|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Black Student [6]
|
|
|
|
28 Апреля 2011 20:36:33
|
|
до 11 и после 11 должно быть хоть чтото ...по статистике даже будет 5 8-9 лвл в бою против 11 сомнение что его сами положат .... так почему бы не сделать им уменьшение урона как и в событиях
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Лучано [11]
|
28 Апреля 2011 20:39:14
|
|
|
Black Student
 иди в лес к Фриду!
|
|
|
_neighbour_
|
28 Апреля 2011 20:40:35
|
|
|
нуба 11го может и 10ка пнуть
ненуба 11 могут две 10ки пнуть
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
28 Апреля 2011 20:41:01
|
|
|
Лучано
Black Student
ты достал ныть
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
28 Апреля 2011 20:42:29
|
|
|
Black Student  Еще шмот приравнять нада, а то нипарядак у кавота фиЙалет, а у кого то кожа  Вон как в реале например - что лучше греет дубленка за ЭНДЦАТЬ тысяч или телогрейка за 200 рублей  смысл то один а стоит по разному
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Zhnecc [9]
|
28 Апреля 2011 20:42:55
|
|
|
|
Black Student
Зачем?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Black Student [6]
|
28 Апреля 2011 20:54:06
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): Black Student  Еще шмот приравнять нада, а то нипарядак у кавота фиЙалет, а у кого то кожа  Вон как в реале например - что лучше греет дубленка за ЭНДЦАТЬ тысяч или телогрейка за 200 рублей  смысл то один а стоит по разному 
или .. что в голове?
|
|
|
Black Student [6]
|
28 Апреля 2011 20:55:28
|
|
|
|
6-7-8 лвл .. и тут 11 влазит вопрос ... ему это что даст самоудовлетворение или он мазахист... или маньяк ... на игре тренеруется
|
|
|
Black Student [6]
|
28 Апреля 2011 20:56:40
|
|
|
|
для особо одарёных до 11 лвл магией не пользуются
Пожалуйста, не злоупотребляйте количеством сообщений подряд
Марта
|
|
|
-hemp- [7]
|
28 Апреля 2011 21:14:27
|
|
|
|
Black Student
ну как минимум, репа ВБ, если было ВБ, если в бою есть 9+ то уже скальп и, если есть, палач
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
28 Апреля 2011 21:20:45
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): Black Student  Еще шмот приравнять нада, а то нипарядак у кавота фиЙалет, а у кого то кожа  Вон как в реале например - что лучше греет дубленка за ЭНДЦАТЬ тысяч или телогрейка за 200 рублей  смысл то один а стоит по разному 
Телогрейка однозначно лучше
Но дубленка просто выглядит круче
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
28 Апреля 2011 21:26:22
|
|
|
Black Student писал(а): РЕДкостноЕ НупкО писал(а): Black Student  Еще шмот приравнять нада, а то нипарядак у кавота фиЙалет, а у кого то кожа  Вон как в реале например - что лучше греет дубленка за ЭНДЦАТЬ тысяч или телогрейка за 200 рублей  смысл то один а стоит по разному 
или .. что в голове? 
А что в голове? Нафиг тогда качаца то?  Ну сам подумай я нападу на тебя, за тебя влезет 9ка, за меня 11 - итд. Всех под тебя равнять бум? А если за тебя 2 лвл влезет - а? :lol: И как равнять собираешся прикинь твикс с турбой 15 минут долбят друг дружку и тут бац 2 лвл к ним влезет, всем тут же быстренько делаем обрезание по хп урону и мане - так штоль?
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
28 Апреля 2011 21:30:59
|
|
|
Сохрани себе этот топик где нибудь))
Если когда-нибудь будеш магом,почитаеш заного,посмотриш какой ты бред написал))
...
|
|
|
Гость
|
28 Апреля 2011 21:43:12
|
|
|
|
Black Student
Я За!
Но не сделуют, а то мы(мелкие) всех хаев перережем.
|
|
|
Black Student [6]
|
28 Апреля 2011 21:53:42
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): Black Student писал(а): РЕДкостноЕ НупкО писал(а): Black Student  Еще шмот приравнять нада, а то нипарядак у кавота фиЙалет, а у кого то кожа  Вон как в реале например - что лучше греет дубленка за ЭНДЦАТЬ тысяч или телогрейка за 200 рублей  смысл то один а стоит по разному 
или .. что в голове? 
А что в голове? Нафиг тогда качаца то?  Ну сам подумай я нападу на тебя, за тебя влезет 9ка, за меня 11 - итд. Всех под тебя равнять бум? А если за тебя 2 лвл влезет - а? :lol: И как равнять собираешся прикинь твикс с турбой 15 минут долбят друг дружку и тут бац 2 лвл к ним влезет, всем тут же быстренько делаем обрезание по хп урону и мане - так штоль? 
лана .. фиг с ним толк 8 лвл от 5 лвл
|
|
|
Black Student [6]
|
28 Апреля 2011 22:08:41
|
|
|
|
|
|
|
-hemp- [7]
|
28 Апреля 2011 22:15:02
|
|
|
опять таки, ждёшь перса, на которого по уровню есть смысл нападать, таких нет, ну и вперёд помогать своим мелким...война рас, все дела, это вполне нормально, как по мне
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Black Student [6]
|
28 Апреля 2011 22:18:24
|
|
|
|
качать своих по ВБ ... импользуя мультов 2-4 лвл
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
28 Апреля 2011 23:13:51
|
|
|
Простейшая? Да хорош - все тама ок. Я вот как то в гиблом 6ок резал на пала, мне взялся 10 лвл помогать,, при чем рьяно очень  говорю ему ну на кой черт тебе это сдалось? он ответил - даже возразить неча было  Я 18 доблы за бой срубил  Кстати у вас таких редисок ну никак не меньше
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
29 Апреля 2011 00:12:47
|
|
|
 ага...и чтоб хп 20 было,чтоб снести с удара...
на то он и маг лвл,чтобы все стремились)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|