|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zutsu Masta
|
|
|
|
17 Января 2011 16:14:38
|
|
|
Вчера принял в группу двух своих соклан,чтобы открыть чертоги,ни один из них в чертоги не заходил,да и сам факт произошедшего не допускает этого.Пошёл убил Зулю,затем Голема,а Леврету и Магиша решил оставить на завтра,точнее уже на сегодня.Захожу сегодня в игру,топаю к Леврете,шагаю в сторону Левреты, тыкаю на схрон,высвечивается надпись мол кто-то обыскал тайник до вас,ну думаю может вчера случайно шагнул нажал.Зачистил стенки до разветвления где слева Леврета,а с права проход в библиотеку и Голем.Далее шагаю к Леврете,стенки нет,ещё шаг - снова пустота,Левреты как Вы догадались тоже не оказалось....мистика...иду к развилке,той что идёт от Левреты к Голему и библиотеке..стенка с 8-ми големами имеется,и со входа несколько стенок к Леврете было,потом только их почему-то не стало....возникает вопрос,каким образом не оказалось стенок 7-х на полпути к Леврете и куда делась сама Леврета???Вопрос к Администрации
|
|
|
nike85sumy [5]
|
17 Января 2011 16:15:51
|
|
|
 мож ктота из группы сходил?  или глюки...сундуки едут
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Zutsu Masta
|
17 Января 2011 16:16:23
|
|
|
|
nike85sumy
никто не мог зайти,читай пост внимательно
|
|
|
-EMERICA- [9]
|
17 Января 2011 16:17:40
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
Tim Taller [7]
|
17 Января 2011 16:18:28
|
|
|
Zutsu Masta
спроси у соклан))  или в тех.поддержку)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
nike85sumy [5]
|
17 Января 2011 16:19:10
|
|
|
 лаги они везде
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Zutsu Masta
|
17 Января 2011 16:19:34
|
|
|
|
Tim Taller
спросил разумеется,не заходили они,и если прочтёшь топ то если и заходили,то к леврете не шли,это не возможно!!!
|
|
|
АнтиМат [12]
|
17 Января 2011 16:20:13
|
|
|
|
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Созерцатель [7]
|
17 Января 2011 16:22:18
|
|
|
|
Zutsu Masta
Стенок до Левреты небыло с развилки библиотека/Леврета? Левреты нет. Кто-то сходил на Леврету.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Zutsu Masta
|
17 Января 2011 16:24:15
|
|
|
|
Созерцатель
несколько стенок 7-х было если идти от входа налево,на развилке стенок не стало...но 8-е стенки на той же развилке то были,я проверил...как кто-то мог войти??этот кто-то что по воздуху летает минуя стенки?
|
|
|
Созерцатель [7]
|
17 Января 2011 16:25:11
|
|
|
|
Zutsu Masta
Дойти элементарно до той развилки если ты ходил на Голема. :)
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
_Марта_
|
17 Января 2011 16:25:36
|
|
|
|
Zutsu Masta
Если идти от Костяного к Ливрете в обратном порядке, то стенки сносить не надо, могу предположить, что кто-то прошел после Вас по расчищенному пути до Костяного, потом свернул к Ливрете, обчистил тайники, дошел до разветвления, а вот при движении вперед стенки есть, так что оставшиеся несколько стенок снес, убил Ливрету и забрал свитки для Магиша, так что ... боюсь что и Магиша в Вашем инсте тоже уже нет...
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Fridlok [11]
|
17 Января 2011 16:26:40
|
|
|
 я знаю) ты лунатик с амнезией!
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Сапфи [12]
|
17 Января 2011 16:26:42
|
|
|
|
Zutsu Masta
а завершенки посмотреть???
|
|
|
eboda [12]
|
17 Января 2011 16:27:09
|
|
|
|
Zutsu Masta
Пройти к леврете таким путем не проблема. посмотри в привязке инста кто еще заходил
|
|
|
Fridlok [11]
|
17 Января 2011 16:27:22
|
|
|
Сапфи зачем подсказала
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Zutsu Masta
|
17 Января 2011 16:27:39
|
|
|
|
_Марта_
Марта,Вы сами пробовали идти в обратном направлении от Голема к Леврете??С чего Вы взяли что стенок нет если идти обратно??Есть они
|
|
|
Созерцатель [7]
|
17 Января 2011 16:29:51
|
|
|
Zutsu Masta
Если идти так, как написала _Марта_, то стенок действительно не будет.
Почему-то на языке вертится вопрос "Почём нынче 12-е левелы для народа?"  (это не более чем шутка.)
|
|
|
Zutsu Masta
|
17 Января 2011 16:30:18
|
|
|
|
Fridlok
я знаю что ты флудер со стажем,никто тебя сюда не звал,брысь
|
|
|
АнтиМат [12]
|
17 Января 2011 16:30:46
|
|
|
Zutsu Masta писал(а): _Марта_
Марта,Вы сами пробовали идти в обратном направлении от Голема к Леврете??С чего Вы взяли что стенок нет если идти обратно??Есть они
если идти от Голема к Леврете то стенки от входа до левреты можно обойти..аа стоп если от развилки 8-е есть то не сходится
пы.сы.
в чертах нет завершёнок -- этот баг пофиксили
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|