Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Постижение навыка магического исцеления
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Постижение навыка магического исцеления

Беззаботный [10] 
0
26 Апреля 2011 17:15:32
Этот квест будет доступен Вам на следующем уровне.

как-то криво....
0
Креды
26 Апреля 2011 17:16:54 #1
:lol:
маг травмы смогут исцелить только маги :lol:
Очень интересно посмотреть сколько целителей 9 степени магов и сколько магов останеца качаццо на плато ;)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Сапфи [12]  26 Апреля 2011 17:19:26 #2
:razz:
0
KoreAnder [6]  26 Апреля 2011 17:19:40 #3
Креды писал(а):
:lol:
маг травмы смогут исцелить только маги :lol:

:lol: Мааагию победит тооолько мааагия (с) дядюшка
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
S-k-1-f [12]  26 Апреля 2011 17:20:31 #4
Креды
так то сиди на своем 10ом ещё годик - два а то из бинтоф не вылезешь - больно язык длинный
~~~FroZeN~~~
0
SUPERMANN [10]  26 Апреля 2011 17:21:30 #5
:lol: :lol: :lol: ржака сёдня.
А терь вопрос, почему лоу лвлы могут получать магические травмы?
0
Бабка [10]  26 Апреля 2011 17:21:47 #6
S-k-1-f писал(а):
Креды
так то сиди на своем 10ом ещё годик - два а то из бинтоф не вылезешь - больно язык длинный

мне одному смешно?)
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Мыф [10]  26 Апреля 2011 17:23:25 #7
Шикарно. То бишь получить эту чудную травму нового образца может любой, ставят ее палачи, которые уже имеют на момент запуска необходимый уровень прокачки. При этом ни одного лекаря такой прокачки физически не может быть (задран порог на несколько сразу ступеней). Так этого мало, до кучи еще эти травмы и только маги лечить могут. Хотя получать могут и не маги

Блеск :exclaim: Странно что череп подкрутили на лечение новых травм. Могли бы всех сразу ориентировать на использование исключительно валютных банок. Ну наверное решили просто не мелочиться. Что тот череп? Всего 3 раза юзать моно в неделю
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
ksay [8]  26 Апреля 2011 17:23:42 #8
Бабканет.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
_БиК_ [5]  26 Апреля 2011 17:25:57 #9
Криво, мягко сказанно :razz:
Перекос игры на 2 - е "третих" профы и дополнительные ограничения 11+ лвл :eek:
Непонятно почему, домагический лвл получать травмы может не имея маны, а лечить их не может :eek:
0
NeGa [8]  26 Апреля 2011 17:29:57 #10
:lol: 27 людей на миноре с 9 степенью лекаря)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=467994033&stat=1&server_id=0 судя по бою твикс ставит 11ую степень и немагическим уровням)))

Ну весьма забавно) грубо говоря худший вариант произошел) банально в ближайшее очень длительное время многие на плато забьют)
Травмы стали дороже) еще и лекаря не найдешь чтоб по госу вылечиться)))
http://omega.dclans.ru
0
TORUS_II [7]  26 Апреля 2011 17:31:31 #11
Как всегда Бабло победит и Зло и Добро... Жадность в последнее время прямо прет наружу... не успело одно "денежное" событие закончиться - сразу другое вылазит. Травмы которые нелечатся - это конечно приятный сюрприз для игроков... зачем мне лекарь +9 - если я не могу повышать свое мастерство дальше еще 4 лвл :evil: Это вообще никак несвязанные события должны быть (уровень игрока и мастерство Целителя) :arrow:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
Мыф [10]  26 Апреля 2011 17:35:44 #12
NeGa писал(а):
Травмы стали дороже) еще и лекаря не найдешь чтоб по госу вылечиться)))

Ну вероятно все должны лечиться банками, так было просчитано. Чо там гос? Баловство это. Травмобанки исключительно доходный инструмент
О.о

0
Ниа [8]  26 Апреля 2011 17:36:38 #13
Это бред... если не могут не магические лечить - то и получать не должны бы... :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_БиК_ [5]  26 Апреля 2011 17:38:19 #14
На плато точно будет пусто :biggrin: Пал * Пал, за сутки перережут друг друга, на том плато и умрет
Привет всем от ВБ :biggrin: инсты Форева :razz:
0
Дарт Флудиус [3]  26 Апреля 2011 17:39:42 #15
Бабка писал(а):
S-k-1-f писал(а):
Креды

мне одному смешно?)

:lol: не :lol:
Игра не смотри на подпись
0
Wamphyri
26 Апреля 2011 17:39:47 #16
с начало убили поля битв для магов, теперь и плато :lol: все бить мобов
0
DreamAdviser [10]  26 Апреля 2011 17:41:22 #17
Лично я не собираюсь долбить опыт ради сомнительного удовольствия лечить магические травмы. Тем более что политика "а вот эти травмы может лечить только 11+ левел" кажется мне необоснованной. В таком случае надо было все травмы делить на левелы. И теперь мне искрене жаль тех немногих магов-целителей, которые есть в игре. Им теперь весь мозг вынесут...
Надоело.
0
Мыф [10]  26 Апреля 2011 17:41:30 #18
prickly1 писал(а):
с начало убили поля битв для магов, теперь и плато :lol: все бить мобов

Осталось научить мобов ставить новые травмы и загрузить в клиент "тетрис", ну шоб хоть как-то
О.о

0
SUPERMANN [10]  26 Апреля 2011 17:42:43 #19
DreamAdviser у них терь сверхприбыль будет))))) я за них вообще не волнуюсь :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.