Bulrog
использование программ для автоматического сбора ресурсов, проведения боев, ботов вобщем. Кроме того - багоюзерство - использование в корыстных целях изъянов игры как то: ношение водолазного костюма на суше и др. Ваш случай - второй.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
Bulrog El1Te_Pray (ФЭО-Медиант)
я не говорю про конкретно водолазный костюм. Это пример. В первое введение бандита несколько игроков, первыми сорвавшие банк, были впоследствии оштрафованы типа за багоюзерство. Нюансы и механику бага, увы, не застал.
АнтиМат
пишуть слезные письма туды ban@dwar.ru ) Bulrog
кстати, использование любых программ для автоматизации игровых действий, не исключая бандита, также наказуемо. Возможно дело в этом?
Bulrog
вы без шлема смогли играть, а должен быть фулл на уровень, вот вам и баг, вы сыграли, за это оштрафованы...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Конечно, и на жалость дави, напиши шо не знал ))) И что их законодательство нарушает кодекс Истинных Подводников или еще чего-то там))) ЛУчшая защита - нападение)