|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Статор [5]
|
|
|
|
18 Марта 2011 21:00:06
|
|
|
вот в чём суть я являюсь несчастливым обладателем не побоюсь этого слова самого прожорливого животного в игре, ели сопоставлять урон и затраты Ядовитого Луанского Тигра.
жрёт очень много пантов почти не каких а всё из за того что как и всегда травля распределяется рандомно.
В доме на стенках до галма кидаю Ядолуана, монеторю ботов и о удивление за весь бой я вижу всего одну травлю одну из пяти должных как минимум
предложение такое привяжите травлю к конкретным процентам хп тигра.
а то ну не какого преимущества у него нет перед обычным луаном.
Счастливым обладателям данных животин прошу пресоеденяйтесь думою вы такого же мнения.
|
|
|
_neighbour_
|
18 Марта 2011 21:02:09
|
|
|
Статор писал(а): жрёт очень много пантов почти не каких а всё из за того что как и всегда травля распределяется рандомно.
Надо было так - жрёт очень много, очень много пантов, а толку почти никакого, а всё из за того что как и всегда травля распределяется рандомно.
|
|
|
ведъма [8]
|
18 Марта 2011 21:03:42
|
|
|
|
Статор
а нупу чтоли запрещено иметь двух луанов?
или нуп незнает что можно спокойно двух луанов иметь и вызывать того которого нужно в бою
что в клане или у менторов спросить слабо?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Puakaka [10]
|
18 Марта 2011 21:04:26
|
|
|
ты чу? у него на целых 30 хп примерно больше
хочу суп
|
|
|
- Casper - [3]
|
18 Марта 2011 21:04:28
|
|
|
|
я не облодатель зверушки,но думаю лучше взять еще один амуль луана,а этого на арену оставить и т.д. как все делают кто травят его и зная о том что на мобах он затратный.
Был
|
|
|
ведъма [8]
|
18 Марта 2011 21:05:22
|
|
|
- Casper - писал(а): я не облодатель зверушки,но думаю лучше взять еще один амуль луана,а этого на арену оставить и т.д. как все делают кто травят его и зная о том что на мобах он затратный.
добавить нечего +++++++++++
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Bone_Spirit_ [11]
|
18 Марта 2011 21:09:16
|
|
|
Не вызывай, раз такой плохой
|
|
|
Статор [5]
|
18 Марта 2011 21:12:41
|
|
|
|
_neighbour_
эт точно подмеченно
|
|
|
Статор [5]
|
18 Марта 2011 21:17:42
|
|
|
|
ведъма
я не нуп как в выразились и простой луан у меня есть если везде этого проглота пускать идиотом надо быть понятно что только по мере необхадимости в том и весь вапрос что необходимость есть затраты есть даже поны есть как уже боло подмеченно но вот толку ну очень мало вот щас к примеру бил галмахара ядо луан набил 1055 хп и здох поставив всего две травли это нармально ? за 20 с расходов не говаря о таксинеи и других тратах
|
|
|
--паразит-- [8]
|
18 Марта 2011 21:39:58
|
|
|
Меня недавно на арене 5 или 7 раз куснул за бой точно не помню
|
|
|
ANYUTOCHKA
|
18 Марта 2011 22:25:47
|
|
|
у меня яд луан раза три вешал 5 укусов, а так обычно 1-2, у меня обычный даже больше набивал в доме
|
|
|
- DeimoS - [6]
|
18 Марта 2011 22:32:36
|
|
|
даже не буду себе его делать! не оправдывает затраты 
едиственное для арены лучше....
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
18 Марта 2011 22:36:46
|
|
|
|
яд БЗ гггг редкосное и ненужное
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Гоглинг [9]
|
18 Марта 2011 22:54:28
|
|
|
|
У меня яд на горгушах почти всегда четко стрелял раза 4-минимум)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
тянучий
|
18 Марта 2011 23:03:48
|
|
|
|
Яд.луан деньги на ветер. Кто решил делать подумайте прежде чем выкинуть 70з, я пожалел как взял его почти полгода назад.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
19 Марта 2011 01:04:36
|
|
|
+500 автору, скотина кусает не то, и не тогда, когда нужно
Кто здесь?
|
|
|
-zayka- [12]
|
19 Марта 2011 01:10:41
|
|
|
Bone_Spirit_ писал(а): Не вызывай, раз такой плохой 
+1 , вызывай табурета - он хороший  и добрый
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
ТО_оник [11]
|
19 Марта 2011 01:14:32
|
|
|
|
Игорь, стопитсотый топ. Яд луан только для ПБ, где каждая толика преимущества на счету, больше ни для чего. На мобах, инстах с боссами и т.п. - пустая трата денег
Подпись
|
|
|
Ниа [7]
|
19 Марта 2011 01:38:31
|
|
|
|
На арену как-то ходила с напарником. Так на напарника яд луан повесил именно пять травль.
Он просто не успел отхиляться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
19 Марта 2011 01:43:36
|
|
|
|
Ниа
Ой.. спасиб) А я то думаю что я забыл.. на арену за зверем сходить) уже бягу)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|