до каких пор боты будут усиленны? уже терпения нету молчать ...греич сколько топов было ..ты их видел...кому то пофиг? мне уже не пофиг стало...когда ломаешь топоры пояса хочеться высказать администрации...чтобы бота снести нынче требуеться 3-4 банки ...слот мощи...и то у моба пару хп так он ещё выпьет из перса пару банок надоело
ацкий рандом просто на гулях, разница в уроне наносимым ими за бой оч сильно варьируется. Ни на одном боте не видел, чтобы минимальный урон от максимального в 10 и более раз отличался. От 150 до 1500 за бой... и бесит, что тянут гули. КриторианецИзБК ага и день воина у мобов тоже есть
Да пусть ботов оставят как есть только лаги заберите. 2 раза за полчаса упал из-за лагов не говорю уже про притормаживания и т.п. Для чего нужен тех перерыв утром? Неужели нельзя вести работы в это время?
Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов. до каких пор это твориться будет
В топку БОтов нормальный обкаст и пофигу мороз.-)
С лагами пусть лучше разберуться, уже второй день достало!
Вчера лег из за них два раза и сегодня чуть опять не лег! Такое отношение порядком достало!
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
Прекрасно бью 8х горгуш под воином и радугой, 1 банка, 1 слот мощи...
Отлично бью медведов и йети (медвед 8 в 4-5 мощи), йети мощь + 1 банка.
А вот с 9ми горгушами и скорпами вчера на 4х строчках обкаста истратила весь пояс..+ сегодня на 4 м бою на перевозке упала.
Думала, у меня руки кривые или инет слабый, что я станы пробивать не успеваю или еще что-то, а оказывается таких пол-сервера :-))
уберите хумомагов с плато,ботов усильте и у мну будет баланс
p.s.ибо ваши 12-14 уже достали))
ну а мобы-ничу,зилёный танк сносит,никто же не обещал,что бой должен идти 30с