Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно все дружно читать разучились?или...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

интересно все дружно читать разучились?или...

Сумрачные руины [6] 
0
18 Апреля 2011 03:11:46
вот никак не пойму всем чтоли лень или все дружно разучились читать??что так трудно вытащить занозу?пол часа бегаешь и всё похренам....((куда не прийдёшь везде базарят ,ток напишешь про занозу...и всё тишина...все морозятса... :evil:
0
joker2009 [12]  18 Апреля 2011 03:19:34 #1
ну наверно выражаясь словами автора у всех кому надо хр..уже есть и по нему получить или лишний иметь не охота)вот и молчат)а без хр.. попробуйте попросить мож тогда вместо мыши леканут?попробуйте
0
Сумрачные руины [6]  18 Апреля 2011 03:22:52 #2
как ни странно я пол часа бегал по всем локам включая и цп...просил вытащить занозу...так никто и не вытащил...(
0
Злой Татар [7]  18 Апреля 2011 03:25:26 #3
это судьба :lol:

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
Slavig [10]  18 Апреля 2011 03:31:59 #4
Сумрачные руины
Может не стоило бегать?
Ток кто-то занозу собирается вытащить - а вы переходите :lol:

А вообще, занозы - дело добровольное, так что вы тут "гоните" :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
ОсенняяДепрессия [11]  18 Апреля 2011 03:46:34 #5
попрочил бы меня я там вон полчаса терлась,около чертог,все пыталась сдать некросы :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Djigyrda [4]  18 Апреля 2011 05:03:10 #6
Сумрачные руины
пиши мне на почту в случае чего
желательно не на игровую а на электронную
0
Гость
18 Апреля 2011 05:10:00 #7
Сумрачные руины
у многих чаты выключены и звук отключен, особенно на крафте, чтоб не отвлекали. некотрые аптечки израсходовали или вобще их не брали... кричи в приват, кто-то полюбому услышит и дёрнет...
0
SARUMAN [9]  18 Апреля 2011 05:44:22 #8
Сумрачные руины
Я все думаю, кто хрен потоптал, а это вот кто полчаса бегал по хренам. Труд чужой не уважаете! :mad:
0
АрттомошкА [7]  18 Апреля 2011 05:49:25 #9
ну ты какбэ конкурент, а тем более в такое время когда ресурсов много а конкурентов минимум и хочется урвать побольше а ТЕМ БОЛЕЕ на 6 лвле...так что не обессуттьте))) :biggrin:
0
-Аллочка- [9]  18 Апреля 2011 06:09:23 #10
Сидишь себе.. Ну на травинке там или с мобом общаешься..
-ну вытащите занозу, ну вы чё не люди что ли? сложно блин..
Думаешь: ох и настрадался товарищ - надо помочь! Вот сейчас травинку дорежу/моба доковыряю и помогу. Ну лагает оно сейчас - все в курсе, висит да тормозит. Минут несколько проходит пока из боя выйдешь, в собственный рюкзак залезешь, да нужную вкладку откроешь...
*Персонаж находится вне зоны досягаемости*
Ну значит не очень надо, раз уже заноженный. Вчера шла куда-то, так одну девушку в трёх локах подряд (королевская, братское, могилы) пыталась от "проклятой занозы" избавить. Так и не догнала - наверное надо было на тигру сесть. :lol:
Так что прав Slavig - не фиГ бегать.
:razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Сумрачные руины [6]  18 Апреля 2011 06:41:15 #11
-Аллочка-
ага если б догнала не только от занозы избавила бы,но ещё и скальп сняла и травму"так сказать,на счастье" поставила...))
0
-Аллочка- [9]  18 Апреля 2011 07:32:55 #12
Сумрачные руины
:eek: Да за тобой-то я и не гонялась особо. :redface: Кто-нибудь кстати пытался занозы вынимать представителям противоположной расы? :lol: Аптечка не взрывается от напруги? :razz:
А травму... Ну во первых избавила бы не только от занозы, но и от необходимости косить. Во вторых дала бы повод побегать по локам - лекаря поискать. В третьих серые травмы чтобы полечить некоторые лекари прямо деруться. А в четвёртых когда по попе надают (а у меня почему-то преимущественно часовые травмы бёдер получаются) - там всё бинтуют и то по чему ты всю ночь бегал тоже. :cool: В пятых скальпы с -3 уровней не падают. С тебя только восьмёркам. :cry: Так что расти-качайся-развивайся. Может и побегаю когда :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Glamfox
18 Апреля 2011 07:43:41 #13
Сумрачные руины
Да ты реально новая звезда форума))) :biggrin:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
PainMcTuTeJIb [6]  18 Апреля 2011 08:12:37 #14
Почему все кто получают занозы - считаю нужным кричать чтоб вылечили, и в 3х из 10ти случаев ни спасиба, ничего... как вас лечить после такого ?:)
0
Mord-Sith [4]  18 Апреля 2011 08:43:23 #15
Slavig писал(а):
Сумрачные руины
Может не стоило бегать?
Ток кто-то занозу собирается вытащить - а вы переходите :lol:

Вот, вот... только собираешься занозу вытащить, а товарищ дальше на две локи хрен уже топчет :lol:
0
Гость
18 Апреля 2011 08:58:23 #16
Сумрачные руины
заноза дело тонкое) у нери вот попробовали вытащить... :lol:
0
_Настенька
18 Апреля 2011 12:12:42 #17
вспоминая старые времена, когда за лечение (!) заноз в общем чате кляпали, лечу занозы в торговом только))) дело принципа, да и общий чат читаю оч. редко)))
пишите в приват в вежливой форме, и если вы не конкурент по добывающей профе, вытащу занозу
да, реально, не надо бегать по локации, я пока ник скопирую, пока раздел с аптечкой открою, вас уже нет в локе... :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Сумрачные руины [6]  19 Апреля 2011 03:51:06 #18
Glamfox
всегда мечтал стать звездой инета))),но форума тоже хорошо))надо же с чегото начинать...)
0
Ангел-Защитник [4]  19 Апреля 2011 03:59:11 #19
народ молодец!))) только русский народ может морозиться)))
так держать!)))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.