|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Медвежонок Плюша
|
|
|
|
6 Февраля 2011 05:42:17
|
|
или рыба мутировала
да ваще пофиг!
кто-то говорил типа читам проще будет...
но я думаю что им и раньше легко было доставать
персонаж: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C7%EE%EB%F3%F8%EA%E02008
его последние достижения наводят на мысль о том, что всётаки больше читов по автосбору появилось с этим нововведением.
стою в локе и наблюдаю за водой: рыба постепеннь выловилась(зелёная) так что больше одной не бывает её а появляется каждая с цифрой.
сколько инфу не обновляю постоянно - значёк добычи
это не жалоба или чёто подобное!
а чтобы игроки выссказались кто и что думает?
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Золушка2008 [9]
|
6 Февраля 2011 05:53:10
|
|
|
|
да я автобот ?))) просто надо докачатца срочно до 60 )))
да и ваще днем теперь ловить невозможно и за того что рибу видно и зеленую бистро вилавлюют ((
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2011 05:54:24
|
|
|
|
Золушка2008
а чё на 9м профу сменила?
|
|
|
Золушка2008 [9]
|
6 Февраля 2011 05:55:17
|
|
|
|
bomberABRO116rus
профу я сменила ище до того как вели ето нововедение с рибой , и что в игре нельзя профу менять ?
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2011 06:01:14
|
|
|
|
Золушка2008
я не говорю можно или нельзя. я о том что цвета надо убрать. ато читы не спалить днём рыбаков развелось и ботов всё больше. и о том что ты на читера похожа
|
|
|
Золушка2008 [9]
|
6 Февраля 2011 06:03:58
|
|
|
|
bomberABRO116rus
я отомже , раньше било проще ловить тем у кого память хорошая , а щас каждий просто видит нужний цвет и пригает на рибу
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2011 06:10:44
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): и о том что ты на читера похожа
Золушка2008 писал(а): я отомже
|
|
|
Турбо Запеканка [4]
|
6 Февраля 2011 06:11:57
|
|
|
|
Ну да, щас же рыбу видно, и быстрее ловится, если конкурентов нету, а ботоводом же пофиг, они при любой погоде прыгают на ресурс первыми..Так что не вижу нарушений.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2011 06:13:36
|
|
|
Турбо Запеканка
рыбаков развелось!!! и на рыбе сидят СТАДОМ
даже не придраться к тем кто вторым прыгает  прыгнешь - 3-4 секунды и 1 превратилась в 5 или 6
|
|
|
ПОцЕфист [3]
|
6 Февраля 2011 06:37:45
|
|
|
1. Вокруг все боты
2. Виноваты хаи
3. В лесу спокойно
...
|
|
|
-БОМЖ [7]
|
6 Февраля 2011 06:37:56
|
|
|
|
лучьше ботов бы пособирали, а потом красили кружки) а по теме, кружки эти раздражают(
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2011 06:51:36
|
|
|
|
что рыбаки, приуныли? а как же геологи и травники ресурс собирают? радуйтесь что вам ещё крокодилов в воду не запустили, вот тогда бы совсем весело стало! а может и правда стоит придумать водных мобов? они рыбаков будут грызть, травмировать. народу сразу поубавиться - пришёл, половил, словил. уступил место следующему...
но вот круги на воде - это ваще жесть! такое светошоу не в каждом клубе увидишь, камней не видно становиться, сливаются с фоном! админы, убавьте яркость кругов, мы все не слепые! пока...
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
6 Февраля 2011 07:17:51
|
|
|
Анастан
1) Стало легче ловить рыбу, так что
2) На рыбаков нападают мобы.
3) Если сильно хотите, соберите всех травников и геологов и попросите админов сделать вам однотипные ресы. Чтобы нажал на рес, и только тогда узнал что это
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
papasa2 [10]
|
6 Февраля 2011 07:26:23
|
|
|
делайте нападение мобов на рыбаков
|
|
|
helea [6]
|
6 Февраля 2011 07:27:44
|
|
|
не рыбак. но даже окидывая локу беглым взглядом начинается головокружение от воды . особенно в ледяном. круги почти гиптотические
программа по зомбированию?
Daca tu ai disparea Si din risu-mi,si din plinsu-mi, Te-as gasi in sinea mea, Te-as zidi din mine insumi...
|
|
|
Liliblack [8]
|
6 Февраля 2011 07:36:08
|
|
|
|
helea
Угу, программа. А сообщение там простое, в кружочках этих: "Не играй в Легенду, не играй в Легенду, береги здоровье, береги зрение!".
А геологи и травники зря злорадствуют. В конце концов, их ресурсы лежат себе мирно, не мерцают, зрение не убивают, лабильность сосудов не увеличивают.
Ну, захотелось кому-то почувствовать себя Пикассо - флаг в руки, барабан на шею, трамвай навстречу! Пусть чувствует! Пусть раскрашивает, хоть кисточкой! Но мерцание-то уберите!!!
Уже с утра, еще в кровати, я говорю в который раз, что всех на свете виноватей Господь, на труд обрекший нас (с)
|
|
|
монах-отшельник [11]
|
6 Февраля 2011 07:40:38
|
|
|
|
Анастан
Liliblack
Помоему вы слишком много кушать(с). От ну что за народ, были круги одного цвета,ныли что ловить неудобно,сделали разноцветного-в глазах рябит, уменьшат краски...чу ныть будете..что с ланшафтом сливаеца??))
|
|
|
Liliblack [8]
|
6 Февраля 2011 07:43:46
|
|
|
|
монах-отшельник
Уважаемый, я на одноцветные круги не жаловалась. А вот это мерцающее разноцветье однозначно вредно для всех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, начиная от вегето-сосудистой дистонии. Голова ж болит на них глядя - и это только самое мелкое проявление неудобства!
Уже с утра, еще в кровати, я говорю в который раз, что всех на свете виноватей Господь, на труд обрекший нас (с)
|
|
|
AMD - FALKONE [12]
|
6 Февраля 2011 07:44:07
|
|
|
персонажи жалуются - значит всё нормально)
беспокоиться надо когда перестанут
Semper immota fides.
|
|
|
монах-отшельник [11]
|
6 Февраля 2011 07:45:00
|
|
|
Liliblack писал(а): монах-отшельник
Уважаемый, я на одноцветные круги не жаловалась. А вот это мерцающее разноцветье однозначно вредно для всех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, начиная от вегето-сосудистой дистонии. Голова ж болит на них глядя - и это только самое мелкое проявление неудобства!
Вот и нефеГ рыбу ловить, другим больше достанеца)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|