я не пойму вот в чате флудилка у админов:
13:00 "Наше Радио" дает пропуск в мир Драконов!!
они что, подталкивают игроков к созданию мультов что ли? объясните мне на кой это писать игрокам которые уже играют! Мультоводство ведь запрещено!!!
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
они что, подталкивают игроков к созданию мультов что ли? объясните мне на кой это писать игрокам которые уже играют! Мультоводство ведь запрещено!!!
поддерживаю...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Объяснения вижу такие - или админы хотят сделать зачистку мультов, и их основных персов, или зачем то им нужно новые регистрации, или онлайн игроков (пусть и мультов)..
Да, надо пойти взять благо, и побить мобов, пока не все мультоводы эту новость прочитали))) Ожидаем тормоза в игре..
Скорее всего менеджерам проекта обещали премию в зависимости от количества игроков привлеченных за определенный период. Естественно выход был найден - просто поддтолкнуть к мультводству. Затем шаг №2 штрафы, приведет к увеличению вливаний в игру. Стандартная 2х ходовка.