На форуме прайма есть такой раздел-предупреждение о нападении на стражей и стражей на игроков там существует наказание в 50з и если повторяеться нападения штраф увеличиваеться.....Сказки конец скажи пожалусто это распостраняеться на все 3 сервера или ток на прайм??? прошу ответить Сказки конец, Греича....или древней грезы ...или Глашатого Рея..
не нытье а игровой момент... стрелочники не старайтесь ибо укажите свой путь себе сами
Shikamaru25 Лопес Джо не ну просто интерестно я мог алого хочу заказть палач его лупанет...а потом ему штраф на 50з лупанут...я не особо хочу еще 50з вываливать..или что б за мной за какойто хай носился что бы голову на месяц проломить
На форуме прайма есть такой раздел-предупреждение о нападении на стражей и стражей на игроков там существует наказание в 50з и если повторяеться нападения штраф увеличиваеться.....Сказки конец скажи пожалусто это распостраняеться на все 3 сервера или ток на прайм??? прошу ответить Сказки конец, Греича....или древней грезы ...или Глашатого Рея..
не нытье а игровой момент... стрелочники не старайтесь ибо укажите свой путь себе сами
я конечно пока совсем малыш) но форум читаю систематически. с алым не встречался. но сложилось заочно такое впечатление. что врывается в локу такой укушанный здоровенный хай и начинает вырезать всех в локе чей уровень меньше его минимум на 3 уровня. причем начиная по возрастающей. начиная с 4. жуть. в кошмарном сне не привидится
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)