Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про мой мир.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про мой мир.

VeniVidiVici
0
21 Февраля 2011 11:59:17
Сразу скажу что до этого нововедения почти никогда не залезал в мой мир...на копилось порядком около 20 людей с которыми может и общался а может просто добавлял..ну не вспомнить и это особо не важно...суть вопроса в другом...вот я сделал ассоциацию с клиентом и во вкладке появились у меня друзья... из игры ( их большенство ) и вот эти люди с кнопкой *пригласить в игру*... каждый день нажимаю пригласить, но эффекта ноль..
ну и решил я их удолить ( из мира) ..но столкнулся с такой проблемой в игре то они у меня остались( и занимают причём 2 страницы ... может сделать функцию удаления или как то проконтролировать сей процесс чтоб они автоматом удолялись если они не состоят в друзьях в мире...

мне допустим это очень сильно мешает( каково ваше мнение? :rolleyes:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Agronak [7]  21 Февраля 2011 12:00:56 #1
:exclaim:
Служа закону- служу народу
0
_Настенька
21 Февраля 2011 12:01:31 #2
нет "мэйл ру", нет "мой мир", все отлично))) :cool:
главное, чтоб лагов не было в игре, а остальное приложится:)) будем живы - не помрем)))

как мне кажется, с точки зрения безопасности, не очень-то, когда почтовый ящик на мэйл ру, в легенде, одни пароли, опасно это, лучше разные ящики, пароли, вообще поменьше совпадений, ну и что, что без знаков дружбы, зато безопасней, а это важнее :exclaim:
а ездовое - я пешком похожу, или на тиграх простых, полосатых, облезлых, ну и что, что они не такие красивые, как единорог, зато в бою дерутся :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Mrgoga
21 Февраля 2011 12:03:47 #3
ты еще предложи лаги исправить :twisted: :arrow:
0
VeniVidiVici
21 Февраля 2011 12:05:19 #4
Mrgoga
_Настенька
найдуться пару угодов которые вставят своё корявое слово чисто для голочки ..а по теме мозги не дошевелились ответить нормально.. :rolleyes:
0
Heavylift [7]  21 Февраля 2011 12:05:34 #5
Нужно. Удалить!
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Красный Кот [9]  21 Февраля 2011 12:07:18 #6
Я тоже о томже, надобы сделать чтобы синхронизация была с ММ как добавить так и удалить..
0
Alex_Big [10]  21 Февраля 2011 12:08:28 #7
_Настенька
Скажите, Вы из дома без каски выходите? :lol: А то ведь кирпичи, "снег башка" и прочее...
+
0
Капитан Врунгель [7]  21 Февраля 2011 12:09:58 #8
Та же проблема!
0
VeniVidiVici
21 Февраля 2011 12:11:37 #9
_Настенька
не делайте умный вид вам это не идёт..читал ваши посты редко проскакивает умная мысль в остальном просто набор букв ни о чём... и умейте отвечать прямо на вопрос, а не излогать отдалённые от темы свои может и гениальные для вас мысли... :confused:
0
Кэнджи [7]  21 Февраля 2011 12:12:01 #10
Потрошитель13
+500 та же проблема
Правила диктует Администрация.
0
-zayka- [11]  21 Февраля 2011 13:13:11 #11
_Настенька писал(а):
нет "мэйл ру", нет "мой мир", все отлично))) :cool:
главное, чтоб лагов не было в игре, а остальное приложится:)) будем живы - не помрем)))

как мне кажется, с точки зрения безопасности, не очень-то, когда почтовый ящик на мэйл ру, в легенде, одни пароли, опасно это, лучше разные ящики, пароли, вообще поменьше совпадений, ну и что, что без знаков дружбы, зато безопасней, а это важнее :exclaim:
а ездовое - я пешком похожу, или на тиграх простых, полосатых, облезлых, ну и что, что они не такие красивые, как единорог, зато в бою дерутся :rolleyes:

и без красивых пучеглазиков - подарочных и без смайлов вы проживете , а я нет , мне все нравится .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Morganiys [14]  21 Февраля 2011 13:18:49 #12
Потрошитель13
согласен-неубираются такие!((и лажово смотрится какието питерсоны неизвестные-дайте удалить етих ненаших..неДваровцев
0
-zayka- [11]  21 Февраля 2011 13:26:25 #13
Morganiys
Потрошитель13

можно так сделать : если в течении 3 дней они не регятсо в игре - их удалять , автоматом.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ПОцЕфист [4]  21 Февраля 2011 13:31:44 #14
А я решил попробовать, асоциировал.. так вот те кто у меня был в Мире - добавились, добавляю в Мир новых - они в Легенде меня видят, а я их нет..
...
0
VeniVidiVici
21 Февраля 2011 13:42:27 #15
Morganiys писал(а):

согласен-неубираются такие!((и лажово смотрится какието питерсоны неизвестные-дайте удалить етих ненаших..неДваровцев

:lol: ага полностью согласен
0
крошка ШИ [12]  21 Февраля 2011 13:55:03 #16
13:49 Вы купили в магазине: Птица-вестник 1 шт. Спасибо за покупку!
13:49 » Знак дружбы: Изьято: Знак дружбы 100 шт
и че??? нажала использовать, птица пропала толку 0 сообщения не было(( как всегда все плохосделано((( :evil:
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
0
Heavylift [7]  21 Февраля 2011 13:58:13 #17
Екатерина 1, сообщение в общий чат выскакивает, и при отключенных галках в анкете.. у меня уже четыре птицы отлично работают
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-zayka- [11]  21 Февраля 2011 13:58:33 #18
Екатерина 1 писал(а):
13:49 Вы купили в магазине: Птица-вестник 1 шт. Спасибо за покупку!
13:49 » Знак дружбы: Изьято: Знак дружбы 100 шт
и че??? нажала использовать, птица пропала толку 0 сообщения не было(( как всегда все плохосделано((( :evil:

пишет текст в общий чат , в одной локе только. ерунда она.

0
крошка ШИ [12]  21 Февраля 2011 14:01:28 #19
-zayka-
птица это как флейта, вводишь ник и она должна типа прокричать, я ник ввела но ничего не было(( сообщения нет((
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.