Ну знаю я, знаю, вам всем неинтересно, но я вот впервые выбралась на сходку и жажду...жаждю..жаждаю.. в опщем, горю жаждой поделиться))
Дорогие киевляне (люби друзи)

! спасибо вам, что вы есть такие замечательные, и что к вам не надо ехать за сотни километров. Приятно чувствовать себя не единственной в родном городе "со слегка поехавшей крышей".
Это была очень-очень мини-сходка, но все-таки из бара нас выпихивали уже почти ногами (а значит, праздник удался)).
В который раз (надеюсь, не в последний) поразилась, насколько в реальной жизни все другие...
Задумчивому и ...аристократически (

) мечтательному
Черному коту ...
Его соклану, скептику с математическим уклоном (снова лупег?)),
Дракону, который едва не лишил меня ушей вместе с
Дремелем, рассуждая о возможной вероятности просчета вариаций выпадения злых ок под веркой (по трезвости такую бодягу завели, что честное слово, уши сворачивались в трубочку, вяли и отваливались...)
Очаровательным любительницам оперы
Элэджи и
ЗВЯЗДЕ... Кстати, дорогие мужчины, что ж вы такого натворили, что столько красивых девушек сидят в Легенде?) Просто невероятно))
Очень колоритному (это я к наряду, к наряду))
Eminio, которому, как оказалось, очень к лицу украинская вышиванка. (отдельное спасибище как первому узнавшему меня))
Обаятельному
Хаммеру, владельцу потрясающе красивого кота...
Мечтательному
Crazy in love и
Allin с ее прекрасными сияющими глазами...
Ну и
Барвисте, конечно, единственной, которую я именно так себе и представляла, той самой, которая, хитро улыбаясь, обещала не раздавать форумки, девушке с совершенно потрясающей улыбкой (не могу понять, я подлизываюсь или влюбилась?

)
СПАСИБО!
За чудесный вечер и за знакомство, которое я очень-очень надеюсь продолжить))
Воть.. высказалась.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))