|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
2 Января 2011 22:31:13
|
|
Это нововведение или баг?
Теперь по выходу из боя не удаётся вмешаться не только в ВБ, но и в любой бой.
Так задумано (если да - просьба передумать, теряется весь смысл самого лучшего нововведения за историю "новых админов") или скоро исправят (побыстрее бы) ?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
ведъма [7]
|
2 Января 2011 22:33:19
|
|
|
|
нет это не баг .
вполне логично что выйдя допустим с ВБ и не зя побить кретсов.
но можно пользоваться ауком и магазинами
вполне логично .
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
NLB [13]
|
2 Января 2011 22:36:05
|
|
|
|
ведъма
Извините, я обращался не к форумным флудерам, а к тем, кто понимает, что такое ВБ, и как сильно ждали возможности выходить из боя.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
2 Января 2011 22:37:02
|
|
|
|
ведъма
какая логика,дитё моё? что в битве висишь тупо. что без битвы тоже тупо висишь, только не на плато.
вот интересно, а выйдя из ВБ и придя на плато, на меня напасть могут? скорее всего да...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Гость
|
2 Января 2011 22:38:25
|
|
|
NLB
Артем, надо просто сказать : " Гори!", в лучших традиция мяса и ведъма пропадет.
|
|
|
Nord [10]
|
2 Января 2011 22:38:42
|
|
|
|
Ну эт с какой стороны посмотреть=) Да конечно хорошо что можно с боя выйти и вступить в следующий=) А с другой тот же самый Ник умер в ВБ и пока пол Пика в бою он дальше всем ставит травмы=)
|
|
|
Нююк [5]
|
2 Января 2011 22:40:15
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
напасть могут.
а выйдя из ВБ можно напасть на любого моба,но не на персонажа противоположной расы)
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
2 Января 2011 22:41:47
|
|
|
+ за то, что нельзя вмешиваться в бои на плато.
- за то, что нельзя напасть на моба.
ну и иметь доступ к ауку/рейту/почте пока нечего делать всяко лучше, чем висеть на плато в бою
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Хомкин [8]
|
2 Января 2011 22:42:28
|
|
|
NLB
Т.е. зайдя в ВБ на плато и выйдя - можно смело пойти в магмарию гулять?
Или пойти крафтить, без страха что мобы нападут?
Как думаешь, "это баг или так и задумано"?
|
|
|
-rus21- [12]
|
2 Января 2011 22:43:25
|
|
|
|
сталкивался с такой ситуацией,что учавствовал в вб,меня убили и я воскресился,а вб продолжалось,хотел попробовать в другую вб зайти,пишут что у вас есть незавершенные ВБ или что то в этом роде
|
|
|
IBorisBB
|
2 Января 2011 22:45:37
|
|
|
|
думаю самый логичный выход здесь, это не возможность начать бой,только там где напал, в других местах оставить эту возможность. Думаю - удовлетворит всех.
|
|
|
ведъма [7]
|
2 Января 2011 22:46:36
|
|
|
NLB писал(а): ведъма
Извините, я обращался не к форумным флудерам, а к тем, кто понимает, что такое ВБ, и как сильно ждали возможности выходить из боя.
причём тут флуд? разве я флудила?
вы расчитываете что выйдя с эпической битвы умерев воскрешаетесь и пока она 10 часов длиться побегаете по ещё десятку мелких ВБ и пару радуг сделаете?
? это вопрос?
такого не будет . вам если раньше просто весели в бою счас дан шанс выйти с боя и закупиться или полечиться .
но вмешаться или начать бой вы не можете пока старый бой не закончен
что логично .
и это не от флудерши ответ а от игрока что умеет думать
|
|
|
NLB [13]
|
2 Января 2011 22:46:57
|
|
|
|
-rus21-
В другую ВБ нельзя было всегда зайти, это нормально, но можно было в обычный бой, или самому напасть. Теперь не получается, и это очень плохо. Просто тратится время.
|
|
|
добрый блондин [14]
|
2 Января 2011 23:02:15
|
|
|
ведъма
 мдя а
|
|
|
добрый блондин [14]
|
2 Января 2011 23:03:15
|
|
|
наверняка это баг,админам не выгодно чтоб все просто висели и ничего неделали)поэтому думаю исправят
|
|
|
NLB [13]
|
2 Января 2011 23:03:43
|
|
|
|
ведъма
Поясняю, возможность войти в другой бой (не ВБ) БЫЛА после нововведения, и за это игроки были ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ администрации. Самое позитивное нововведение.
Это экономит время игроков, а для большинства серьезных бойцов 12+ уровня это самый ценный ресурс. Появление этого нововведения показывало, что есть подвижки, и что-то делается для игроков, мы ошиблись?
Теперь лично Вам - Вам этого не понять, у Вас есть инсты, на 12+ нет других способов зарабатывать доблесть, кроме ВБ. И НАСКОЛЬКО важно иметь возможность выйти из затянувшейся ВБ и войти в другой бой (не ВБ, не надо) - поймете только на 12м.
|
|
|
добрый блондин [14]
|
2 Января 2011 23:06:31
|
|
|
|
NLB
непоймёт пока не подрастет)
|
|
|
ведъма [7]
|
2 Января 2011 23:11:12
|
|
|
добрый блондин
причём тут возраст?
вы вошли в один бой и там умерли . вышли с боя и пошли гулять по другим боям типа радуга событие
ну и логика где если старый бой ещё 3 часа весит
типо зашёл на пакастил и пошёл по своим делам ?
чу за бред?
всё правильно сделано. никакой ошибки лично я не вижу. "протёрла очки и вытерла нос"
зашёл в бои какие либо и сиди там до конца этого боя . учавствуй хоть мёртвым а не шляйся по другим боям.
не хочешь мёртвым быть - выйди и сходи покури или закупи мороки . но понемай что ты находишься в бою
и в другой бой незя.
если ты начал бой и он длиться 3 часа то и расчитывай на это время . не хочешь затяжные бои . не влезай и не начинай их.
|
|
|
добрый блондин [14]
|
2 Января 2011 23:13:14
|
|
|
ведъма писал(а): добрый блондин
причём тут возраст?
вот именно при чем тут возраст?когда станешь магом поймешь,объеснять ничего небуду думаю смысла нету
|
|
|
ведъма [7]
|
2 Января 2011 23:16:23
|
|
|
добрый блондин
нету честно - у меня интелекта и мудрости больше чем у блондинов)
кстати я покрасилась)
ПыСы с топа удалилась . что могла сказала объяснила . умный поймёт а остальным с Новым годом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|