Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Под впечатлением от сходки))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Под впечатлением от сходки))

dea Freyja [6] 
0
21 Марта 2011 05:03:40
Ну знаю я, знаю, вам всем неинтересно, но я вот впервые выбралась на сходку и жажду...жаждю..жаждаю.. в опщем, горю жаждой поделиться))

Дорогие киевляне (люби друзи) :lol: ! спасибо вам, что вы есть такие замечательные, и что к вам не надо ехать за сотни километров. Приятно чувствовать себя не единственной в родном городе "со слегка поехавшей крышей". :biggrin:

Это была очень-очень мини-сходка, но все-таки из бара нас выпихивали уже почти ногами (а значит, праздник удался)).

В который раз (надеюсь, не в последний) поразилась, насколько в реальной жизни все другие...

Задумчивому и ...аристократически (:eek:) мечтательному Черному коту ...

Его соклану, скептику с математическим уклоном (снова лупег?)), Дракону, который едва не лишил меня ушей вместе с Дремелем, рассуждая о возможной вероятности просчета вариаций выпадения злых ок под веркой (по трезвости такую бодягу завели, что честное слово, уши сворачивались в трубочку, вяли и отваливались...)

Очаровательным любительницам оперы Элэджи и ЗВЯЗДЕ... Кстати, дорогие мужчины, что ж вы такого натворили, что столько красивых девушек сидят в Легенде?) Просто невероятно))

Очень колоритному (это я к наряду, к наряду)) Eminio, которому, как оказалось, очень к лицу украинская вышиванка. (отдельное спасибище как первому узнавшему меня))

Обаятельному Хаммеру, владельцу потрясающе красивого кота...

Мечтательному Crazy in love и Allin с ее прекрасными сияющими глазами...

Ну и Барвисте, конечно, единственной, которую я именно так себе и представляла, той самой, которая, хитро улыбаясь, обещала не раздавать форумки, девушке с совершенно потрясающей улыбкой (не могу понять, я подлизываюсь или влюбилась? :eek: :lol: )

СПАСИБО!

За чудесный вечер и за знакомство, которое я очень-очень надеюсь продолжить))

Воть.. высказалась. :biggrin:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Боевая-белка [8]  21 Марта 2011 05:09:59 #1
позитив! автору+ мульон! :biggrin:
интересно Кеба и Лира были там?
0
dea Freyja [6]  21 Марта 2011 05:14:38 #2
Боевая-белка
вроде бы не было... я честно перечислила всех (если ошиблась или забыла кого-то, кидать тухлыми помидорами :redface: )
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Боевая-белка [8]  21 Марта 2011 05:17:17 #3
dea Freyja
не за такие топики! только цветы, согласись позитив на форуме редкость неимоверная) читать приятно! :biggrin:
0
dea Freyja [6]  21 Марта 2011 05:19:53 #4
Боевая-белка
Был бы повод - а позитив найдем)):biggrin: Спасибо за комплимент)) :cool: :biggrin:
0
dea Freyja [6]  21 Марта 2011 05:33:06 #5
upd Боевая-белка
Спасибо еще раз :redface: слов нет)) :biggrin:
0
Боевая-белка [8]  21 Марта 2011 05:43:45 #6
dea Freyja
)) не за что)
0
Slavig [10]  21 Марта 2011 05:46:41 #7
dea Freyja писал(а):
Ну и Барвисте, конечно, единственной, которую я именно так себе и представляла, той самой, которая, хитро улыбаясь, обещала не раздавать форумки, девушке с совершенно потрясающей улыбкой (не могу понять, я подлизываюсь или влюбилась? :eek: :lol: )

:lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Buyer [6]  21 Марта 2011 06:02:08 #8
Репетиция перед официальной :lol: :question:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
dea Freyja [6]  21 Марта 2011 06:15:53 #9
Buyer
нет, ну а что *скромно опустила глаза*
пунш распробовать надо было? надо) :rolleyes:
0
DremeL [9]  21 Марта 2011 08:01:54 #10
:eek: :surprised:
0
-3лой ПиПеТ- [4]  21 Марта 2011 09:37:19 #11
:smile:
0
-Черный_кот- [10]  21 Марта 2011 09:46:41 #12
dea Freyja писал(а):
Задумчивому и ...аристократически (:eek:) мечтательному Черному коту ...

:biggrin:

:eek: буду знать, еси весь день спать, то на вечер будешь аристократически мечтательный :lol:

Спасибо всем, сходка удалась...мы её потом продолжили ещё в двух заведениях... :D
0
--Becker-- [4]  21 Марта 2011 09:54:28 #13
Будут еще встречи приду)
0
Eminio
21 Марта 2011 11:02:23 #14
ребята,я сам был впервые на сходке и буду по возможности всегда,у меня мурашки от насладения от прошедшего вечера еще не прошли)))) мне было оооочень приятно со всеми познакомиться,всем счастья и удачи как в игре,так и в реале!

искренне ваш Эмин(ио)
0
-Baku- [8]  21 Марта 2011 11:09:55 #15
всем счастья и удачи как в игре,так и в реале :biggrin:
0
hummer7
21 Марта 2011 11:14:14 #16
Я был первый раз! Очень понравилось! всем большое спасибо! Очень приятненько увидить вас в живую! Надо бы повторить :biggrin:
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
0
-EMERICA- [10]  21 Марта 2011 11:16:29 #17
:eek:
too fast to live, too young to die
0
nike85sumy [6]  21 Марта 2011 11:16:31 #18
Киефф :twisted: жди меня в апреле :twisted:
все решено почти :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Allin
21 Марта 2011 11:24:01 #19
ну нифига себе "продолжили" ))) я в шоке! всем спасибо только заедение плохое было :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.