|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
С_А_Н_Я [8]
|
|
|
|
21 Декабря 2010 23:14:54
|
|
Ну объясните нупню как играть без реала и быть доблесником в синем-сете?
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
---busyaka---
|
21 Декабря 2010 23:15:23
|
|
|
все легко...много раз писала))
|
|
|
- WinD - [2]
|
21 Декабря 2010 23:16:35
|
|
|
С_А_Н_Я [8]
|
21 Декабря 2010 23:17:25
|
|
|
---busyaka---
Ну так напиши дельнего:)
|
|
|
---busyaka---
|
21 Декабря 2010 23:21:10
|
|
|
С_А_Н_Я
копайте, торгуйте, мобобойте... и ставте перед собой цели
|
|
|
С_А_Н_Я [8]
|
21 Декабря 2010 23:21:43
|
|
|
---busyaka---
 Фсе делал ставил цели а потом одни не удачи
|
|
|
Montikor85 [8]
|
21 Декабря 2010 23:36:09
|
|
|
|
С_А_Н_Я
зря ты так, у меня шмот синий уже и на следующий лвл лежит...да на этом лвле не получилось сет собрать- кольча и сапоги дороги, но купил верх на 9 лвл, уже берона элитного сделал, как перейду буду на кольчу с сапогами копиь- всё же на 9 лвле с минисетом это легче будет, чем без сета вообще:)
|
|
|
Монорельс [12]
|
21 Декабря 2010 23:36:20
|
|
|
|
Развивай фантазию ) Представь себя самым великим самым синим самым доблестным нупом.
Чтобы не испортить эффект - не открывай рюкзак, не смотри свою инфу, закрывай ладошкой свою фигуру в бою.
Тогда ты не увидишь кто ты и во что одет.
И тогда будь уверен, что ты даже не в сини, а в фиолете. А если кто-то будет говорить что это не так - это он просто из зависти ) Смело шли его в лес )
|
|
|
Montikor85 [8]
|
21 Декабря 2010 23:36:50
|
|
|
С_А_Н_Я
главное терпение и последовательность.НО самое главное-это не тратить на всякую фигню деньги
|
|
|
Selle
|
21 Декабря 2010 23:42:38
|
|
|
|
Количество потраченных денег в этом случае прямо пропорционально времени. Короче говоря, быть доблестником без реала можно, но этот путь очень долог и нуден. Зато и результат приятнее.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Твинблэйд [7]
|
21 Декабря 2010 23:42:54
|
|
|
|
Все возможно. Главное - терпение и труд)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
-Дриада- [4]
|
22 Декабря 2010 01:16:20
|
|
|
крафт, купипродайка.... не просто, но вполне реально без реала. Только, как выше сказано, времени уйдёт на это Щастье уйма!
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
|
|
|
МяГка_Я [4]
|
22 Декабря 2010 01:19:55
|
|
|
|
Без реала один способ, гробить свое реальное время
Те кто бьет себяпяткой в грудь и играют онли без реала годами сидя на уровнях. обрати внимание они вечно в игре ..это не жизнь...
Самый верный способ это вкладывать реал..и пользоватся этим преимуществом,ибо жить надо вне игры..
|
|
|
Selle
|
22 Декабря 2010 01:30:30
|
|
|
|
МяГка_Я
Вот именно - делу время, потехе час. Если нет возможности или желания оплачивать свое развлечение, то зачем заморачиваться на том, что без спонсирования весьма проблематично.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Селито [10]
|
22 Декабря 2010 01:39:49
|
|
|
Как и выше писали крафт торговля)
А вобще хоть и говорят "денег много не бывает" Но в конце месяца вычтя все затраты "у каждого свои" есть лишние вот их можно комфортно потратить на свой досуг)) Главное чтоб игра была на последнем месте)) Есть лишние влил, нет, поехал отдохнул покатался на борде, купил что то любимой, потратил на детей - да много запросов )) А есть остатки - ну сам решай)) Комфорт порой важнее) Время дорого, жизнь скоротечна..(
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
22 Декабря 2010 01:43:22
|
|
|
 как играть? долго играть)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Гость
|
22 Декабря 2010 07:05:43
|
|
|
|
С_А_Н_Я
давно наболело, напишу и своё мнение... играть без реала могут, как это не странно, только барыги, которые не качают перса, а только сидят в торговом и на ауке. о каком мобобойстве может вобще идти речь, если шанс выбить дроп мизерный, денег с мобов падает тоже копейки, да и те все уходят на корм ЕЖа. да, раньше дроп падал неплохо, эдак года полтора - два назад, но потом всё реже и меньше... можно собирать шмот из Дома и Дома-2), но с нововведениями эта радость теперь реально приносит прибыль только от 6-7лвл... ещё можно сутками крафтить, но сам знаешь как долго и нудно сиё занятие, особенно на младших уровнях. единственный вариант - это покупка и дальнейшая перепродажа практически всего, что можно передать и что представляет хоть малейшую ценность (например ресы и фиолетовые эли жизни, купленные в магазине), но и это занятие требует начального (стартового) капитала и знания хотя бы основ рыночной экономии. но рынок - это уже совсем другая игра... так что в итоге всё сводится к выбору: или вливаешь реал (хотя бы по возможности, сколько не жалко и не сильно напряжно) и играешь так, как тебе нравится, или становишься фанатичным мазахистом и превращаешь игру в нечто совсем на неё непохожее, а свою жизнь в кошмар. многие конечно мне возразят, но это будут в основном те, кто уже многого добился и забыл, или просто не хочет вспоминать, как трудно ему всё досталось, либо маленький процент тех, кому действительно повезло. но таких еденицы и даже не надейся, что ты такой же счастливчик.
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
22 Декабря 2010 07:25:20
|
|
|
|
Да спокойно можно, если рогом упираться, было бы желание.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Бесота [4]
|
22 Декабря 2010 08:47:51
|
|
|
мне 1000з научу барыжить
|
|
|
андрей_снайпер [7]
|
22 Декабря 2010 08:50:10
|
|
|
|
Продам станок для печати денег ,дешего,оптовым покупателям скидки )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|