А то это что? Даже на 6-м их как семечки щелкаешь. Спецом для тех кто напишет, что нуб, они только для облома криса, мое мнение - да не только...так бы все с зигами и ходили
согласен... думаю в арсенал надо сделать что-то типа слепых пхадов еще...а на малину давать слепых свиней :) или гордтов...вот и будет веселуха в инстах
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
не согласен... и так то уже в инсте когда встречаются 2 сильные команды играешь в игру кто быстрее тиграм сольет, кто быстрее сольет тот и выигрывает...
а если ввести ещё более сильных моров то и бойцов званий ниже элита будет просто не заманить в инстансы, просто шансов у них не будет даже теоритических
PrevoСаш +500, тут и так воину против чемпа, глада почти без вариантов, а с новыми морами (если ввести)вообще смысл ходить!
P.S. Ну я седня и попал с вами, вы долго прикалывались?
Osama_Ben_Laden
да мы, конечно, не думали что ты всего один будешь) ну за то появился шанс у меня квест выполнить с такими обстоятельствами:) ну а ты свой квест сделал без проблем, на сколько я понял=)
такое бывает, хотя в такое время когда у нас инст был я ещё такого не помню, обычно ночью там или утром на одного попасть можно:)