зашол на арену звере зделоть сматрю саперники ниасоба силные сваиму напарнику гаварю ниси сферу делоим пабеду сматрю он трупам висит я на мага ару иму што ниси сферу ватвет тишына через минуту вапше ушол из инста маги оба трупам так прависел пака незатинула камне воина вот и падумал што за клан нимулт ета какбы всекая бываит может знаит кто нибуть иво или етат клан
-Shiver-
и что? я с эстонии и тоже если пишу быстро делаю кучу ошибок , так как в жизни писательная речь у меня в стране не востребована и весь опыт русской писанины тока на форумах)
он рождения с 73 года . тоесть учился в русской школе . Тогда просто других школ небыло в прибалтике
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
SESELIS 73
по теме - а вы не можете допустить такой вариант, что у человека просто выбило инет, а не кидаться на форум с непонятными обвинениями?
никакие я обвинения ниделаю я проста спрашываю может укаво с етим кланам такое уже было если нет все может быть што у человека вырубилсе инет всекая бываит
SESELIS 73
у меня было, что одно время бои не грузились. Просто трупом в бой заходил. Бывало из инстов часто вылетал. Сменил провайдера, и все норм стало
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
SESELIS 73
по теме - а вы не можете допустить такой вариант, что у человека просто выбило инет, а не кидаться на форум с непонятными обвинениями?
никакие я обвинения ниделаю я проста спрашываю может укаво с етим кланам такое уже было если нет все может быть што у человека вырубилсе инет всекая бываит
вы посмотрите его бижутерию . неужели думаете он будет ломать бальта кольцо?
просто вылет или проблеммы реала .
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
Очередной мини кланчик. неужели не надоело людям?! За последние несколько месяцев появилось порядка 150 новых кланов на миноре! Пора бы админам зачистку мертво-висящих устроить