Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предложение:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

предложение:

kolua [7] 
0
24 Февраля 2011 06:30:56
может сделаем новую кнопочку в нфе? :eek: на которой написано автоматический случайный удар на последней секунду :rolleyes:

просьба не переносить и посмотреть что ответятъ игроки :twisted:
0
-Аллочка- [9]  24 Февраля 2011 06:36:05 #1
Такая функция в ПВП не удобна. Межет быть. Некоторым.
А её нет сейчас? Я вроде такую видела. Тут или в соц.сети - не помню. :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
kolua [7]  24 Февраля 2011 06:37:22 #2
-Аллочка-
:twisted: в соц. сити)
0
-Аллочка- [9]  24 Февраля 2011 06:56:00 #3
Ну в соц.сетях и других интересностей хватает, а многого тутошнего нет. Хотя да - соединяют же сейчас, перетаскивают оттуда сюда (знаки дружбы например). Может и это введут. Но тогда останется надеятся что оно будет корректно работать и можно будет выключить. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
kolua [7]  24 Февраля 2011 06:58:13 #4
-Аллочка-
:redface: в анкете кнопочка будет)просто из-за лагов некоторые не успевают ударять...
0
-Аллочка- [9]  24 Февраля 2011 07:04:09 #5
Просто некоторые ещё специально удары пропускают. :redface: И я тоже.
А кнопочка... Раньше столько сливов было из-за того что кнопочка "автозаполнения карманов" работала когда ей того хотелось. :evil: Сейчас её вроде починили (не сталькивалась с не заполнением). И новую вводить? А сколько её отлаживать будут? Хорошо если быстро. :confused:
0
kolua [7]  24 Февраля 2011 07:07:09 #6
-Аллочка-
:eek: у меня всё время с автозап карманов нормально)) :twisted:
0
Молодой голем [11]  24 Февраля 2011 07:07:16 #7
ага и привет новой эпохе автоботства... все охотиться будут на автомате... давайте всетки оставим игру игрой а не автоматической программой?
Флудите правильно и вас заметят!
0
kolua [7]  24 Февраля 2011 07:08:33 #8
Молодой голем
:eek: сам когда то ныл то что умирал из-за лагов....
0
Молодой голем [11]  24 Февраля 2011 07:12:03 #9
как связано умирание из-за лагов и автоигра?... лаги давно тсали определенным плагином игры... микрорандомом управляющим ею... а вот автоигра это уже слишком... давайте вообще режим наблюдателя введем.. тчобы выбрал персонажа и слежишь за ним сам ничего не делая...
0
kolua [7]  24 Февраля 2011 07:13:43 #10
Молодой голем
с чего ты взял то что это автоигра будет? :lol: проста некоторые не успевают ударить вовремя...
0
Молодой голем [11]  24 Февраля 2011 07:33:27 #11
kolua
а если мыслить масштабнее?...

как можно за 20 секунд не успеть ударить?... только из-за лагов... лаги бывают у всех и по разным причинам... соответственно такая функция либо не будет работать лио будет но с косяками(которые невозможно будет исправить)...

а если вдруг автоудар введется.. то появится куча игроков бьющих слабых мобов зарабатывая халявные деньги сутками... это частично обрушит экономику...
0
_LiMoNkA_ [3]  24 Февраля 2011 07:56:30 #12
:eek: А кнопки убить всех уже мало?
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить....
0
Молодой голем [11]  24 Февраля 2011 08:00:46 #13
_LiMoNkA_
вово :lol:
0
_LiMoNkA_ [3]  24 Февраля 2011 08:02:56 #14
Молодой голем
А чу мелочиться :twisted: ЧПОК и готово
0
Молодой голем [11]  24 Февраля 2011 08:06:36 #15
_LiMoNkA_
свиток убийства персонажа.. работает в любой локе просто ник вводишь и ок нажимаешь.. и все доблу,скальп дают и еще и дроп падает... и противник сопротивляться не может... Во как круто будет...
0
_LiMoNkA_ [3]  24 Февраля 2011 08:10:07 #16
Молодой голем
:lol: Ну меня и без свитка в любой локе хлопнуть можно (бегаю тут в одной ночнушке и с косой) :lol: А вот кому то очень повезет, я даже предвижу кому :twisted:
0
--ГОСТ-- [4]  24 Февраля 2011 08:39:01 #17
не думаю,что хорошая идея..
а если я хочу пропустить удар,то что мне делать?из-за кнопочки перс ударит самостоятельно и испортит мне бой? :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
Doom-Black-Music [7]  24 Февраля 2011 08:40:06 #18
kolua
Ага и рядом кнопочку "Слить по тайму" :lol: :razz: :rolleyes:
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
0
-Аллочка- [9]  24 Февраля 2011 08:42:20 #19
kolua А у меня года два назад оно не работало. Галку ставила, а на блудах, ЖП и т.д. регулярно во второй, третий бой без банок влетала, а иногда с банками :eek: В итоге отключила его на фиг чтобы уж рассчитывать банки на все бои и не переживать. И не у одной меня такое бывало. Шибко народ ругался тогда что оно как бы есть, но при этом как бы не всегда срабатывает.

Про автобой - ага. В тех же соц.сетях тысячами банят за ботов. А они всё флудят и флудят... :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.