|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Renee [4]
|
|
|
|
18 Марта 2011 22:42:38
|
|
|
Так как:
"ХХХХХ» Renee : Менторы не дают подобной информации, так как бой всегда идет по разному"
Подскажите таки, чему ~ по силе равна воплощенная ляга, а то не пойму пока смысла в ней.
|
|
|
owreiu [5]
|
18 Марта 2011 22:47:47
|
|
|
|
Первое, менторы - это говорящие придатки к своему сайту, который объективно является одним из худших гайдов по игре. Не все, но подавляющее большинство. Шаг вправо-шаг влево от него - расстрел.
Второе, большого смысла в воплощенной ляге нет.
|
|
|
DremeL [9]
|
18 Марта 2011 22:54:19
|
|
|
|
Можно было и не вырезать ник.
owreiu
Если вы считаете, что мы просто ничего не делаем - попробуйте самостоятельно стать Ментором. А давать не проверенную информацию по игре мы не можем. Администрация постоянно что-то меняет, уследить за всем невозможно. К тому же, бои действительно всегда идут по разному, в одном бою морок может полностью убить монстра, а в другом не сбить монстру даже половину жизни.
|
|
|
Renee [4]
|
18 Марта 2011 22:59:49
|
|
|
DremeL писал(а): Можно было и не вырезать ник.
Я понимаю, что бой идет по-разному и, при чудесно сложившихся обстоятельствах, (1:100000000) мор зигреда убьет мора ляги. Но, я думаю, можно сообщить хотя бы в формате: "Из 10 боев воплощенная ляга приблизитльно 8 раз убивает 3 (может 2 или вообще 1) обычных ляг"
|
|
|
DremeL [9]
|
18 Марта 2011 23:01:30
|
|
|
|
Renee
Врятли вам кто-то предоставит даже предположения, заниматься тестированием подобных боев никто не будет, соответственно информации по этому поводу так же не будет.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
18 Марта 2011 23:01:41
|
|
|
|
считай как 4-5 обычных....с тиграми так было
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
18 Марта 2011 23:02:15
|
|
|
DremeL писал(а): Renee
Врятли вам кто-то предоставит даже предположения, заниматься тестированием подобных боев никто не будет, соответственно информации по этому поводу так же не будет.
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Гость
|
18 Марта 2011 23:02:28
|
|
|
Renee
не стоит наговаривать на Менторов) Работа очень трудная. А сидеть и рассказывать, какие все плохие конечно же легче. Без обид. Возьмите - найдите людей - оплатите моров - проведите 10 боев - и сами увидите результат. Я так же на прайме тестил Эндарга, Шанкару, Анлагрису и Штурма)) Так что...) все в Ваших руках)
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Марта 2011 23:04:48
|
|
|
|
Renee
Нет, нельзя. Механику игры администрация раскрывать не будет ни перед менторами, ни перед стражами.
Менторы помогают как могут.
А на вопросы, типа "С какого сундучка мне выпадет церр" - отвечать не обязаны.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Renee [4]
|
18 Марта 2011 23:05:31
|
|
|
DremeL писал(а): Renee
Не вижу в этой информации никакой сложности. Многие прекрасно знают сколько надо големов, чтобы убить линга и так же четко знают +-1 сколько надо мышей, чтобы его же убить. Отсюда не сложно прикинуть соотношение сил голем - мышь. Отчего же нельзя получить подобную информацию по воплощенной ляге или воплощенному голему и т.д. ?
|
|
|
Гость
|
18 Марта 2011 23:06:59
|
|
|
Renee
Я вам уже ответил. Сколько големов до Лингарионца. Это ясно. Так как многие ребята ходят каждый день и могут вам легко подсказать. Но я не думаю, что очень многие тестят воплощалки Ляг:) А если есть желание - сами попробуйте.
Пы сы. Извините, что вмешиваюсь в разговор. Но раз вы вынесли на форум - можно!
|
|
|
Lamotrigin
|
18 Марта 2011 23:08:46
|
|
|
|
Slavig
вы то кроме кляпов ниче ставить не можете так что сидите и занимайтесь своим высокоинтеллектуальным делом
Renee
да он как по игре так и по развитию слабоват уж не обижайся на него
|
|
|
Renee [4]
|
18 Марта 2011 23:09:02
|
|
|
-Penguin- писал(а): Renee
не стоит наговаривать на Менторов) Работа очень трудная.
Я разве наговаривала ? Я обратилась к форуму с вопросом и, чтобы мне сразу не ответили: "зачем засорять форум - обратитесь к ментору", заметила, что к ментору я обращалась и ответа не получила.
|
|
|
Renee [4]
|
18 Марта 2011 23:10:44
|
|
|
-Penguin- писал(а): Renee
Но я не думаю, что очень многие тестят воплощалки Ляг:)
Бог с ним - с Лингом, но кто то бил кого то этими лягами, а также бил простыми лягами, поэтому имеет какое то представление о них
|
|
|
DremeL [9]
|
18 Марта 2011 23:11:17
|
|
|
Renee писал(а): DremeL писал(а): Renee
Не вижу в этой информации никакой сложности. Многие прекрасно знают сколько надо големов, чтобы убить линга и так же четко знают +-1 сколько надо мышей, чтобы его же убить. Отсюда не сложно прикинуть соотношение сил голем - мышь. Отчего же нельзя получить подобную информацию по воплощенной ляге или воплощенному голему и т.д. ?
Давайте не будем дисскутировать на подобную тему. Вы можете только самостоятельно протестировать подобных мороков и решить для себя ее силу.
По поводу мороков на того-же лингра. Вам всегда хватает точного количества мороков? Скажу из личного опыта, что монстры, да и босы в инстансах иногда становятся "Рембо" и рвут всех и вся. В таких случаях приходится бросать дополнительных. Из этого примера можно понять, что бои всегда динамичные и сделать просчеты очень сложно.
|
|
|
Slavig [10]
|
18 Марта 2011 23:15:16
|
|
|
Renee [4]
|
18 Марта 2011 23:17:18
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
18 Марта 2011 23:25:17
|
|
|
воплощённые мороки имхо имеют силу 2.75-3.25 обычных, кроме того, в отличие от обычных моров они ухитряются ставить очень забавные травмы (так, воплощённая мышь может влепить 3-ю степень  , проверено 14.02)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
алказий [9]
|
18 Марта 2011 23:27:07
|
|
|
|
Renee
както с полгода назад ходил квест выполнять один где нужно было убить квестового морока(вроде горбах был 8ур.,квест конец гамбита),взял воплощалку,(я был толи 7 или 6 ур.) я набил около 200хп. остальное лягуха вроде 800 хп. и справились :)
|
|
|
Renee [4]
|
18 Марта 2011 23:27:14
|
|
|
Wyrdfell писал(а): воплощённые мороки имхо имеют силу 2.75-3.25 обычных, кроме того, в отличие от обычных моров они ухитряются ставить очень забавные травмы (так, воплощённая мышь может влепить 3-ю степень  , проверено 14.02)
Спасибо за вменяемый и понятный ответ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|