную тему :

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123466&f=34
0
__pitbull__ [3]  21 Декабря 2010 16:36:24 #16
Morriarty
ну и пойди съеш земли и помри.сам не умееш а других критикуеш
:arrow:
Человек Арбуз
молоток
0
Terranoid [4]  21 Декабря 2010 16:40:12 #17
__pitbull__ писал(а):
Morriarty
ну и пойди съеш земли и помри.сам не умееш а других критикуеш
:arrow:

История - унылое, бездарное графоманство.

А по поводу "сам не умеешь" и "сделай лучше" :

Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:
— Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!
На что Шоу ответил:
— Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.
0
Юный Голем
21 Декабря 2010 16:42:44 #18
From INFERNO
(ужасы в чебуречной) Чебурек проснулся на печке и сказал...

мощно!!!))))) :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
silent assasin [6]  21 Декабря 2010 16:43:20 #19
...."а в лиловом подарке как всегда сладкая ишмоя и куча никчемных эликов" подумал про себя Чебурек, поду ка я лучше на ауке кому нибудь его загоню может хоть на боты зеленые накоплю, а то не пристало зимой босиком по Хаиру бегать, да и мобы какие то сталы жадные ничего из них не выбьешь кроме как на кожанные кроссовки... :biggrin:
терпеть не могу горячий чай и пьяных женщин...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.