ДелетантМолодой человек!!! Советую Вам от чистого сердца успакоится!!!Такого рода "флуд" на форуме ни к чему не приведёт!!!
И вообще, капнём глубже: У Вас есть Мать(возможно и сестра) Как бы Вы
Делетант отреагировали на такого рода оскорбления в сторону своих Родных(Мать или Сестру)??? Я думаю Вы бы обидчиков "съели бы с говном" за своих близких(конечно если вы настоящий мужчина).Думаю так бы поступил каждый.... Вот так и Мы дружной и большой
Семьёй Агрессоров защищаем и оберегаем каждого кто пополнил нашу Семью и воевал вместе с нами плечём к плечу, оберегаем тех кто наполнил наши сердца радостью и теплом, а хамство и грязь мы не потерпим в адрес
Клана и каждого из
Агрессоров!!!
Я понимаю что это всего лишь игра, но не надо забывать, что за пределами монитора сидит живой человек, у котрого, как и у вас, есть чувства,эмоции и характер, который во всех случаях будет оберегать и остерегать себя от таких как Вы
Делетант. Если бы Вы обошлись без оскорблений, возможно Вам бы и удалось доказать свою правоту, но Вы же предпочли уподобится животническим инстинктам....и это Ваш минус!!!
Советую Вам не поднимать больше эту тему и обращатся лично и без оскорблений!!!Надеюсь Вы поймёте свою ошибку.....
А для тех кто защишает интригантов: Думайте о себе и о своей репутации......вы можете заработать дурную славу...(и больную голову)