|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sammers [4]
|
|
|
|
26 Декабря 2010 17:52:24
|
|
Вижу в чате надпись
17:19 Через 1 минуту начнется событие «Дикая охота».
Захожу на площадь огня, вижу в чате сообщение
17:19 -А-С-Я-: 1 место на волфера срочно.
Всё с собой, пишу кидай группу.
Получаю приглашение. Захожу в бой. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=407692097
Понимаю что был принят в группу когда бой уже вёлся и дабы не подводить группу, кидаю моров и яда. Заканчивается бой, я ничего не получаю, ресаюсь готовясь к следующему бою, но не тут то было.
17:31 Игрок -А-С-Я- [5] выгнал Вас из группы.  Далее события развиваются очень смешным образом, ибо вся группа с которой я провёл бой, падает в игнор. Никто не отвечает. Смотря в монитор с улыбкой на лице  я всё же дико смущён от ситуации.))) Возможно я сделал что либо не так и сам об этом не подозреваю...но хотелось бы услышать хотя бы от кого нибудь обьяснения))Заранее спасибо)
|
|
|
DremeL [8]
|
26 Декабря 2010 17:53:55
|
|
|
Я бы так же сделал при нулевом уроне
|
|
|
-hemp- [7]
|
26 Декабря 2010 17:55:01
|
|
|
 жесть, нехорошие люди попались
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Sammers [4]
|
26 Декабря 2010 17:55:23
|
|
|
|
DremeL
вся группа была ударная, т.е. причина в том что яне ударил?? дело в том что каждый раз когда я ходил на волфа, был в группе только 1 ударник, т.е. 1 бил чтобы всю группу не перебили, а четверо кидали моров и животное...
|
|
|
-hemp- [7]
|
26 Декабря 2010 17:56:27
|
|
|
|
Sammers
о таких вещах заранее нужно договариватсья
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Sammers [4]
|
26 Декабря 2010 17:58:04
|
|
|
|
-hemp-
в том то и дело, т.е. как мне казалось это был очевидный факт, что пятерым бить не обязательно....тогда нафига моров брать?? НО я ничего не имел бы против если бы хоть кто-нибудь с группы отписался и обьяснил ситуацию, но все кинули меня в игнор...
|
|
|
-hemp- [7]
|
26 Декабря 2010 18:01:16
|
|
|
|
Sammers
люди разные бывают
|
|
|
DremeL [8]
|
26 Декабря 2010 18:04:19
|
|
|
Sammers писал(а): DremeL
вся группа была ударная, т.е. причина в том что яне ударил?? дело в том что каждый раз когда я ходил на волфа, был в группе только 1 ударник, т.е. 1 бил чтобы всю группу не перебили, а четверо кидали моров и животное...
Представляю будущие походы на уборга.
Вопли в чате: Почему меня из группы выгнали? У нас ведь есть человек, который бьет. А-а-а-а, я опыта боюсь
Хотя до уборга, как до Китая пешком:)
|
|
|
Sammers [4]
|
26 Декабря 2010 18:05:04
|
|
|
-hemp-
Дело в том, что с такой ситуацией я просто не сталкивался))) Либо АСЯ так группу запугала, что никто мне не пишет, либо люди на столько необщительны и некоммуникабельны, что даже 1 предложение не могут написать.
|
|
|
ambient [7]
|
26 Декабря 2010 18:05:56
|
|
|
моров кидают нубы и 4-ки
старался обходить стороной группы, где кто-то не бил, а швырял моров - нафиг такие нужны. на событии скорость важна
|
|
|
-hemp- [7]
|
26 Декабря 2010 18:07:35
|
|
|
Sammers
всех в бинты, вот тогда и начнут топы создавать и общаться
DremeL
|
|
|
Sammers [4]
|
26 Декабря 2010 18:08:42
|
|
|
|
DremeL
Я же тебе обьяснил, что я на волфа хожу не первый раз....и волф это не Уборг, не путай "грешное с праведным". Ну не было никогда такого, ну НЕ БЫЛО....был 1 ударник, ну может 2 или 3, и без вопроса четвёрки кидали сходу моров, сливались, а когда волф осталавлся 1 в бою, то кидали яда.
|
|
|
DremeL [8]
|
26 Декабря 2010 18:09:07
|
|
|
-hemp- [7]
|
26 Декабря 2010 18:10:05
|
|
|
DremeL
 вот што
|
|
|
Sammers [4]
|
26 Декабря 2010 18:10:25
|
|
|
|
ambient
DremeL
Хорошо, даже если так, даже если я не прав, даже если я нуб, и не понимаю таких элементарных вещей, можно об этом написать? Я бы оделся, и продолжили бы без проблем.
|
|
|
DremeL [8]
|
26 Декабря 2010 18:11:18
|
|
|
Sammers писал(а): DremeL
Я же тебе обьяснил, что я на волфа хожу не первый раз....и волф это не Уборг, не путай "грешное с праведным". Ну не было никогда такого, ну НЕ БЫЛО....был 1 ударник, ну может 2 или 3, и без вопроса четвёрки кидали сходу моров, сливались, а когда волф осталавлся 1 в бою, то кидали яда.
Вот по этим причинам, когда я качался - 4-ок отсылал далеко и надолго. Им на волферах делать нечего, от них толку 0. Мороков мы и сами кинуть можем, а конкуренция на волферах достаточно большая(сейчас может ситуация другая).
|
|
|
DremeL [8]
|
26 Декабря 2010 18:12:42
|
|
|
-hemp-
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
26 Декабря 2010 18:19:47
|
|
|
Sammers
ща же если моба не ударил, дроп не дадут вроде
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Sammers [4]
|
26 Декабря 2010 18:20:37
|
|
|
|
Shikamaru25
не дают деньги с моба, квестовый ресурс падает в любом случае
.
|
|
|
Black_Rain [4]
|
26 Декабря 2010 18:24:23
|
|
|
|
Sammers
просто никто из группы форум не читает)
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|