были слёты сервака!!активировал руну-слетело всё-непускало в игру,в итоге несмог убить миносов и руна пропалаа!!
написал стражам-дали ссылку куда отписатся,отписался ---ответа ждал ну очььь долго!!
проходит время в моём топе всётаки отписались-кинули новую ссылку куда отписатся --там запрашуют ссылку на бой!!!!
а какая нафиг может быть ссылка на бой через полторы недели???если такое время бои несохраняются(((
и как ето называется??сначала неотписываемся,потом отписываемся так что человек уже неможет ничег опредоставить(((
вобщем лень всем заниматся игрой-спрыгиваем от работы как можем((
-Джян-
в декабре позопрошлого года я на лагах снесла шапку МО , очень она не принуждённо сломалась вместе с поясами)) притом ломалась она и тока пояса а не одежда)))
поплакала посидела в тюрьме и в молчи и ... терь пофигу)))
есть лаги или нет - сломалось не сломалось) ерунда))) жаловаться некуда ) посадют))
Morganiys
И вашпе подобные топы от тех кто не реалит напоминают мне анекдот про слепую девочку и пельмени
"Девочка вечно ныла садяь за стол "Ага себе то поди побольше наложили",Родители взяли и поставили ей раз таз пельменей,она потрогала и сказала "Представляю сколько вы себе навалили""! Вот так и вы , вот я нереалю и на меня плевать)) Увы но плевать тут хотели на всех!)
Открою вам боооольшой секрет, лаги они вообще созданы для реальшиков) нереальшик то поноет поноет и косить/копать пойдет,а реальшик вливать)) А уж про шедеврально-гениальные ответы техподдержки с ее панацей на любой вопрос "почистите куки и переустановите клиент" я вообще молчу!)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Мозги надо включать . что бы было все хорошо
Все проблемы оформляют через кнопочку сообщить об ошибке вашем клиенте
И там сразу в анкете для заполнения есть с звездочкой ссылка на бой, почему сразу не вставили ? Затянули и получайте.
А ссылку на бой, хоть и слетел сервак . можно было спросить у любого сотрудника ИИ в вашем Ордене стражи.
Только надо все ВНЯТНО обьяснять чего вы хотите. Стражи не обязаны угадывать ваши желания и танцевать вокруг вас, учимся формулировать мысли