Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ что делать с беспределом?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

народ что делать с беспределом?

Делетант [5] 
0
7 Августа 2008 04:07:47
Две дивицы из клана огрессоры намеренно нападают на меня, с лидером разговор был решон, с его слов меня должны были оставить в покоя! Но не тут-то было ночью получил 3 пхадов , массу оскорблений и угроз, лидер на мой зов не отвечает, по словам той самой -МАСЕЧКА- цетирую:03:30 -МАСЕЧКА- » Делетант : 03:30 КОЖЕДУБ » -МАСЕЧКА- : поставь его в игнор, я с ним вообще не общаюсь, и что теперь делать, как с ними бороться? у них в клане беспредел разрешен? типо я сильнаю пойду замочу какого-нибудь слабого! не дурь ли? :mad:
0
К0Т_ [4]  7 Августа 2008 04:20:20 #1
Делетант почти уверен что есть повод тебя кровавить.
0
К0Т_ [4]  7 Августа 2008 04:21:48 #2
Делетант ибо просто так ничего не делается.
0
Anth [6]  7 Августа 2008 04:41:37 #3
Еще раз повторюсь по старой теме.. логи оскарблений в студию! Лидер клана еслиб что-то и обещал - предупредил бы клан. Нет конкретных док-в.. нет проблемЫ, а писать бог весть знает что - каждый способен.
0
Anth [6]  7 Августа 2008 04:43:29 #4
1 тема про это была, там все обсудили, некажется что если продолжают тебя бить, - значит есть з что.. бить , я , уверен что непрекратят пока не извинишся.. минимум.. пока конфликт не будет исчерпан! :cool:
0
DVI [6]  7 Августа 2008 04:47:06 #5
По просьбе Масечки, глава удалил тебя из ЧС клана, а мишек от меня получаешь по моей личной инициативе.
Жить на Земле, возможно, дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг Солнца. (с)Эшли Бриллиант
0
К0Т_ [4]  7 Августа 2008 04:51:37 #6
Делетант

DVI писал(а):
По просьбе Масечки, глава удалил тебя из ЧС клана, а мишек от меня получаешь по моей личной инициативе.

Логика обнаружилась) тебя пинает не клан, за который отвечает глава, а отдельная личность по собственной инициативе в силу своих игровых возможностей.
0
DVI [6]  7 Августа 2008 04:54:03 #7
Timeman

Опять же, травлю его все за ту же историю, ибо не видел извенений от него. :biggrin:
Жить на Земле, возможно, дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг Солнца. (с)Эшли Бриллиант
0
-Скиф- [5]  7 Августа 2008 04:58:39 #8
Пользуясь случаем:)

:redface: :redface: Мацильдочка, я все исчо в лесу...жду...надеюсь я...и верю :kiss::rose: :lol:
0
DVI [6]  7 Августа 2008 04:59:50 #9
Мацильдочка

Ну обратите внимание, ждет же :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
К0Т_ [4]  7 Августа 2008 05:01:18 #10
-Скиф-,DVI а чу я не в теме?(
0
DVI [6]  7 Августа 2008 05:03:12 #11
Timeman

Дык я тоже, я так посодействовать :biggrin:
0
К0Т_ [4]  7 Августа 2008 05:06:49 #12
DVI :лол:
0
ulea [5]  7 Августа 2008 05:11:03 #13
ДелетантМолодой человек!!! Советую Вам от чистого сердца успакоится!!!Такого рода "флуд" на форуме ни к чему не приведёт!!!
И вообще, капнём глубже: У Вас есть Мать(возможно и сестра) Как бы ВыДелетант отреагировали на такого рода оскорбления в сторону своих Родных(Мать или Сестру)??? Я думаю Вы бы обидчиков "съели бы с говном" за своих близких(конечно если вы настоящий мужчина).Думаю так бы поступил каждый.... Вот так и Мы дружной и большой Семьёй Агрессоров защищаем и оберегаем каждого кто пополнил нашу Семью и воевал вместе с нами плечём к плечу, оберегаем тех кто наполнил наши сердца радостью и теплом, а хамство и грязь мы не потерпим в адрес Клана и каждого из Агрессоров!!!
Я понимаю что это всего лишь игра, но не надо забывать, что за пределами монитора сидит живой человек, у котрого, как и у вас, есть чувства,эмоции и характер, который во всех случаях будет оберегать и остерегать себя от таких как ВыДелетант. Если бы Вы обошлись без оскорблений, возможно Вам бы и удалось доказать свою правоту, но Вы же предпочли уподобится животническим инстинктам....и это Ваш минус!!!
Советую Вам не поднимать больше эту тему и обращатся лично и без оскорблений!!!Надеюсь Вы поймёте свою ошибку..... :rolleyes:
А для тех кто защишает интригантов: Думайте о себе и о своей репутации......вы можете заработать дурную славу...(и больную голову) :twisted:
0
-Скиф- [5]  7 Августа 2008 05:13:55 #14
Timeman
:cry: :cry: я прийшов ее нема, пидманула, пидвела!) :lol:

пЫсЫ а по теме тут другое понимаешь ли, " с лидером разговор был решон", а "Две дивицы из клана огрессоры намеренно нападают на меня", а я, а мне, а у меня-я ведь мусчинка, я перед девицами извиницца не имею право, а то уважать перестанут, лучше уж на форуме пущу скупую мужскую соплю(: раз уж в прошлом топе не удалось за юбкой спрятацца!)
0
-Скиф- [5]  7 Августа 2008 05:14:28 #15
:eek: :eek: :eek:
0
К0Т_ [4]  7 Августа 2008 05:17:31 #16
чето уже утро(( лег блин поспать(( во скока профилактика?

по сабжу:
Делетант не красиво в приват преподноситьвсё так как будто ты белый и пушистый, теряешь лицо.
0
-Скиф- [5]  7 Августа 2008 05:30:05 #17
TimemanСпят только слабаки!(с) :lol: :lol: кАпай камешки:) :razz:
0
К0Т_ [4]  7 Августа 2008 05:33:06 #18
-Скиф- да я спать не собираюсь)) копаю копаю)) а всё таки во сколько?
0
-Скиф- [5]  7 Августа 2008 05:36:21 #19
Timeman 6-30!) :evil: ща придем кирку ломать:) :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.