Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Формирование полей битв на арене...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Формирование полей битв на арене...

Галя Николаевна [4] 
0
18 Января 2011 11:05:54
Сломала голову. Гадаю! Очередь! перед нами 2 перса, стоим, ждем! И Тут вдруг бац, и перед нами три! Потом опять два. И сформировалось поле битвы с одним магмаром!

Он Инвалид или участник войны, что его без очереди пускают?

Поясните!
0
Ниа [7]  18 Января 2011 11:09:06 #1
Наверное, его затянуло в инст, где был один.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Галя Николаевна [4]  18 Января 2011 11:15:18 #2
Так перед нами 2-е было - либо пара, либо две одиночки, Текущих полей битв 0! И Текущие поля битв тоже смотрели! Образовалось новое поле битвы с одним магом!
0
Махно77 [7]  18 Января 2011 11:17:39 #3
Галя Николаевна
мистика, смирись с этим :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
IoanGroznyi [8]  18 Января 2011 11:18:13 #4
Галя Николаевна

а что произойдет, если перед вами группа из двух человек, один вышел посмотреть очередь а потом довстал?))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Молодой голем [11]  18 Января 2011 11:20:53 #5
возможно из пары один был в группе в одиночку... или 2й не тверданул(или проспал).. вроде както так... и никакой мистики...
Флудите правильно и вас заметят!
0
IoanGroznyi [8]  18 Января 2011 11:24:46 #6
Молодой голем

одиночка и пара, один из пары выходил, в момент постановки обратно была сюдаха, тверданули все трое. На выходе или арена 3/2 или арена 1/2 как карта ляжет. Вроде так...
0
Молодой голем [11]  18 Января 2011 11:31:10 #7
IoanGroznyi
ну да... вобщем нет особой мистики и я думаю кое кто пользуется этим или знает точные механизмы...
никого конкретно не имел ввиду.. просто многие намного лучше механизмы игры чем я понимают :)
0
Галя Николаевна [4]  18 Января 2011 11:53:28 #8
На пальцах поясните, никак не догоню! Перед нами так и осталось двое, но получилось поле битвы с одним магом! Если бы перед нами остался один, или ноль, я бы как то постаралась понять.
0
Pum [4]  18 Января 2011 12:05:35 #9
Галя Николаевна
если я правильно понял изложенную теорию с "сюдашкой", - то это называется багоюзерство.
Т.е. использование особо продвинутыми людьми ошибок в игровой системе. :rolleyes:
За это сажают. А вообще - вроде менторы есть для вопросов по игре. Спроси у них, пусть голову ломают :biggrin: :razz:
0
Loucio [5]  18 Января 2011 12:09:18 #10
Стоял один и пара, потом вы. С пары один то выходил очередь смотрел и по новой становился. Тот что один стоял первым. А потом (за одним и двумя парами) мог стоять еще один который не тверданул. Как то так.
0
Молодой голем [11]  18 Января 2011 12:10:08 #11
Галя Николаевна
могло быть так...

одиночка в группе... +пара в которой 1 пока не вставал за лидером.... итак в очереди стояло 3 группы (одиночка + пара + Вы) перед вам числилось 2 лидера... после сюдахи группе одиночника... у 2го лидера сменилась очередь на ноль и он позвал напарника... и в итоге одиночка прошел на арену а перед вами осталось 2е...
0
--Мадара-- [4]  18 Января 2011 12:17:45 #12
тоже вчера так было)
0
IoanGroznyi [8]  18 Января 2011 12:50:49 #13
Pum

это старый баг, но, как вы выражаетесь, "юзать" его умышленно невозможно)) потому как чистая случайность с моментами прихода сюдашки, постановки в очередь и формированием инста. Хотя попадались и те, кто утверждал, что в состоянии повторить сей эффект умышленно. Примеров с доказательством подобного не встречал, увы) А топики про такие инсты появляются время от времени. Видимо - проще оставить все как есть, чем поправить алгоритм, да и не так уж часто это происходит, чтобы превратилось в проблему.
0
ведъма [7]  18 Января 2011 12:51:53 #14
IoanGroznyi
вообщето умышленно сделать 3-2 легко
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
T1MuR [4]  18 Января 2011 13:27:15 #15
Как? :rolleyes:
0
UnnoJIuT [5]  18 Января 2011 13:36:40 #16
:rolleyes: у меня так было на 1 арене :twisted: было нас 2 и 1 маг с зорбом в СВ :eek: :lol:
0
moggy [8]  18 Января 2011 15:17:06 #17
:-) вполне возможно еще проще все
старое правило постановки на инст с места никто не отменял - тоесть токто подал заявку стоя в домике (на арене), а ктото с произвольной локации, первыми ВСЕГДА проходят те кто в домике стоят, если там стоял 1 а лидер группы перед вами подал заявку например с площади даже если он был раньше того кто подал заявку с домика (для магмаров в чионском послении - так соориентироваться легче), то по механике проходит он первым потом уже те кто с произвольной локации по очереди были первыми.

очень часто такое происходит на арене группа вроде бы стоит и одиночки видят очередь встают в итоге пример 3 магмарм / 4 хума ,.. затем лидер группы из домика встает и если те кто стоит перед ним подали заявку с произвольных локаций то автоматически он встает в очереди перед ними :-) и это не баг. :redface:
0
moggy [8]  18 Января 2011 15:18:38 #18
хотя и ситцации когда сюдашки приходят одновременно нескольким группам тоже не редкость :-)
0
Галя Николаевна [4]  18 Января 2011 16:26:49 #19
moggy
На самом деле про домик по моему брехня! Но если что я в Домике!
Кончилась арена, Уфф. Последний инст попала с земляком из хунляндии.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.