Ко мне тоже както обращался встать и не твердить в пещеры, я его проигнорил.А вообще есть тема у стражей там надо и ссылки и жалобы выкладывать, иначе в базарофлуд переведут после зафлуживания топика, уже посажеными по разной причине флудерами.
я уже писал что афтор нуп и опозорился?)) нет?)) так напишу))
а по теме: незнаю как остальные, а я бы не стал вставать в очередь в пещеру по просьбе какогото мульта. Сами виноваты.
а почему ему не подарить просто печать и не написать, чем занимается перс, что бы люди были предупреждены, ну и при встрече обкаст дарить ему!? и соглашаться зачем на его предложения?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
я уже писал что афтор нуп и опозорился?)) нет?)) так напишу))
а по теме: незнаю как остальные, а я бы не стал вставать в очередь в пещеру по просьбе какогото мульта. Сами виноваты.
тут был аЦкий
ну почему, хорошая отмазка вдруг там еще и уголек дадут покопать, или так совсееем случайно имоны))
уважаимая администрация можете создать какуюто вкладку или чего то чтоб смотреть прошедшие инсты разных уровневых груп помоиму хорошое предложение quote писал(а):]
А что уже нельзя посмотреть? и когда успели всё так поменять?