КАК?
а знаете есть рецепт
какого вы в свитках? почему вы в блоках?
вам в залах нужно что?
17:38 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан ведъма [7] . Завидную стойкость проявили: MAN DEMOLISHER [7] , bifidoko [7] , ШЛАНГ [7] , zGRADIKz [7] .
вам нужно додлесть набрать? или просто погулять вышли?
честно слово надоели уже нубы со свитками и в блоке
я же с вас заберу кровью хоть вы в блоке больще всех
вам же выгоды ни какой - чу умирать то ? ломаться?
ну поймите вы ребята - ну нужно в талах драться!!!
это не арена и не пещера где можно мороки или ездовые .
ну как вам объяснить . ну если вы на свитках и на блоке - то вы себе хуже делаете . ну блин . ну незнаю как доходчего объяснить
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
ведъма
Не нравиться - не ходи. А народ со свитками и в блоке как ходил, так и будет ходить, этот топ ничего не изменит в их головах.
P.S Самопиар, однако )
ведъма
сам не понимаю тех, кто на свитках всегда ходит)
может быть при гиге+3-х слотах свиткафф общий отхил больше чем от 3-х банок (например.. если без поясов считать)
:)
ведъма
Блок это не нубство) Можно стоять в блоке с затаркой гига+жизней+ударки, главное не тянуть. Вот все остальное - да...урезает доблесть. Вообще радоваться надо что такие с левыми затарками занимают последние места, а приз тебе. Думать нужно головой даже в таких инстах. И всегда выйдешь в призовые.
roki72
пиар? я у же сто раз первое место в залах взяла.
об этом все знают . мне не нужно доказывать что я согласна драться всегда и везде.
об этом все знают.
так что пиара меня тут нету
идите поговорите с лесником
ведъма
Блок это не нубство) Можно стоять в блоке с затаркой гига+жизней+ударки, главное не тянуть. Вот все остальное - да...урезает доблесть. Вообще радоваться надо что такие с левыми затарками занимают последние места, а приз тебе. Думать нужно головой даже в таких инстах. И всегда выйдешь в призовые.
ну в этих талах хоть спасиб не тянули . были куча народу в блоке но не тянули били сразу